написано, что Goclever 5010fm bt поставляется с лицухой навтиел. Но в списке партнёров сей девайс отсуствует... И какая же версия навитела установленна на девайсе?
написано, что Goclever 5010fm bt поставляется с лицухой навтиел. Но в списке партнёров сей девайс отсуствует... И какая же версия навитела установленна на девайсе?
Limo, для Вас лично и для всех неверующих: у меня на таком клевере лицензионный навител для автонавигаторов 3.2.5.1240, сейчас думаю обновиться до 3.2.6.3714 (только руки не доходят).
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
TerapevtoID, Это не прошивка ROM, это обычные прошивки оболочки. с этими сайтами я на "ты" так сказать Незнаю просто как на Goclever (хотя нечего не должно отличаться), но должна быть прошивка именно винды (на разных устройствах по разному называется). Сечас на нём стоит 79 версия, но в инете не нашёл. Поставщик не отвечает на мой запрос, хотя с другими брендами не было проблем, все всегда давали прошивки.
Nekropolis_13, имеешь в виду WinCE 5.0 Core? Дык, она ж должна после хардрезета автоматически восстанавливаться (сужу по своей Пальме). И по идее, ента самая Core не должна отличаться от остальных, а на нее уже оболочка насаживается... Может, просто bluetooth приказал долго жить?
Народ у него детализация по могилеву гомелю есть ? Не могу адрес задать кнопка подробнее не активна
Gluk79, версия карты? версия навитела? Может, у тя в атласе только обзорка лежит
3,2,6 карта. версию навитела не скажу, нет навигатора под рукой. Что значит в атласе обзорка лежит ? ПО минску что задавал то находило
Дык, лежала карта Минска в атласе и обзорная карта РБ. Глянь, может, подробной карты Могилева и подробной карты Гомеля нет просто.
P.S. Модераторы, сорри за оффтоп Мы исправимся. Gluk79, нам в тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=836159&highlight=
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Gluk79, 3.2.6. Это версия навитела, а не карты. Убедись, есть ли у тебя карта Гомеля, если нет, то скачай. Устройство тут не причём.
TerapevtoID, Может и ёкнулся синий зуб, но проверить можно перепрошивкой. Хард резет не всегда помогает. Я так понял тут он делается просто кнопочкой сзади?
Nekropolis_13,
Хард резет не всегда помогает. Я так понял тут он делается просто кнопочкой сзади?
Это софт-резет. Хард-резет - по идее, должен быть так: при зажатом ресете и подключенном питании нажимается и удерживается кнопка включения питания. По крайней мере, у большинства мобильных девайсов так. Должна появиться какая-то надпись типа "форматирование диска" или ползущая полоска. Сразу говорю: на клевере сам хард-ресетом ни разу не пользовался (не было нужды), но на пальме и семенЫЧе процесс именно такой.
ёкнулся синий зуб
А другие устройства его хоть как-то видят? Или не находится?
Nekropolis_13:Gluk79, 3.2.6. Это версия навитела, а не карты. Убедись, есть ли у тебя карта Гомеля, если нет, то скачай. Устройство тут не причём.
На карте ж вся беларусь вроде должна быть. Пока пауза навигатор уехал за границу вернется посмотрим че да как.
Gluk79
На карте ж вся беларусь вроде должна быть
Если Вы ее туда положили и проиндексировали (обзорка+карты каждого региона в отдельности)- так и будет. А на нет - и суда нет... Повторяю, тема более подходящая для таких вопросов http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=836159&highlight=. А то нам сейчас тут горчичников настреляют...
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
ОГМетр:может кто подскажет как в этом навигаторе войти в саму винду
Засунь флешку в картридер и подредактируй файл \MobileNavigator\MobileNavigator.mscr.
Например, замени строки
Case(7)
Run ("SDMMC\Games\Cards\durak\durak.exe"
Exit
на такие:
Case(7)
Run ("explorer.exe"
Exit
Еще хорошо бы сразу залить на флешку Total Commander for Windows CE. И прописать путь к нему. Тогда сразу сможешь поправить реестр таким образом, чтобы после сброса устройства стартовал explorer.exe, а не стандартная оболочка.
Я таким образом установил себе MortPlayer (пока магнитолы нет ), но не без шаманства: CE настолько кастрирована, что приходится искать и добавлять дополнительные DLL-ки. По этой же причине не стоит расчитывать на полноценное использование навигатора в качестве КПК.
Купил вчера себе этот аппарат в Минске. Только вот возникла проблема-после регистрации на "autosputnik.com" выдали код регистрации. А куда его вводить? При включении навигации нигде код не спрашивается. Прога грузится, но к спутникам не подключается. Попытка подключить GPRS вручную не помогают. Пишет:"не удаётся подключить GPRS приёмник". Может кто подскажет, где собака зарыта?
AleksRAV, скорее всего Вам продали пиратский Автоспутник. Даже не скорее всего, а так и есть.
Load.exe, ты ошибся. Кажется. Я позвонил продавцу и он объяснил, как подключиться. Там автоматически не срабатывало. Надо было вручную настроиться на подключение к GPRS. И, о счастье, всё заработало. Вообще, мне техника понравилась. Хороший агрегат. И всё работает. Вот.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
20 лет на сайте Город:
|
tbi-group:Цитата:
Спсб. Решено, еду в Киев, покупаю именно эту модель.ura1.gif
Уважаемый! А зачем в Киев? Я могу Вам предложить съездить за ним в Болгарию, например в г. Софию. Ну а если уж совсем для экстремалов, любящих большие и длительные поездки сообщаю: данные аппараты также поставляются в Сербию и Хорватию... можете и туда махнуть Для тех кто хочет приобрести аппарат в тридорого - Езжайте за ним в Казахстан Там дороже чем у нас на 100$ и добавьте ещё 44 за комплект нормальных лицензионных карт РБ, РФ и Украины и не забудьте доплюсовать Ваш бензин,оплату страховки ну в последующем оплату за лечение геморроя Я как погляжу, вы tbi-group ,большой мастак на шутки и умные советы?!
Раз уж вы мне тут советуете разное, я вам поясню почему в Киев. У меня там скидка 50%. Бензин, страховку и гемморой с гарантией к стоимости навигатора отнести не могу, т.к стабильно езжу туда по работе и указанные проблемы отпадают по умолчанию.
Пожалуй и я вам дам скромный совет: если у ваших типоофициальных магазинов и сервисного центра нет денег на нормальную рекламу и вы отчаяно восполняете сей недостаток на формуе по обсуждению девайсов, то делайте это не так броско.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе такой, только что-то фм модулятор не работает(сигнал вроде есть на 92,0 шипение пропадает, а звука 0). Завтра подключу АВ-ин, если заработает, то аппарат ОГОНЬ! Навигация даже на старинном Навителе 3.2.1 рулит. Постоянно 10 спутников!