Хочу сказать спасибо лайфу за его появление,за его всего один ТП,который позволил мне говорить в сети МТС бесплатно
жду теперь от life хороший интернет тариф.
Хочу сказать спасибо лайфу за его появление,за его всего один ТП,который позволил мне говорить в сети МТС бесплатно
жду теперь от life хороший интернет тариф.
а на лайфе в минус пускают???
Вчера вечером обнаружил что у нас в городе появилась сеть лайф, это в Браславе. Решил я отыскать свою симку, которую приобретал ешшо летом 2006 года. Нашол, вставил, зарегистрировалась в сети????!!!! Помницца на ней было денежек рублей ,эток 1500 на тот момент как я ей последний раз пользовался в Минске 2006 год. Проверяю баланс!!! 585 рублей!!!! Пробую звонить!!!!??? Гудок пошол!!!
Работает. Меня это очень удивило!!!! По ходу они не разбрасываются своими абонентами как мтс и велком.
Тариф там был стандарт или базовый, не помню. Закинул деньжат через изи пэй перевёл на свободный лайф. Инет для аси нужен. Деньги за перевод на другой тп сняли. Сижу в нете с 9 00 а деньги то ни снимаются!!! А когда снимут.
По ходу они не разбрасываются своими абонентами как мтс и велком.
У них их попросту небыло, вот и держали "мертвые души"
Сижу в нете с 9 00 а деньги то ни снимаются!!! А когда снимут.
Сложный вопрос. На "Коммуникаторе" пускало/-ет но не в очень большой. Ждите, спишут
Heli07:а когда появиться нет через ГПРС, и какие расценки?
Он уже с самого запуска бренда - по 500руб/Мб
ks100801, небойтесь, ТП Конемутатор реанимировали, сча канал то и положут.... 
Doodlez:Heli07 (цитата):а когда появиться нет через ГПРС, и какие расценки?
Он уже с самого запуска бренда - по 500руб/Мб
а как его настроить?
Heli07, http://life.com.by/services_web.html
Если коротко, то точка доступа - internet.life.com.by
Остальное по умолчанию
Не я один заметил.
При смене старого бестовского тарифа на "Свободный" через USSD-меню тариф меняется шустро, деньги снимаются мгновенно, однако, внутрисетевые вызовы тарифицируются по 99 руб
, gprs не работает:(, до звонка в 909.Причём, оператора нужно убедить, что ты всё сделал правильно.
После ожидания на линии (мин 7-
и последующего (мин 15) всё начинает работать как дОлжно.Будьте внимательны!![]()
Сегодня получил милую СМС-ку.На счёт вернули неправильно снятые деньги за внутрисетевой звонок.Мелочь, а приятно![]()
Pekines:Сегодня получил милую СМС-ку.На счёт вернули неправильно снятые деньги за внутрисетевой звонок.Мелочь, а приятно
А что пишут? Просто интересно, как это-общение с абонентами по-турецки![]()
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
17 лет на сайте Город:
|
vosovasa:Хочу сказать спасибо лайфу за его появление,за его всего один ТП,который позволил мне говорить в сети МТС бесплатно жду теперь от life хороший интернет тариф.
Поддерживаю
Все почему-то забыли, что на life
не нужно включать роуминг, и это очень удобно, если едешь за границу на 1-2 дня, да и тарифы на роуминг намного дешевле
и я не вижу в чём они дешевле. ? СМС дорогие. входящий звонок вообще дорогой.
|
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
|
696 |
17 лет на сайте Город:
|
в сети life-украина действительно дешево, особенно, если не надо подключать смс-роуминг за 6000 руб или ложить на счет 100 тыс для обычного роуминга, потому как поездки редко бывают надолго, чтобы покупать на месте симку
Так же работает Beeline в Беларуси - просто подключается к Velcom
в сети life-украина действительно дешево
Да хватит про украинский life! Если так приперло поговорить о нем - Добро Пожаловать на onliner.ua.
serge-onliner:в сети life-украина действительно дешево, особенно, если не надо подключать смс-роуминг за 6000 руб или ложить на счет 100 тыс для обычного роуминга, потому как поездки редко бывают надолго, чтобы покупать на месте симку
Так же работает Beeline в Беларуси - просто подключается к velcom
боже мой, вы нам сейчас будете объяснять как работает роуминг? И пнри чем тут Beeline до velcom? Просто velcom на симках БиЛайн забит как предпочтительный, следовательно он и выбирается в первую очередь