Ответить
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

19 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 15 декабря 2008 21:57

Странно, убрали на сайте life.com.by новость про эксклюзивные точки подключения life:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #147523

0
    # 19 декабря 2008 18:07
    Доктар:

Странно, убрали на сайте life.com.by новость про эксклюзивные точки подключения life:)

Зато какой-то шутник на belarus-live.tv добавил видео http://belarus-live.tv/component/option,com_seyret/Itemid,12/task ... k/id,4605/ :D

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

18 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 19 декабря 2008 20:44
    MRd:

Aleksandr_B, в инструкции к тарифу (которая в красном конверте) четко написано:

Как долго сохраняются деньги на счете?

Остаток денежных средств сохраняется в продолжение всего срока обслуживания номера и SIM-карты в сети life:). При пополннии счета средства автоматически добавляются к остатку на счете.

я раньше эту информацию читал на сайте, где она сейчас? а все у словия я хотел бы знать до получения красного конверта!

• SKA-abcd Neophyte Poster
    офлайн
    SKA-abcd Neophyte Poster

26

17 лет на сайте
    пользователь #153520

Написать сообщение

26
    # 26 декабря 2008 10:47

Всем привет! Начал читать отзывы и сразу перестал. Что я хочу сказать - в Украине лайф самый выгодный оператор одновременно при звонках на все операторы. это обьективное мнение.

0 в сети и минимальная цена на всех остальных (это с учетом тех бонусов,которые дает лайф) например дают на бонусный счет 50 % от суммы пополнения,клево,да?

вот и можно подсчитать,что ни один из остальных такойхалявы не дает, у одних ограничение в сети : не более 100 минут в день, у других 0 только на два номера и с платой за соединение...

Вообщем,я за вас рад,пользуйтесь и вы халявой!

На счет качества,да по началу,когда была набрана абон база,а сетка не разширена была - возникали проблемы и с дозвоном,и с интернетом и со многим. Но прошло некоторое время и два новых года уже только лайф выдерживает нагрузку на сеть в эти праздничные дни. Не везде конечно,но если сравнивать с другими операторами,то у Лайфа проблем меньше всего,точнее их практически нет.

И сейчас скорость интернета выше у меня чем у мтс в 3 !! раза,и покрытие дома мах против мтс-мин.

По стране,конечно у лайфа не самое лучшее покрытие пока,но все впереди!!!:znaika:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 26 декабря 2008 13:34

Так у нас лайф тоже самый дешевый оператор сейчас, просто к моменту появления у всех есть телефон от другого оператора, круг общения, а потому людям только и остается завидовать, что кто-то будет платить меньше и поливать грязью оператора на форуме, что тот офигел, что еще не доплачивает за звонки, типа тогда бы подключился :D . Народ у нас такой в стране "ну вось есць мтс у миня и добра" (это как связи каксается, так и других сфер жизни - не хочет народ ничего нигде менять). Потом, вдоволь пообливавши грязью, через несколько месяцев возьмет калькулятор в руки и посчитает "ёпта, это ж я могу в 2 раза меньше платить, если мы с пацанами вместе подключимся" :idea: и пойдет-поедет. Я помню, когда у нас в 2002 году появился МТС с более дешевыми звонками, как его тут хаяли, типа "на велком - фарэва", а потом как пошли, как пошли, что и обогнали велком по количеству абонентов в итоге :)

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 26 декабря 2008 14:17

подключался на Бест 2,5 года назад -все устраивало

быстро отсеклись глупые звонки от начальства

а тут - облом начальник в понедельник прихватил симку

жду появления нового оператора

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5055
    # 26 декабря 2008 14:34

docto, пора на Diallog? :wink::lol:

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4779

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4779
    # 26 декабря 2008 18:35

и поливать грязью оператора на форуме, что тот офигел, что еще не доплачивает за звонки, типа тогда бы подключился

А доплачивать придётся (например бонусы за входящие ).

через несколько месяцев возьмет калькулятор в руки и посчитает "ёпта, это ж я могу в 2 раза меньше платить, если мы с пацанами вместе подключимся"

Посчитать то посчитает,а вот перейти и сменить номер-вот это вопрос.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6370

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6370
    # 26 декабря 2008 22:50

ёпта, это ж я могу в 2 раза меньше платить, если мы с пацанами вместе подключимся

Тогда я буду платить в разы больше. Если 10ть человек перейдут на life, то платить даже в этом случае я буду намного больше. Мне эти 10ть человек общей картины не изменят. А пока буду дальше подкармливать раз в полгода "Комплексный" из-за красивого халявного номера.

• Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 26 декабря 2008 23:06

Новым тарифом Лайф не удивил. Остаюсь на свободном.

Все-таки один раз турецко-поданный из Лайфа товарищ уже не сдержал слова.

Австрийские товарищи без дела словами на ветер не бросаются:znaika:

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • dio-devil Junior Member
    офлайн
    dio-devil Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #153611

Написать сообщение

53
    # 27 декабря 2008 11:02

Мне лайф не понравился. Объясню почему.

Лично я особо и не собирался переходить на лайф, но слыша замечательную рекламу подумал а почему бы нет. А самое главное мама очень захотела телефон и куда-то подключится. Я ей предложил лайф.

Результат она приехала с 2 симками, 2 шапками и 2 шарфами. Замечательно.

Но....

Беру читаю договор. 1. За подключение 7000 - пускай надо же за что-то брать деньги.

2. Каждый месяц по 10000 на счет - как же это "без абонентской платы???????? Почему 10000 а к примеру хотя бы не 5000????

Она мне говорит, что сказали деньги поступают на счет и когда расторгаешь договор все деньги получаешь назад. Скажите мне где у нас еще возвращали деньги????

Ладно пускай возвращают. Самое интересное. Говорю - сдай эти карточки и тряпки даже не будем их распаковывать.

Через неделю мне она говорит - назад не приняли. Говорят - расторгать можно только в главном офисе, который находиться естейственно не у них. И самое интересное - ОНИ НЕ ЗНАЮТ ТЕЛЕФОНА своего главного офиса!!!!! :)

Вывод: Если все твои друзья перейдут на лайф, то выгодно.

А если нет+ты говоришь на своем телефоне меньше 10000 то нет.

Результат: Я сходил и подключил маму на мтс по льготному без абоненской платы тарифу- 30мин -900руб + 30руб\мин любимый номер.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13635

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13635
    # 27 декабря 2008 11:45

dio-devil вам лайф не понравился, вы даже симки не расспаковали :)

и почему у вас на мтс 30руб\мин, а не 15руб\мин?

PS видно операторы боятся лайфа, раз таких казачков на форумы стали засылать.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 27 декабря 2008 11:51

ghost100, пока не очень боятся :wink: Когда МТС-ua испугался - свой "Супер 0" ввёл - с теми же условиями, только 25 гр/25 дней - против

25гр/30 у Лайфа.:lol:

Кстати сказать, если наш МТС такой тариф введёт, Лайф умрёт,не родившись :D

(в гомельском Супер 0 30 тыс/мес платить нужно, и 6 тыс оператор навсегда забирает)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5480

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5480
    # 27 декабря 2008 12:09
    dio-devil:

Беру читаю договор. 1. За подключение 7000 - пускай надо же за что-то брать деньги.

2. Каждый месяц по 10000 на счет - как же это "без абонентской платы???????? Почему 10000 а к примеру хотя бы не 5000????

Результат: Я сходил и подключил маму на мтс по льготному без абоненской платы тарифу- 30мин -900руб + 30руб\мин любимый номер.

Перечисленное Вами не главное. Каждый месяц по 10 000 нужно ложить для того, чтобы говорить в сети бесплатно, а не по 99 рублей за минуту.

Самое плохое, что через 90 дней если не положишь 10 000, исходящие отключат.

P.S. Хотел родителей подключить к МТС на льготный тариф, протягивал два паспорта - свой и отца, ответили, что только в присутствии владельца паспорта или по доверенности. тк что либо у Вас там знакомые, либо...

Послал МТС мысленно и подключил к бесто-life для редких звонков на город...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 27 декабря 2008 12:17

MKL,

не соответствует действительности.

Любой платёж продлевает активный статус на 90 сут

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1741

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1741
    # 27 декабря 2008 12:33

+1, непрофессиональный тролль)

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5480

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5480
    # 27 декабря 2008 13:01
    Pekines:

MKL,

не соответствует действительности.

Любой платёж продлевает активный статус на 90 сут

Хорошо, если так. Значит, вопрос по этому пункту остается "открытым". :)

Я спрашивал, если 10 рублей положу - хватит, мне - да, 10 тысяч. Я им: не тысяч, а рублей?

При мне подключающие звонили куда-то, где им объясняли про 10 тысяч и 90 дней, а мне потом ретранслировали.

• dio-devil Junior Member
    офлайн
    dio-devil Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #153611

Написать сообщение

53
    # 28 декабря 2008 11:12
    ghost100:

dio-devil вам лайф не понравился, вы даже симки не расспаковали

и почему у вас на мтс 30руб\мин, а не 15руб\мин?

----- ПРОЩЕ ВСЕГО ТАК ОТВЕТИТЬ, я же написал просто о фактах.

У меня 250руб\мин без абонентской платы и меня устраивает т.к. звонят мне, я звоню редко на всех операторов+я иногда надолго уезжаю и т.д.

Именно 30руб\

P.S. Хотел родителей подключить к МТС на льготный тариф, протягивал два паспорта - свой и отца, ответили, что только в присутствии владельца паспорта или по доверенности. тк что либо у Вас там знакомые, либо...

А вы считаете что на лайфе вас так подключат? Подключают в присутствии владельца паспорта.

Я написал свои измышления по-поводу того что в рекламе говориться платишь 0 руб. без абонентской платы. А на деле 10000 в месяц. Говорят что все вернут. Те. пройдет год у меня соберется к примеру 100000 я пошел расторг договор и мне отдали эти деньги. Может и так. Только на деле буквально через неделю никто не смог дать телефона главного офиса. Если есть желающие можете сами проверить это - подключитесь, а потом попросите расторгнуть договор.

Я только написал это для людей что бы решили для себя выгодно им это или нет. У нас на работе многие думали подключиться, но как узнали что 10000 надо класть, то решили подождать.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13635

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13635
    # 28 декабря 2008 19:56

dio-devil странно как то вы говорите. у вас почему то вызывает недоумение, что на лайфе надо ложить 10000, а не 5000, но с мтс то все нормально, у вас там недоумение не вызывает минута в 30 рублей, а не в 15.

и еще, вы почему то предостерегаете форумчан от того, что якобы лайф может и не выполнить условия договора, и не вернуть деньги, но тогда аналогично и с мтс, у вас могут тарифицировать звонки не по 30 рублей за минуту, а за 100.

ИМХО засланный казачек.

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

20 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 28 декабря 2008 20:17

Неужели 10.000 это такая большая плата за возможность говорить бесплатно целый месяц? Тем более что эти деньги никто не забирает, это не абонплата, не нужно чушь нести. На мтс вы платите просто так 6000 за возможность говорить по 45 р/мин (к примеру). Здесь фактически ничего не платите за 0 р/мин. Зачем подключаться если не узнали всех условий обслуживания? Телефон справочной службы лайф указан на конверте с сим картой, что мешало взглянуть? Там вам и телефон главного офиса, я думаю, дали.

Знакомься - это моё солнце...