1)на пятой прошивке снимается кнопочкой mute вверху аппарата слева.
если не снимается, то попробуй не подкладывать чехол под заднюю крышку. он намагничен и может быть и это тоже.
Если глюки - звони мне. перепрошьем и устраним глюк
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
1)на пятой прошивке снимается кнопочкой mute вверху аппарата слева.
если не снимается, то попробуй не подкладывать чехол под заднюю крышку. он намагничен и может быть и это тоже.
Если глюки - звони мне. перепрошьем и устраним глюк
мот кто знает людей занимающихся ремонтов сих телефонов? умер bold 9000 внезапно =\ никаких признаков жизни кроме тихого такого писка при включении зарядки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
tyreman, так возможно ли на Велике подрубить ММС и ГПРС? С удовольствием бы подъехал и отблагодарил за настройку этой байды ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
363 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно, по немного стал пропадать звук, то есть, становится всё тише и тише, может кто знает в чём проблема?
хм, уже месяц я один сюда пишу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
мой работает на Велкоме!
Стоит ММС, и РОдной Браузер работает от ВЕНДОРа
Все ништяк!
Если че - пиши в ЛС
поставил оперу и джима, не могу натроить что-бы подключалось к инету. где копать? оператор лайф
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Ставил с компа, я так понимаю? Чтобы инет работал, нужны сервис-буки. Пошерсти тут по ветке, проскакивал набор буков.
почитал, нифига для лайфа на родной брайзер не нашел ( про настройку оперы ничего вообще не написано
настриол родной браузер, но только на МТС, на лайфе не хочет. опера тоже не хочет конектиться. в джимме видно только несколько пользователей и до них не доходят мои сообщения, до меня - их. посоветуете что-нить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Coca-Ina, дело в том, что к джимму я подключаюсь, но вижу не весь список контактов и сообщения не доходят ни до меня, ни мои сообщения не доходят
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
Откуда возникло такое желание? К плюсу е71 отнесу огромное количество ПО и нормально работающий GPS. У ББ же намного удобней меню и вообще более приятная система, и когда берешь его в руки то ощущение дорогой вещи очень долго не покидает + трекболл - это просто чудо! Ощущения от пользования родным браузером такие же как и на компе оперой только что нельзя открыть в новом окне
закинул через комп темы в формате .alx, но в темах ничего нового не появилось. где они могут быть?
Не уверен получу ли ответ, но всеже: все сторонние программы использующие интернет говорят, что не могут подключиться из-за слабого сигнала, но при этом родной браузер пылазит без проблем и уровень сигнала хороший
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Есть программы, которым нужна подписка на услуги Blackberry service. Это отдельный канал, у нас его нет. В России есть ![]()
Такие, как Gmail, Opera, Oanda FXConverter - они могут работать через обычный GPRS (и его производные). Но для этого не плохо бы поставить сервис-буки нужные. Для МТС тут найдешь, для Велика и Лайфа - придется порыть землю.
По поводу тем - их надо устанавливать через Desktop Manager, a не просто скидывать на телефон, как на флэшку. Тогда они будут видны в Themes.
Так вот подключенния просит именно gmail, nimbuzz, google maps, а до этого они работали без проблем. Теиы закидывал именно так, и manageer в коце сказал что все стало