zambiz, они вроде все с зеркальным, да и спросить у оператора продавца можно
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
naik-92:Nickolaeris, какое совпадение, похоже ищем одно и тоже самое... Тоже присматриваюсь к эти моделям. Вот что я понял. Насчёт ташибы: куча моделей - можно выбрать любую комплектацию. Но есть очень жёсткие минусы: в то время как хорошее качество сборки есть страшные косяки с софтом. Куча моделей - ни найти драйверов, ни настроить его, ни ОС переставить. Люди сносят висту - дрова найти не могут, половина опций не работает. Второй минус - не нужный гламурный, маркий дизайн... ХЗ как другим, меня он только раздражает.
Я бы взял Acer EX 5630G LX.EBN0X.081 и не дурил бы голову. Крутые игры ноут полюба не потянет. А побаловаться хватит и этого. Но я хочу покупать в польше - там дешевле, но там нету модификации с HD 3650 (сука, как меня это расстраивает)
Встречный вопрос, реально ли купить именно этот ноут в Минске, где и за сколько? (HD 3650) Точную цену желательно узнать бы. Я сам из Гродно, но щас поступил в универ в Минск. Пр Минским ценам ориентируюсь только через нет. Но в принципе могу пока и потерпеть.
По поводу Aspire 6930G - скажу так: если есть деньги - бери и не задумайся! Это реально игровой бук! У нас он стоит дороговато для меня (900$) как я понял. Я могу позволить 800, ну 850 еле-еле.... А в Польше на него вообще какая-то дебильная заоблачная цена...
А, вот ещё: Acer Aspire 6530G как насчёт этого девайса? Видюха HD 3650, по цене норм, что моник 16" - может даже и лучше, хотя я как-то 15.4 просто хочу. Единственное что не знаю ничего толкового про AMDшный проц. Вроде должен быть не хуже чем T5800 (я думаю разница не особая). Но это лишь моё субъективное мнение. Думаю стоит присмотреться и к нему.
Выбрал я в итоге 6530G, подробности в личке и соответствующей теме Так и не дождался тут ответа
подскажите видеокарточка intel gma 4500m встроенная или нет? и как ее подкачать оперативой?
Spander:подскажите видеокарточка intel gma 4500m встроенная или нет? и как ее подкачать оперативой?
Встроенная, подкачать в ручную не получится она сама себе берет сколько нужно!
Добрый день, уважаемые! Вчера прикупил на "розетке" Acer Extensa 5630G-582G16Mi, проработал на нем полтора часа, ребутнул его и всё((( Мало того, что экран с "Завершением работы" висел 15 минут, так еще после запуска чёрный экран появился.... Машина не реагирует ни на какие действия... Я отнес в сервисный центр (неудачно - сказали до 6 недель ждать), в итоге отправил на Киев на диагностику...
Он был подключен к инету, из программ установить успел только файрфокс, аваст и флешплеер... Стояла Vista Basic.
Кто-то с чем-то подобным не сталкивался?
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня 5630Z, не подскажите, если стоит видеокарточка intel gma 4500m, то можно поставить другую видеокарту и скока это стоить будет?
Спасибо заранее!
Acer 5630EZ перестал включаться. Вернее включается черезр раз.
Если питается от сети, при нажатии кнопки включения лампочка зарядки гаснет,
но ноутбук при этом не включается.
Sanijok:Acer 5630EZ перестал включаться. Вернее включается черезр раз.
У меня 5630EZ, столкнулся с таким вопросом около 2-х месяцев назад, решил просто - бук не выключал, держал в ждущем режиме. недавно не уследил разрядился и вырубился. несмотря на шаманские танцы не включился. Понесу на гарантию. Если есть гарантия рекомендую не тянуть до последнего (я так и инфу последнюю снять с ноута на десктоп не смог)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
354 |
15 лет на сайте Город:
|
FuzzyL, тот ли это FuzzyL?
не-не-не
Acer 5630EZ перестал включаться. Вернее включается черезр раз.
Промеряйте тестером напряжение на выходе блока питания при подклчении к ноутбуку. Если проседает - проблема в нем.
Всем доброго утра)
Подскажите какой драйвер качать...установил винду. загрузил все драйвера, но остался один enthernet-контроллер...где его скачать? если можно-то киньте ссылочку. Заранее благодарен.
JeKA82:Всем доброго утра)
Подскажите какой драйвер качать...установил винду. загрузил все драйвера, но остался один enthernet-контроллер...где его скачать? если можно-то киньте ссылочку. Заранее благодарен.
скинь вендор код оборудования
Sanijok:Acer 5630EZ перестал включаться. Вернее включается черезр раз.
Деффект производителя! Гарантия есть - беги меняй, проблема останется))))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
339 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, где можно купить батарею к acer 5630z? использую ноут год, батарея при полной зарядке держит максимум час, можно ли это исправить? если новую брать, сколько она стоит примерно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
14 лет на сайте Город:
|
Странный ноутбук. Существует несколько модификаций
5630 - встроенное видео. Centrino 2 расширенный набор портов и повышенная надежность. Топовая бюджетная модель. Может на равне конкурировать с ноутбуками "топовых" производителей
5630G модификация с отдельным видео - качество хуже. нет eSata нет обвязки винчестера, защиты от ударов, не во всех моделях есть HDMI и разъем для порт репликатора
5630Z то же что и с индексом G только встроенное видео.
5630E то же что и с индексом Z только удешевленный WiFi и LAN модули (Intel заменен на броадком) Более дешевая матрица.
5630EZ самая ущербная и распространенная модель. удешевление коснулось всего что только можно.
Пацаны, такая проблема, у меня Асер 5630G. Короче когда включаю, экран становится синий и пишет какие то 3 надписи, далее греется в левом нижнем углу. В чем может быть проблема??? И еще, возможно ли поменять в данном буке видюху?