Govard_103:Или не справившись с мощностью можно навернуться с вела на ровном месте))
Вот трезвым падал, бухим ни разу)) надо наверн делать выводы)))
6000 страница)))

Govard_103:Или не справившись с мощностью можно навернуться с вела на ровном месте))
Вот трезвым падал, бухим ни разу)) надо наверн делать выводы)))
6000 страница)))

|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE:трезвым падал, бухим ни разу)) надо наверн делать выводы)))
"- В чём причина развода?
- Я пять лет думала что он не пьёт. А вчера он пришёл домой трезвый!!"
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Так что самая главная сложность в чём-то другом
В недостаточном желании, естественно
Хотела бы - поехала ![]()
А так отмазок я для себя вагон и маленькую тележку придумать могу) Хотя как на поезде с моим чертом ехать действительно хз. Ладно еще эти новые электрички, а как представлю перспективу запихивать его в старые с огромными ступенями... лучше к минскому морю)))
Govard_103:Сравнил. Напруга совсем другая.
4,5-6 вольтов и 35-40 вольтов.
Это ж и контроллер и движок с непривычки погореть могут
вот вот.. почти двадцать лет заряжаюсь только на низких вольтах
пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
eraheht:пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
так тут некоторые еще и курят!!!
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
eraheht:пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
Я и бегунов знаю что после забега в баре пиво пьют) на самом деле в Европе некоторые пивоварни специальные забеги устраивают с празднованием потом в баре) лично видела такую толпу бегунов)) Ну а что. Все хорошо в меру)
RachelWolf:eraheht:пока читаю эту тему немного не вяжется: вроде велосипедисты все, а алкоголь пьют
Я и бегунов знаю что после забега в баре пиво пьют) на самом деле в Европе некоторые пивоварни специальные забеги устраивают с празднованием потом в баре) лично видела такую толпу бегунов)) Ну а что. Все хорошо в меру)
Просто человеку не понять, как после покатухи 100км,летишь до магаза минскарена, что бы затариться пивом, потому что ограничение на продажу алкоголя, а ехать до дома через весь минск еще))
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
А что, тут не люди что ли?)
RDE, это что ж ты ящик пива берёшь, крутишь педали и шавуху по пути кушаешь?
eraheht, все мы люди ![]()
Venuk:RDE, это что ж ты ящик пива берёшь, крутишь педали и шавуху по пути кушаешь?
Добавлено спустя 18 секундeraheht, все мы люди
зачем ясчик? по 2-3 бутылочки
RDE, так о каком ограничении речь, о вместительности рюкзака? ![]()
я помнится ночью выехал покатать, заехал в корону. Думаю надо взять хмельного. Так и повёзь 8 литров в рюкзаке ![]()
Venuk:RDE, так о каком ограничении речь, о вместительности рюкзака?
я помнится ночью выехал покатать, заехал в корону. Думаю надо взять хмельного. Так и повёзь 8 литров в рюкзаке
алкоголь до 10 продавали
eraheht:Нет люди все. Я ничего не говорил, просто неожиданно )
Вон даже спарцмэн кириенко, и тот шампуть выпивает на пъедестале