Legich:
неправильно установленные направляющие лотка бумаги.
Вот по ним у меня тоже вопрос. Ширина лотка фиксируется правой направляющей, которую можно передвигать и фиксировать её положение на "зубчатой" пластмаске. Я заметил, что один "зуб" на ней намного шире, чем все остальные (сразу ассоциация с "дефолтными настройками". При фиксации на нём, ширина лотка на 3 мм шире листа (т.е. 213мм), при установке на следующий за ним, лист уже не входит буквально совсем чуть-чуть. Если в такое положение попытаться положить стопочку (хотябы 10 листов), то фиксатор соскальзывает на предыдущее положение. Таким образом, зафиксировать ширину лотка под а4 не получается(.
Вот ещё, в настройках драйвера по умолчанию стоит формат листа "Letter", заменил на А4. Изображение съехало вбок. Видимо так оно должно быть на самом деле)
Legich:
добавленные столбцы будут всегда с вертикальным отступом +/- (0.1-0.9)мм
Ну, если учесть смещение за счёт перекоса, то наползание допечатанных столбцов меньше 1 миллиметра (0,8-0,9). Никогда не думал, что будет так бросаться в глаза. И с этим нельзя ничего сделать? уменьшить хотя-бы до 0,5мм? Может класть по 1 листу?
Legich:
роблема кроется в используемой программе
Всё может быть. Сегодня, ради сверки, напечатал заготовку и допечатал столбец на виртуальном принтере в бмп. Наложил изображения - всё чудесным образом состыковалось)
Legich:
дайте ему поработать
Пусть работает конечно, я просто "счастливый" на технику, вот и решил сразу всё проверить)
И, спасибо вам, за помошь!