Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 5010fm bt

Ответить
  • Limo Member
    офлайн
    Limo Member

120

17 лет на сайте
    пользователь #120130

Написать сообщение

120
    # 25 июля 2009 17:02

написано, что Goclever 5010fm bt поставляется с лицухой навтиел. Но в списке партнёров сей девайс отсуствует... И какая же версия навитела установленна на девайсе?:roll:

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 25 июля 2009 18:26

Limo, для Вас лично и для всех неверующих: у меня на таком клевере лицензионный навител для автонавигаторов 3.2.5.1240, сейчас думаю обновиться до 3.2.6.3714 (только руки не доходят).

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 27 июля 2009 16:28

TerapevtoID, Это не прошивка ROM, это обычные прошивки оболочки. с этими сайтами я на "ты" так сказать :) Незнаю просто как на Goclever (хотя нечего не должно отличаться), но должна быть прошивка именно винды (на разных устройствах по разному называется). Сечас на нём стоит 79 версия, но в инете не нашёл. Поставщик не отвечает на мой запрос, хотя с другими брендами не было проблем, все всегда давали прошивки.

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 28 июля 2009 11:02

Nekropolis_13, имеешь в виду WinCE 5.0 Core? Дык, она ж должна после хардрезета автоматически восстанавливаться (сужу по своей Пальме). И по идее, ента самая Core не должна отличаться от остальных, а на нее уже оболочка насаживается... Может, просто bluetooth приказал долго жить?

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

18 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 28 июля 2009 11:03

Народ у него детализация по могилеву гомелю есть ? Не могу адрес задать кнопка подробнее не активна :conf:

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 28 июля 2009 11:08

Gluk79, версия карты? версия навитела? Может, у тя в атласе только обзорка лежит :)

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

18 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 28 июля 2009 11:44

3,2,6 карта. версию навитела не скажу, нет навигатора под рукой. Что значит в атласе обзорка лежит ? ПО минску что задавал то находило

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 28 июля 2009 11:54

Дык, лежала карта Минска в атласе и обзорная карта РБ. Глянь, может, подробной карты Могилева и подробной карты Гомеля нет просто.

P.S. Модераторы, сорри за оффтоп :) Мы исправимся. Gluk79, нам в тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=836159&highlight=

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 28 июля 2009 21:41

Gluk79, 3.2.6. Это версия навитела, а не карты. Убедись, есть ли у тебя карта Гомеля, если нет, то скачай. Устройство тут не причём.

TerapevtoID, Может и ёкнулся синий зуб, но проверить можно перепрошивкой. Хард резет не всегда помогает. Я так понял тут он делается просто кнопочкой сзади?

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 28 июля 2009 23:16

Nekropolis_13,

Хард резет не всегда помогает. Я так понял тут он делается просто кнопочкой сзади?

Это софт-резет. Хард-резет - по идее, должен быть так: при зажатом ресете и подключенном питании нажимается и удерживается кнопка включения питания. По крайней мере, у большинства мобильных девайсов так. Должна появиться какая-то надпись типа "форматирование диска" или ползущая полоска. Сразу говорю: на клевере сам хард-ресетом ни разу не пользовался (не было нужды), но на пальме и семенЫЧе процесс именно такой.

ёкнулся синий зуб

А другие устройства его хоть как-то видят? Или не находится?

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3520

18 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3520
    # 29 июля 2009 09:21
    Nekropolis_13:

Gluk79, 3.2.6. Это версия навитела, а не карты. Убедись, есть ли у тебя карта Гомеля, если нет, то скачай. Устройство тут не причём.

На карте ж вся беларусь вроде должна быть. Пока пауза навигатор уехал за границу вернется посмотрим че да как.

• TerapevtoID Member
    офлайн
    TerapevtoID Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #130169

Написать сообщение

341
    # 29 июля 2009 22:16

Gluk79

На карте ж вся беларусь вроде должна быть

Если Вы ее туда положили и проиндексировали (обзорка+карты каждого региона в отдельности)- так и будет. А на нет - и суда нет... Повторяю, тема более подходящая для таких вопросов http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=836159&highlight=. А то нам сейчас тут горчичников настреляют...

• ОГМетр Member
    офлайн
    ОГМетр Member

152

17 лет на сайте
    пользователь #91763

Написать сообщение

152
    # 3 августа 2009 22:54

может кто подскажет как в этом навигаторе войти в саму винду

• JustAndrei Senior Member
    офлайн
    JustAndrei Senior Member

709

20 лет на сайте
    пользователь #20608

Написать сообщение

709
    # 6 августа 2009 01:10
    ОГМетр:

может кто подскажет как в этом навигаторе войти в саму винду

Засунь флешку в картридер и подредактируй файл \MobileNavigator\MobileNavigator.mscr.

Например, замени строки

Case(7)

Run ("SDMMC\Games\Cards\durak\durak.exe";)

Exit

на такие:

Case(7)

Run ("explorer.exe";)

Exit

Еще хорошо бы сразу залить на флешку Total Commander for Windows CE. И прописать путь к нему. Тогда сразу сможешь поправить реестр таким образом, чтобы после сброса устройства стартовал explorer.exe, а не стандартная оболочка.

Я таким образом установил себе MortPlayer (пока магнитолы нет :shuffle:), но не без шаманства: CE настолько кастрирована, что приходится искать и добавлять дополнительные DLL-ки. По этой же причине не стоит расчитывать на полноценное использование навигатора в качестве КПК.

• AleksRAV Member
    офлайн
    AleksRAV Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #180113

Написать сообщение

163
    # 7 августа 2009 01:27

Купил вчера себе этот аппарат в Минске. Только вот возникла проблема-после регистрации на "autosputnik.com" выдали код регистрации. А куда его вводить? При включении навигации нигде код не спрашивается. Прога грузится, но к спутникам не подключается. Попытка подключить GPRS вручную не помогают. Пишет:"не удаётся подключить GPRS приёмник". Может кто подскажет, где собака зарыта?

• Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 7 августа 2009 13:47

AleksRAV, скорее всего Вам продали пиратский Автоспутник. :lol: Даже не скорее всего, а так и есть.

• AleksRAV Member
    офлайн
    AleksRAV Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #180113

Написать сообщение

163
    # 13 августа 2009 12:09

Load.exe, ты ошибся. Кажется. Я позвонил продавцу и он объяснил, как подключиться. Там автоматически не срабатывало. Надо было вручную настроиться на подключение к GPRS. И, о счастье, всё заработало. Вообще, мне техника понравилась. Хороший агрегат. И всё работает. Вот.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

20 лет на сайте
    пользователь #25626

83
    # 13 августа 2009 12:49

купил себе такой - очень доволен.

один минус - от USB не заряжается

• drillkin Senior Member
    офлайн
    drillkin Senior Member

1071

20 лет на сайте
    пользователь #21018

Написать сообщение

1071
    # 13 августа 2009 12:59
    tbi-group:

Цитата:

Спсб. Решено, еду в Киев, покупаю именно эту модель.ura1.gif

Уважаемый! А зачем в Киев? Я могу Вам предложить съездить за ним в Болгарию, например в г. Софию. Ну а если уж совсем для экстремалов, любящих большие и длительные поездки сообщаю: данные аппараты также поставляются в Сербию и Хорватию... можете и туда махнуть Для тех кто хочет приобрести аппарат в тридорого - Езжайте за ним в Казахстан Там дороже чем у нас на 100$ и добавьте ещё 44 за комплект нормальных лицензионных карт РБ, РФ и Украины и не забудьте доплюсовать Ваш бензин,оплату страховки ну в последующем оплату за лечение геморроя Я как погляжу, вы tbi-group ,большой мастак на шутки и умные советы?!

Раз уж вы мне тут советуете разное, я вам поясню почему в Киев. У меня там скидка 50%. Бензин, страховку и гемморой с гарантией к стоимости навигатора отнести не могу, т.к стабильно езжу туда по работе и указанные проблемы отпадают по умолчанию.

Пожалуй и я вам дам скромный совет: если у ваших типоофициальных магазинов и сервисного центра нет денег на нормальную рекламу и вы отчаяно восполняете сей недостаток на формуе по обсуждению девайсов, то делайте это не так броско.

• Jony6239974 Senior Member
    офлайн
    Jony6239974 Senior Member

2590

15 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2590
    # 13 августа 2009 23:42

Купил себе такой, только что-то фм модулятор не работает(сигнал вроде есть на 92,0 шипение пропадает, а звука 0). Завтра подключу АВ-ин, если заработает, то аппарат ОГОНЬ! Навигация даже на старинном Навителе 3.2.1 рулит. Постоянно 10 спутников!