Svito, спс за ссылку!
Там даже есть видео инструкция с телефоном на русском языке!!!=)
Svito, спс за ссылку!
Там даже есть видео инструкция с телефоном на русском языке!!!=)
komu nada za 1450 euro s zavoda nokia v Espoo privezu esho sovsem gorjachego
Ценник будет оч высокий, придется ждать подешевления, хотя завышенная цена продержится долго!
Porcelain,
Kollya, не надо проводить аналогию между мак/винда и ось айфона/симба - это совершенно разные весчи...
Это видимо Ромашкину адресовалось
komu nada za 1450 euro s zavoda nokia v Espoo privezu esho sovsem gorjachego
дороговато!!!
Prig25:!!! на сайтах пишут, что сей девайс выйдет в продажу в первой половине 2009 года и будет стоить около 550 евро!!!!!! т.е. примерно 710$!!! Ждём-с =)
Ага, уже дождались 5800 по цене 400++$ )))
Наивные...
Ждёмс 97-ую по цене 1500++ )))
Ага, уже дождались 5800 по цене 400++$ )))
Наивные...
Ждёмс 97-ую по цене 1500++ )))
не-а, мот первые 2-3 месяца и будет такая цена, а потом не больше 700!!!!
а что такое на камере написано - Tessar??? вот в N97 Tessar 2.8/2.4, а в N95 Tessar 2.8/2.6...
Какая разница, какая камера в телефоне?
Для съемки нужна нормальная камера. Лично я в 95-ой камеру использую вместо сканера, когда последнего нету под рукой.
Я, например, когда еду кататься на велосипеде, не таскаю с собой кучу устройств. А красивые или интересные моменты периодически встречаются. Вот тогда и жалеешь, что в айФоне 2 Мп без АФ, а не такая камера, как хотя бы у н95.
Давай тогда уже и внешний оптический привод привод для дисков Vеrbаtim, которые на 400 гигов и установим Неро под Симбиан.. Романтика! ;-]
Какая разница, какая камера в телефоне?
Для съемки нужна нормальная камера. Лично я в 95-ой камеру использую вместо сканера, когда последнего нету под рукой.
я тоже N95 использую как сканер=)
Поддержку мышки для такой трубки!!! Так... по приколу!
по ходу в N95 можно играть в некоторые игры с помощью блютуз мышки, мот и в этом так можно...
Давай тогда уже и внешний оптический привод привод для дисков Vеrbаtim, которые на 400 гигов и установим Неро под Симбиан.. Романтика! ;-]
достаточно внешнего привода как в PSP=)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1449 |
20 лет на сайте Город:
|