Не сложно - не регулируется. Тебя сильно печалит стандартое изображение?
Coca-Ina, я еще только присматриваюсь к этому телефону, а яркость меня волнует из-за того, что от цветных телефонов у меня глаза сильно устают, особенно это было с SE 68,а вот M55 в этом вопросе на высоте, и похоже что Nokia 3200 тоже.
НО тем не менее - огромное спасобо за ответ.
Пожалуйста. И хочу сказать, что если не будешь пользоваться им в кромешной темноте, целыми днями читать книжки с него, глаза не устанут!
Народ!
А как там качество снимаемых видео роликов? Чего-нидь видно или так, понты?
А я видел на днях в двух местах - замена прошивки=5$
TO DeK подсветка не регулируется.
leon 2003:Народ!
А как там качество снимаемых видео роликов? Чего-нидь видно или так, понты?
15 кадров в секунду всего, но если снимать крупным планом, то еще ничего. 10 секунд ролика=100 килобайт.
А еще на телефоне можно смотреть кино. При конвертации фильм сжимается раз в 10.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как снять SIM-Lock на NOKIA 3650?
Зарание благодарен.!!!!!!!!!!!
Если получаешь SMS-сообщение, которое содержит URL, то можно ли его открыть в броузере?
Phoenixt:Подскажите пожалуйста, как снять SIM-Lock на NOKIA 3650?
Зарание благодарен.!!!!!!!!!!!
Вроде можно специальной прогой вычислить код по твоему IMEI и ввести его в аппарат при загрузке.
Если еще интересно - напиши в ЛС.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
И так описываю проблему! Случилось это у брата. Игрались на телефоне в игрушку какую-то а он взял и завис, да так, что уже гроднеские шаманы неделю отшептать не могут. И прошивку несколько раз они меняли и с бубнами наверное вокруг него пригали а непомогает. Симптомы следующие: при включении появлятся надпись Nokia, три раза мигает и всё!
Может кто чего подскажет?
PS Да и еще один ньюанс - телефон (3650) уж очень серый! В смысле как к этому отнесется сервисный центр???
netyurasik:И так описываю проблему! Случилось это у брата. Игрались на телефоне в игрушку какую-то а он взял и завис, да так, что уже гроднеские шаманы неделю отшептать не могут. И прошивку несколько раз они меняли и с бубнами наверное вокруг него пригали а непомогает. Симптомы следующие: при включении появлятся надпись Nokia, три раза мигает и всё!
Может кто чего подскажет?PS Да и еще один ньюанс - телефон (3650) уж очень серый! В смысле как к этому отнесется сервисный центр???
У меня такое было тоже. Менял потом прошивку. Какой-то хитрый там алгоритм заливки, но все же сделали.
А насчет "серого" - сервисов ведь много, необязательно в официальный идти (да и дорого там)
МТС Рулит:Как просмотреть память телефона и как удалить проги с телефона
В телефоне есть прога. Называется "диспетчер". Показывает состояние памяти и позволяет удалять установленные проги.
Можно проги удалить и вручную (триал продлить или еще чего), но это отдельная тема (если кому интересно пишите в ЛС)
Обычно он лежит в папке "СРЕДСТВА". Иконка у него такая: коричневая коробочка из которой вываливается пружина, шестеренка и еще какая-то ..уйня. Но учитывая, что ярлыки от прог можно перекладывать куда хочешь, то ищи по всем папкам.
А если еще какие вопросы или проги нужны, то пиши в личку.Обычно он лежит в папке "СРЕДСТВА". Иконка у него такая: коричневая коробочка из которой вываливается пружина, шестеренка и еще какая-то ..уйня. Но учитывая, что ярлыки от прог можно перекладывать куда хочешь, то ищи по всем папкам.
А если еще какие вопросы или проги нужны, то пиши в личку.