Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Ну вот я езжу на хорошей зимней резине, хочу себе тошню 40 или 50. Я в городе, и с крайней может я налево хочу повернуть. В общем смешно. Я вон сегодня в 7:20 на перекрёстке Независимости/Калиновского сегодня видел столько оттормаживающихся на зимней резине. Одного даже крутнуло. Я стоял с аварийкой, пока разрулились, и с надеждой в зеркало заднего вида смотрел.
мля, сегодня пока доехала до центра, на такого коня подсела
машерова, нашлось три дауна, которые ехали там, где можно "70" - "60", где можно 80 - 65, где 70 - разгонялись под горку до 80. и все в третьей полосе. ну не можешь\боишься ехать - свали правее, нет тошнят. все трое - дядьки колхозного вида, два на универсалах, один на ауди
ехали в 9 утра, асфальт мокрый, но ни намека на гололед
ну не можешь\боишься ехать - свали правее, нет тошнят. все трое - дядьки колхозного вида, два на универсалах, один на ауди
Общественный транспорт- верное для них решение. По их логике -яны ж аккуратна ездяць, не як гэтыя, пакупляли сабе зимнюю разину, буржуи недабитыя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
гггг
Поэтому первый снег лучше пересидеть без машины
Пока на летней резине и просто тошноды перестанут ачковать, а резкие ацкие пелоты займут очередь к жестянщикам...
pashil, тоже была фигня похожая. взяли мы у знакомого блэйзер. едем в сумерках, включаю я ближний. на панели он зеленым значком. сидим счастливые, а люди на клио впереди начинают оборачиваться и ругаться. ну фиг его знает, чего хотят, я на следующем светофоре дистанцию до них увеличила. вощем, вышел парень из этой клио на очередном светофоре и фсе мне сказал...
дальний это у америкосов, дальний!
я вам расскажу откуда аварии на кольцевой, едем в 3й полосе, джип, за ним я, во второй джетта, как только джип его опережает етот гандон на джетте резко ...не нормально с поворотом, а именно резко руль в лево и чуть не складывает меня в отбойник ...пля ...не удержался дернул потом пару раз в его сторону когда поровнялись ...хех
ну и вторая ситуация ...я правда не понял что к чему, выворачиваю с толбухина на проспект, тут ёп перед самым носом по 3й полосе ниссан зеленый ...я в тормоза с гутком ...выворачиваю, ниссан ровняется с белым мерсом универсалом из мерса вылазит рука с характерным жестом одного пальца (я за этой компанией метраx в 40) ...и вот кто кому зачем ...непанятна
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
меня бесят водятлы , которые сначала са светафора стартуют , а потом тянуться . Вчера случай был на Ванеева на против магаза "Тропинка" стою во втором ряду , подъезжает ситроен в первый ряд , газует , а я смотрю что он хочет стартануть т.к впереди остановка и машины стоят , ну я думаю стартуй едь вперед , загорается зеленый он стартует влезает в мой ряд и едет 40 дальше
M5_4000:NV2006:
Уважаемый владелец безумно дорогой машины M5 540 (наверное, делалась для Вас на заказ ). Я бы посоветовал Вам посетить Минский авторынок "Ждановичи". Вы будете приятно удивлены ассортиментом и ценами на модели M5 540. Причем за совсем символическую доплату ($5 - $10) ее вам превратят там в "М7 560" или в "М8 990"NV2006, ты долбограч и крестьянин. Ты думешь, я в марках не разбираюсь? Купи себе Ладу-Калину, и то понадежнее будет.
Для остальных - причем тут какая-то наклейка? У меня там не наклейка, а металлическая шильда. У авто 4 литра под капотом, не все понимают, что это, поэтому и называю для простоты 540. А стоила она $32000 в Польше, 2005 год выпуска, повезло, досталась по случаю.
Ну да ладно, что с вами разговаривать, уже карточек навешали. Еще москалем назовите...
прошло конечно 3-4 страницы, но меня заинтересовало
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30113.html - я так понимаю вот такая у Вас машинка
а М5 2005 года - это тута
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13694.html
а вот с 4х литровым мотором М-серия вот тут, но М3
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30604.html
и все в третьей полосе.
Интересно, а кто это запрещает ездить в городе по крайней левой.
ну не можешь\боишься ехать - свали правее, нет тошнят.
Не вам решать, где и как ездить.
все трое - дядьки колхозного вида
по каким параметрам измеряется колхозный вид?
Бойтесь жыпа Пахеро с номерами 0077 ММ-7. Эта самка собаки любит при повороте направо выезжать сразу в третий ряд, и плевать хотело на всех едущих прямо на свой законный зеленый. Поясняю - жып вылетел направо с Богдановича на пр. Машерова, сразу в третий ряд. Тем, кто ехал по Машерова, горел зеленый. Я понимаю, что и у него стрелка зеленая, но на хрена сразу в третий ряд???
jubadze, а может он еще и серебристый??
я просто еду домой перекресток Бровки- Платонова. Бровки одностороняя, поэтому 3 ряда с платонова поворачивают кто куда. нам зеленый, поток поехал.
по Платонова на уазике несецца дед п..ый на красный и на перекрестке вклинивается в поток. как аварии не случилось, просто чудо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
На победителей в зоне действия "80" скока едет поток? Праавильно, 60-70. И почему-то ВСЕ по среднему ряду. Еле вщемился
Lisitca, перекресток Бровки- Платонова на самом деле дурацкий, работаю рядом постоянно подобное наблюдаю
На победителей в зоне действия "80" скока едет поток? Праавильно, 60-70.
да сення сцыкливые экономисты просто запарили, падонки. знак 80-90, МОКРАЯ АБСОЛЮТНО НЕ СКОЛЬЗКАЯ ДОРОГА - едут 50-60. А почему? А потому что возле дороги лежит снег и на машине летний слик. А потом на форуме пишут "Да я всю зиму на летней и нормально"... Забывают добавить "Проползал как обосравшаяся макака, боящаяся растерять добро по дороге"......... ППЦ. А еще находяться c_a_s, и подобные, которые считают езду а-ля беременный бегемот со скоростью спящей черепахи по скоростным дорогам НОРМОЙ ... Куда катимся, народ?
Уважение, взаимовыручка, помощь, пропустить там, подсказать... ВСЕ НАХЕР, ДА? УДАЧИ Ползите дальше в крайнем левом. Х@й я когда такому ушлепку уступлю и пропущу.