Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:у меня тоже громкая связь.. как еду в режиме 70-80.. так и еду.
и если я разгонялся со светофора бодро.. то так и буду. не стану я из-за этого набирать 50 км.ч. 30 секунд... и больше 50 не ехать.когда уже дойдет, что все люди разные и у каждого свое ощущение быстро, медленно и т.п.
а как твоё сообщение относится к моему процитированному предложению?
причём тут ощущения медленно или быстро?
Continental:когда тошнот начал также бодро разгонятся дабы не пустить машину которая его опережала справа
откуда вывод что цель была не пустить? Ну и если бодро разгоняется - это уже не тошнот 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:когда тошнот начал также бодро разгонятся дабы не пустить машину которая его опережала справа
откуда вывод что цель была не пустить? Ну и если бодро разгоняется - это уже не тошнот
не ну... я понял.. что чувак просто решил топтануть под 90 от нечего делать. ![]()
Elv:1 Вялый тошнотик
медленно газующий гонщик
Continental:что чувак просто решил топтануть под 90 от нечего делать.
бывает иногда желание проверить динамику автомобиля 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:бывает иногда желание проверить динамику автомобиля
т.е. до тридцаточки при желании можно и превысить? 
Continental:Zioma:бывает иногда желание проверить динамику автомобиля
а почему бы и нет если гаишники возьмут на радар более быстрого? Ну и спровоцировать соседа на превышение >40 тоже святое дело. А потом ржать с того, что его приняли.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Zioma:бывает иногда желание проверить динамику автомобиля
а почему бы и нет если гаишники возьмут на радар более быстрого? Ну и спровоцировать соседа на превышение >40 тоже святое дело. А потом ржать с того, что его приняли.
что собсна и требовалось доказать.
а если не приняли - то шеф усё пропало клиент уезжает? ![]()
Continental:что собсна и требовалось доказать.
а что доказывать? Что человек человеку на дороге волк?
Zioma:А потом ржать с того, что его приняли.
Это отвлекает от слежения за дорожной обстановкой + ковыряние в носу, разговор по телефону, рассматривание ДТП 
Классическая схема тошнотика: устроить ДТП и глазеть на него 
Дауно не бачыу ДТП, вон той лятиць ! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:что собсна и требовалось доказать.
а что доказывать? Что человек человеку на дороге волк?
ага. ну если я еду медленнее кого то - зачем мне топтать педаль если они меня к примеру хотят по карману (или полосе где впереди машины стоят) опередить? я буду ехать точно также как и ехал до этого.
Elv:Классическая схема тошнотика: устроить ДТП и глазеть на него
а когда по итогу стрелки сходятся в виновности этого тошнотика - то даже при наличии записи будет до последнего говорить что он не виноват
Continental:ага. ну если я еду медленнее кого то - зачем мне топтать педаль если они меня к примеру хотят по карману (или полосе где впереди машины стоят) опередить? я буду ехать точно также как и ехал до этого.
так и я буду ехать как ехал. бодро разгоняясь до +15, а потом тошнить
Не проблема пропустить желающего ехать быстро, но только в том случае, если он не мешает. А не едет через карман по картинговым правилам - если на полкорпуса опередил, значит его уже должны пропустить. И с полным чувством собственного приоритета ломиться в соседний ряд. Как акура.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:если на полкорпуса опередил, значит его уже должны пропустить. И с полным чувством собственного приоритета ломиться в соседний ряд. Как акура.
не спорю с этим.
Zioma:так и я буду ехать как ехал. бодро разгоняясь до +15, а потом тошнить
переведи!
Continental:переведи!
да что тут непонятного
Разгоняюсь бодро до скорости +15 к разрешенной (да, да - немного превышаю
), а потом продолжаю ехать с достигнутой скоростью.
Elv:Как Вы определяете мешает или не мешает , радара то нет .
Все очень просто. Не мешает - если его маневры не заставляют меня изменить скорость и/или направление движения. Если я всегда езжу в режиме - быстрый разгон, а потом равномерное движение, то если кто-то лезет передо мной и не дает мне разогнаться до намеченной скорости - он мне мешает. А если водитель заехал в карман, топтанул газ, опередил меня полностью, перестроился и уехал дальше - то не мешает.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:переведи!
да что тут непонятного
Разгоняюсь бодро до скорости +15 к разрешенной (да, да - немного превышаю
), а потом продолжаю ехать с достигнутой скоростью.
ну так и хорошо, логично и понятно.
но ты же не будешь топить до превышения 25-30 км.ч. дабы кто то не оказался впереди тебя? или будешь?
Continental:но ты же не будешь топить до превышения 25-30 км.ч. дабы кто то не оказался впереди тебя? или будешь?
зависит от ситуации
Если впереди свободная дорога - то мне все равно. А если валит толпа, ряд впереди занят, а кто-то по карману опережает, чтобы поехать на 5 авто впереди, заставив своим перестроением тормозить кучу народа - тут у меня возникает непреодолимое желание побыть непущуном. ![]()
Zioma:А если валит толпа, ряд впереди занят, а кто-то по карману опережает, чтобы поехать на 5 авто впереди, заставив своим перестроением тормозить кучу народа
А если перед 5 авто пусто метров на 200 > до следующего потока ? Возникает ощущение , что мы дружно едем , абы не оторваться от кучки ? Эти пять едут 90 , те семь 99 , 15 едут 80, поеду с теми, что 90 наваливают ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:- тут у меня возникает непреодолимое желание побыть непущуном.
зачем? какая тебе разница?
Continental:Zioma:- тут у меня возникает непреодолимое желание побыть непущуном.
зачем? какая тебе разница?
так если он заставляет меня снижать скорость?