Nordan, спасибо! Увидел своими глазами. (Когда я писал свой первый пост, картинки на первой странице еще небыло . )
А МТС'у у себя на сайте было впадлу объявить?
Nordan, спасибо! Увидел своими глазами. (Когда я писал свой первый пост, картинки на первой странице еще небыло . )
А МТС'у у себя на сайте было впадлу объявить?
A_R_T:ааа так ток для тарифов у которых было посекундно с 1-ой минуты!
Может ровно наоборот???
я вот думаю, а неужели оптима даёт серьезный выигрыш по деньгам? У меня тариф Профи 20, на мобиле стоит прога "тарифометр", она считает сколько я проговорил за месяц на своём тарифе, и позволяет сравнивать данные с тарифами других операторов (всмысле сколько бы я потратил денег, сидя на другом тарифе с таким же количеством звонков, СМС и т. д.), поскольку в неё вбита целая куча разных тарифов МТС, Велком, Бест.... так вот за прошлый месяц я на профи 20 наговорил на 21042 р., если бы я сидел на Оптиме+10 - 19349 р., Оптима рациональный - 23529 р., Оптима +50 - 26035 р., Любимый - 25899, Будь практичнее - 22024 р., так собственно разницы не очень много, (разговариваю в основном на МТС, выговаривая ровно все 20 бесплатных минут в другие сети, когда кончаются бесплатные минуты - говорю с велкомовского аппарата, на котором кстати стоит "на связи" и уходит у меня в месяц на велком всего тысячи 3-4)))
Bombachka:я вот думаю, а неужели оптима даёт серьезный выигрыш по деньгам? У меня тариф Профи 20, на мобиле стоит прога "тарифометр", она считает сколько я проговорил за месяц на своём тарифе, и позволяет сравнивать данные с тарифами других операторов (всмысле сколько бы я потратил денег, сидя на другом тарифе с таким же количеством звонков, СМС и т. д.), поскольку в неё вбита целая куча разных тарифов МТС, Велком, Бест.... так вот за прошлый месяц я на профи 20 наговорил на 21042 р., если бы я сидел на Оптиме+10 - 19349 р., Оптима рациональный - 23529 р., Оптима +50 - 26035 р., Любимый - 25899, Будь практичнее - 22024 р., так собственно разницы не очень много, (разговариваю в основном на МТС, выговаривая ровно все 20 бесплатных минут в другие сети, когда кончаются бесплатные минуты - говорю с велкомовского аппарата, на котором кстати стоит "на связи" и уходит у меня в месяц на велком всего тысячи 3-4)))
во первых выгоднее !!!
во вторых, ты что то мало звониш !!!!, вот те и без разницы
midi, GoLoTa, Bombachka задал вопрос:
я вот думаю, а неужели оптима даёт серьезный выигрыш по деньгам?
1700 в месяц серьезный выигрыш по деньгам?
Cooper!!!, по мне так,при небольшой сумме,которую платит Bombachka за моб. связь это не так уж и мало.немного не дотягивает до 10%.вот когда мтс запустил акцию со скидками все были рады.сейчас он эту скидочку и будет съедать причем на постоянной основе
да блин ну и что? цена вопроса максимум 30 рублей. так что разницы что поминутно что посекундно нету. а учитывая среднее значение - средний выйгрыш мтс от этого15 рублев со звонка. субьективно - мелочь, объективно - остается загадкой сколько прибыли от этого получит компания
Интересно, а сколько абонентов этих тарифных планов осталось? Думаю, что не больше 0,5 миллиона, а реально тыщ 300.
да блин ну и что? цена вопроса максимум 30 рублей. так что разницы что поминутно что посекундно нету. а учитывая среднее значение - средний выйгрыш мтс от этого15 рублев со звонка. субьективно - мелочь, объективно - остается загадкой сколько прибыли от этого получит компания
Так то оно так, но есть множество людей подключённых на Джинсы которые даже не подозревают что их расходы значительно возрастут!!!! Восновном это не очень обеспеченный люди, а они пострадают больше всего!!! Если бы компания не получала от этого прибыли тарификацию бы не сменили!!!
почему мне выгодна оптима +10? за 10тыр? и пофик, что сча будет поминутка...
мне б устроил оптима 0 за тыр 8 )
а все профи и тд идут с предоплаченными ненужными мне минутами!
Дремучий:зы чтоб поговорить за 35 руб/минуту в сети велком, надо платить абонетку 25+ тысч.
А вы не забыли что в эти 25тр включена еще куча халявы ? Например 3 часа ПОСЕКУНДНО! тарифицируемых разговоров (6300р), 45Мб интернета (еще несколько тысяч в зависимости от тарифа), 20 MMS (9000р), SMS2E-Mail/E-Mail2SMS без абонентки (4600р), SMS-роуминг без абонентки (7000р разово при включении) ну и ценники на другие сети всего 170р + льготный роуминг. Если все сложить, то абонентки как таковой вообще не останется.
А вообще мтс молодцы. Правильной дорогой идут, сначала на велкоме проверили что абонеты сожрут и не подавятся, а денег много не бывает. Красиво всех натянуть решили, причем сделали еще круче чем велком, кроме как в газете которую никто не читает информации о повышении тарифов нигде больше нет.
Прочитав данную новость складывается ощущение что велком, что мтс решили на день рождения life сделать им как можно больше подарков. Опасные игры однако, особенно учитывая что бестолайф похоже проснулся и активно взялся за строительство сети, новые БС сейчас пачками находят.
localhost,
Дремучий:а мне эти "прелести"
не надо.
я разговаривать хочу...
localhost:Красиво всех натянуть решили
1. не всех. (не завирайтесь)
2. вы то не считаете себя "натянутым"?!
localhost:в газете которую никто не читает
Официальный рупор страны никто не читает?!
читатель журнала "Мурзилка" может такое заявить.
pashil:Да уж. А я с месяца 2 назад изменил посекундный 007, которому был верен с самого появления, на "будь практичней". Как в воду глядел, хотя поменял из-за выросшей активности вызовов.
ГОСПОДА , поясниете я семьей на джинс 007 сижу - БЕЗ 61 , у меня просто джинс 007.. посекундный .. меня тоже касается ?
меня устраивало посекндная тарификация т.к общаюсь менее минуты..
вопрос : касается ли это новведение ПРОСТО тарифа джинс 007 ( без 61 )?
СИДЕЛ НА ЭТОМ ТАРИФЕ ЛЕТ 5 ..
ДАА, ЛАЙФ ЖГИ..
shiza, пока не касается (посмотри пред. страницу, там фото объявления): жди следующего подорожания
[b]localhost[/b]:А вы не забыли что в эти 25тр включена еще куча халявы ? Например 3 часа ПОСЕКУНДНО! тарифицируемых разговоров (6300р), 45Мб интернета (еще несколько тысяч в зависимости от тарифа), 20 MMS (9000р), SMS2E-Mail/E-Mail2SMS без абонентки (4600р), SMS-роуминг без абонентки (7000р разово при включении) ну и ценники на другие сети всего 170р + льготный роуминг. Если все сложить, то абонентки как таковой вообще не останется.
А человеку надо было только позвонить.....
StepCool:А человеку надо было только позвонить.....
ага )) и 99% в сеть МТС
30р больше с разговора… 30р меньше...
не повод для таких кардинальных мер как переход на велком с кучей всего ненужного за 25тыс