Zverimar:траблы с сервером целый день получается
А когда подрубаешься ежик работает?
Zverimar:траблы с сервером целый день получается
А когда подрубаешься ежик работает?
Chelodoi Molovek:Omikron, ладно, тогда подключу смеха ради, пока халява. эх, если бы хоть звук был aac и чуток побольше килогерц... а если не отключить до конца августа, то 1 сентября разом минусуют 12 000 или каждый день по 1/30, т.е. много не потеряешь, если отключиться позже?
дело не в конце августа а втом что услуга 30дней независимо когда подключите т.е сегодня 16 подключили и в течении 30дней стоит1р после 31 дней 12000
я так понимаю?
BELIY AKSEL:подключил я эту ерунду и уже удаляю. такое редкое де..мо .
а зачем счас удалять? а так бы ещё месяц баловался смотрел бесплатно ролики,а счас 150р за мег получится если захотите когда побаловаться.
ну я был посматрел пару новостей ... удивился даже на моей 6230i картинка очень хорошая(без квадратов)
а так за 1р(считай бесплатно) смотреть в течении 30дней впринципе неплохо.
как говорится не хочешь не подключай.
BELIY AKSEL:так у меня на се w580 и к750 показывает только приколы и только 3 секунды первых
хм очень странно
говорю же даж на моей древней 6230i показывает всё что пробовал и причём в нормальном для этого тел качестве
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow:Chelodoi Molovek:Omikron, ладно, тогда подключу смеха ради, пока халява. эх, если бы хоть звук был aac и чуток побольше килогерц... а если не отключить до конца августа, то 1 сентября разом минусуют 12 000 или каждый день по 1/30, т.е. много не потеряешь, если отключиться позже?
дело не в конце августа а втом что услуга 30дней независимо когда подключите т.е сегодня 16 подключили и в течении 30дней стоит1р после 31 дней 12000
я так понимаю?
о блин, я что помню когда подключал?
надо наверно в справку позвонить спросить что будет, по 1/30 абонентки в день списываться начнет, или сразу 12 000 бахнет в минус.
Так есть халява или нет?если я сейчас подключу,то 1если отключу раньше 30дней деньги не спишуться?2-смогу ли я отключить раньше 30 дней?
BELIY AKSEL (цитата):
подключил я эту ерунду и уже удаляю. такое редкое де..мо .а зачем счас удалять? а так бы ещё месяц баловался смотрел бесплатно ролики,а счас 150р за мег получится если захотите когда побаловаться.
ну я был посматрел пару новостей ... удивился даже на моей 6230i картинка очень хорошая(без квадратов)
как говорится не хочешь не подключай.
The_crow, удалять сейчас необходимо - т.к.
http://www.mts.by/service/fun/tv/itv_by/:Удаление услуги осуществляется путем отправки SMS-сообщения, содержащего латинскую букву «r» или «R», на короткий SMS-номер 1901. Удаление услуги осуществляется с первого числа следующего месяца. Стоимость услуги подлежит оплате в полном объёме за весь период её действия (до момента отключения).
midi, читай цитату
у меня на HTC Diamond показывает, не прерывается, но качество не ахти.. особенно когда во весь экран смотреть!
отключила сегодня эту услугу...
а где-нибудь в ИССА я могу посмотреть, что у меня запланирована операция на отключение этой услуги???
или то что они мне прислали смс, что *заявка на отключение принята*, я могу быть уверена, что мне откл. эту услугу?
подскажите пожалуйста, вчера отправил СМС чтобы подключить эту услугу.Где вообще будет это отражено, что я подключил услугу?)помогите плиз
vl@dimir86:подскажите пожалуйста, вчера отправил СМС чтобы подключить эту услугу.Где вообще будет это отражено, что я подключил услугу?)помогите плиз
По идее, нигде не отражено. Я звонил оператору 0890 - она подтвердила, что услуга действительно подключена.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Nordan:BELIY AKSEL (цитата):
подключил я эту ерунду и уже удаляю. такое редкое де..мо .а зачем счас удалять? а так бы ещё месяц баловался смотрел бесплатно ролики,а счас 150р за мег получится если захотите когда побаловаться.
как говорится не хочешь не подключай.The_crow, удалять сейчас необходимо - т.к.
http://www.mts.by/service/fun/tv/itv_by/:Удаление услуги осуществляется путем отправки SMS-сообщения, содержащего латинскую букву «r» или «R», на короткий SMS-номер 1901. Удаление услуги осуществляется с первого числа следующего месяца. Стоимость услуги подлежит оплате в полном объёме за весь период её действия (до момента отключения).
midi, читай цитату
вот тока сейчас кажется дошло.
надо отключать до 30 августа по-любому, чтоб не влететь на абонентку.
=Макс=:vl@dimir86 (цитата):
подскажите пожалуйста, вчера отправил СМС чтобы подключить эту услугу.Где вообще будет это отражено, что я подключил услугу?)помогите плиз
По идее, нигде не отражено. Я звонил оператору 0890 - она подтвердила, что услуга действительно подключена.
В интернет-помощнике отражено наглядно...
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну что дружненько шлём R на 1901.
12000 дороговато для такого количества каналов и качества, за 3-5 ещё можно подумать.