Странно, убрали на сайте life.com.by новость про эксклюзивные точки подключения life![]()
Странно, убрали на сайте life.com.by новость про эксклюзивные точки подключения life![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктар:Странно, убрали на сайте life.com.by новость про эксклюзивные точки подключения life
Зато какой-то шутник на belarus-live.tv добавил видео http://belarus-live.tv/component/option,com_seyret/Itemid,12/task ... k/id,4605/ ![]()
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:Aleksandr_B, в инструкции к тарифу (которая в красном конверте) четко написано:
Как долго сохраняются деньги на счете?
Остаток денежных средств сохраняется в продолжение всего срока обслуживания номера и SIM-карты в сети life
. При пополннии счета средства автоматически добавляются к остатку на счете.
я раньше эту информацию читал на сайте, где она сейчас? а все у словия я хотел бы знать до получения красного конверта!
Всем привет! Начал читать отзывы и сразу перестал. Что я хочу сказать - в Украине лайф самый выгодный оператор одновременно при звонках на все операторы. это обьективное мнение.
0 в сети и минимальная цена на всех остальных (это с учетом тех бонусов,которые дает лайф) например дают на бонусный счет 50 % от суммы пополнения,клево,да?
вот и можно подсчитать,что ни один из остальных такойхалявы не дает, у одних ограничение в сети : не более 100 минут в день, у других 0 только на два номера и с платой за соединение...
Вообщем,я за вас рад,пользуйтесь и вы халявой!
На счет качества,да по началу,когда была набрана абон база,а сетка не разширена была - возникали проблемы и с дозвоном,и с интернетом и со многим. Но прошло некоторое время и два новых года уже только лайф выдерживает нагрузку на сеть в эти праздничные дни. Не везде конечно,но если сравнивать с другими операторами,то у Лайфа проблем меньше всего,точнее их практически нет.
И сейчас скорость интернета выше у меня чем у мтс в 3 !! раза,и покрытие дома мах против мтс-мин.
По стране,конечно у лайфа не самое лучшее покрытие пока,но все впереди!!!
Так у нас лайф тоже самый дешевый оператор сейчас, просто к моменту появления у всех есть телефон от другого оператора, круг общения, а потому людям только и остается завидовать, что кто-то будет платить меньше и поливать грязью оператора на форуме, что тот офигел, что еще не доплачивает за звонки, типа тогда бы подключился
. Народ у нас такой в стране "ну вось есць мтс у миня и добра" (это как связи каксается, так и других сфер жизни - не хочет народ ничего нигде менять). Потом, вдоволь пообливавши грязью, через несколько месяцев возьмет калькулятор в руки и посчитает "ёпта, это ж я могу в 2 раза меньше платить, если мы с пацанами вместе подключимся"
и пойдет-поедет. Я помню, когда у нас в 2002 году появился МТС с более дешевыми звонками, как его тут хаяли, типа "на велком - фарэва", а потом как пошли, как пошли, что и обогнали велком по количеству абонентов в итоге ![]()
подключался на Бест 2,5 года назад -все устраивало
быстро отсеклись глупые звонки от начальства
а тут - облом начальник в понедельник прихватил симку
жду появления нового оператора
и поливать грязью оператора на форуме, что тот офигел, что еще не доплачивает за звонки, типа тогда бы подключился
А доплачивать придётся (например бонусы за входящие ).
через несколько месяцев возьмет калькулятор в руки и посчитает "ёпта, это ж я могу в 2 раза меньше платить, если мы с пацанами вместе подключимся"
Посчитать то посчитает,а вот перейти и сменить номер-вот это вопрос.
ёпта, это ж я могу в 2 раза меньше платить, если мы с пацанами вместе подключимся
Тогда я буду платить в разы больше. Если 10ть человек перейдут на life, то платить даже в этом случае я буду намного больше. Мне эти 10ть человек общей картины не изменят. А пока буду дальше подкармливать раз в полгода "Комплексный" из-за красивого халявного номера.
Новым тарифом Лайф не удивил. Остаюсь на свободном.
Все-таки один раз турецко-поданный из Лайфа товарищ уже не сдержал слова.
Австрийские товарищи без дела словами на ветер не бросаются
Мне лайф не понравился. Объясню почему.
Лично я особо и не собирался переходить на лайф, но слыша замечательную рекламу подумал а почему бы нет. А самое главное мама очень захотела телефон и куда-то подключится. Я ей предложил лайф.
Результат она приехала с 2 симками, 2 шапками и 2 шарфами. Замечательно.
Но....
Беру читаю договор. 1. За подключение 7000 - пускай надо же за что-то брать деньги.
2. Каждый месяц по 10000 на счет - как же это "без абонентской платы???????? Почему 10000 а к примеру хотя бы не 5000????
Она мне говорит, что сказали деньги поступают на счет и когда расторгаешь договор все деньги получаешь назад. Скажите мне где у нас еще возвращали деньги????
Ладно пускай возвращают. Самое интересное. Говорю - сдай эти карточки и тряпки даже не будем их распаковывать.
Через неделю мне она говорит - назад не приняли. Говорят - расторгать можно только в главном офисе, который находиться естейственно не у них. И самое интересное - ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТЕЛЕФОНА своего главного офиса!!!!! ![]()
Вывод: Если все твои друзья перейдут на лайф, то выгодно.
А если нет+ты говоришь на своем телефоне меньше 10000 то нет.
Результат: Я сходил и подключил маму на мтс по льготному без абоненской платы тарифу- 30мин -900руб + 30руб\мин любимый номер.
dio-devil вам лайф не понравился, вы даже симки не расспаковали ![]()
и почему у вас на мтс 30руб\мин, а не 15руб\мин?
PS видно операторы боятся лайфа, раз таких казачков на форумы стали засылать.
ghost100, пока не очень боятся
Когда МТС-ua испугался - свой "Супер 0" ввёл - с теми же условиями, только 25 гр/25 дней - против
25гр/30 у Лайфа.![]()
Кстати сказать, если наш МТС такой тариф введёт, Лайф умрёт,не родившись ![]()
(в гомельском Супер 0 30 тыс/мес платить нужно, и 6 тыс оператор навсегда забирает)
dio-devil:
Беру читаю договор. 1. За подключение 7000 - пускай надо же за что-то брать деньги.
2. Каждый месяц по 10000 на счет - как же это "без абонентской платы???????? Почему 10000 а к примеру хотя бы не 5000????Результат: Я сходил и подключил маму на мтс по льготному без абоненской платы тарифу- 30мин -900руб + 30руб\мин любимый номер.
Перечисленное Вами не главное. Каждый месяц по 10 000 нужно ложить для того, чтобы говорить в сети бесплатно, а не по 99 рублей за минуту.
Самое плохое, что через 90 дней если не положишь 10 000, исходящие отключат.
P.S. Хотел родителей подключить к МТС на льготный тариф, протягивал два паспорта - свой и отца, ответили, что только в присутствии владельца паспорта или по доверенности. тк что либо у Вас там знакомые, либо...
Послал МТС мысленно и подключил к бесто-life для редких звонков на город...
MKL,
не соответствует действительности.
Любой платёж продлевает активный статус на 90 сут
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1741 |
19 лет на сайте Город:
|
+1, непрофессиональный тролль)
Pekines:MKL,
не соответствует действительности.
Любой платёж продлевает активный статус на 90 сут
Хорошо, если так. Значит, вопрос по этому пункту остается "открытым". ![]()
Я спрашивал, если 10 рублей положу - хватит, мне - да, 10 тысяч. Я им: не тысяч, а рублей?
При мне подключающие звонили куда-то, где им объясняли про 10 тысяч и 90 дней, а мне потом ретранслировали.
ghost100:dio-devil вам лайф не понравился, вы даже симки не расспаковали
и почему у вас на мтс 30руб\мин, а не 15руб\мин?
----- ПРОЩЕ ВСЕГО ТАК ОТВЕТИТЬ, я же написал просто о фактах.
У меня 250руб\мин без абонентской платы и меня устраивает т.к. звонят мне, я звоню редко на всех операторов+я иногда надолго уезжаю и т.д.
Именно 30руб\
P.S. Хотел родителей подключить к МТС на льготный тариф, протягивал два паспорта - свой и отца, ответили, что только в присутствии владельца паспорта или по доверенности. тк что либо у Вас там знакомые, либо...
А вы считаете что на лайфе вас так подключат? Подключают в присутствии владельца паспорта.
Я написал свои измышления по-поводу того что в рекламе говориться платишь 0 руб. без абонентской платы. А на деле 10000 в месяц. Говорят что все вернут. Те. пройдет год у меня соберется к примеру 100000 я пошел расторг договор и мне отдали эти деньги. Может и так. Только на деле буквально через неделю никто не смог дать телефона главного офиса. Если есть желающие можете сами проверить это - подключитесь, а потом попросите расторгнуть договор.
Я только написал это для людей что бы решили для себя выгодно им это или нет. У нас на работе многие думали подключиться, но как узнали что 10000 надо класть, то решили подождать.
dio-devil странно как то вы говорите. у вас почему то вызывает недоумение, что на лайфе надо ложить 10000, а не 5000, но с мтс то все нормально, у вас там недоумение не вызывает минута в 30 рублей, а не в 15.
и еще, вы почему то предостерегаете форумчан от того, что якобы лайф может и не выполнить условия договора, и не вернуть деньги, но тогда аналогично и с мтс, у вас могут тарифицировать звонки не по 30 рублей за минуту, а за 100.
ИМХО засланный казачек.
Неужели 10.000 это такая большая плата за возможность говорить бесплатно целый месяц? Тем более что эти деньги никто не забирает, это не абонплата, не нужно чушь нести. На мтс вы платите просто так 6000 за возможность говорить по 45 р/мин (к примеру). Здесь фактически ничего не платите за 0 р/мин. Зачем подключаться если не узнали всех условий обслуживания? Телефон справочной службы лайф указан на конверте с сим картой, что мешало взглянуть? Там вам и телефон главного офиса, я думаю, дали.