Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Charapaha:MuXaCb, там район такой. Кадры веселые там постоянно. Причем там и РОВД, ГАИ и прокуратура в 100 метрах.
Я до этого возле прокуратуры стоял с человеком разговаривал. Это чудо сначала у лейтенанта чуть фуражку не отобрало, но лейтенант сумел убежать от него. Потом им были атакованы бравые мужики из служебной Жыли (на видео напротив выезда с нарушением стоят
). Пришлось им задраить все окна и перестать курить (тот который по-моему был в форме сползает потихоньку пониже на заднем сиденье
). И да , я остановился возле Центрального - обрисовал ситуацию, говорю "Примите парня, а то сам же под колеса бросится или натворит чего". Майор ГоскомСЭКС быстро свинтил, ГАИшник стоявший рядом на сержанта патрульки указал. Сержант сказал, что сейчас мол разберемся, хлопнул дверью УАЗика и свалил в отдел...
П - профилактика!
De-Mui - тебе ещё какие то факты по работе нашей системы нужны?
Charapaha:Я лишь обращаю внимание, что давить на педальку не всегда = перемещаться из точки А в точку Б быстрее. Иногда поговорка "тише едешь - дальше будешь" работает в городе Минске. Надо лишь хорошо знать город: где надо притопить, а где надо не рыпаться и ехать "в волне".
в целом давить нужно всегда. пример проспект независимости от цирка в сторону ул.Кижеватова.
если от цирка мы трогаемся и едем около 50-60 - мы проезжаем без остановки до гостиницы Минск без остановки..
и как только начинают тупить 30-40 - то мы попадаем там на светофор.
а если проскакиваем по первому варианту - и после гостиницы минск ставим 80 на круиз - то следующая остановка у нас БСМП.
если чуток тошнотов попадает - то уже не поедем так весело.
Continental:De-Mui - тебе ещё какие то факты по работе нашей системы нужны?
Да нормально они работают, когда надо. Просто с таким г-на не оберешься - по линии ГАИ его оформлять, на освидетельствование на наркоту везти или в дурку?
Полдня убьешь, а на выходе после протокола в плечи он будет снова на ПП плясать уже через пару часов. Я их понимаю с одной стороны - проще обойти. С другой - можно же просто, пользуясь полномочиями, взять за шиворот и убрать с дороги.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha, вот вопрос к тебе.. как бы ты поступил.
к примеру поворачивая направо с ул. Лещинского в сторону мкад - можно без остановки ехать до пересечения с ул.Кунцевщина (ст. м. каменная горка). стоять ты будешь на светофоре в любом случае.. хоть 40 едь.. хоть 100 едь.
как ты поедешь?
1. будешь 70-80 ехать постоянно и приедешь на светофор в первых рядах...
2. будешь тошнить 50-60, а за это время тебя опередят те кто едет по притыцкого и к светофору на кам горке ты уже будешь стоять в середине/конце очереди.
MuXaCb:Continental:De-Mui - тебе ещё какие то факты по работе нашей системы нужны?
Да нормально они работают, когда надо. Просто с таким г-на не оберешься - по линии ГАИ его оформлять, на освидетельствование на наркоту везти или в дурку?
Полдня убьешь, а на выходе после протокола в плечи он будет снова на ПП плясать уже через пару часов. Я их понимаю с одной стороны - проще обойти. С другой - можно же просто, пользуясь полномочиями, взять за шиворот и убрать с дороги.
что значит когда надо? работать они должны всегда.. иначе от этой выборочных месячников толку никакого.
мы это на дорогах и видим... за скорость у нас только и умеют ловить... а то что есть ещё куча других нарушений - то это так.. мелочи.
всё и сводится... что с такого ничего особо не возьмёшь... поэтому мы полезем в кусты и будем стрелять с радара на знак 40 где он не нужен. бо с водителя можно денег взять... а если у него повторность - то гаишник царь и бог
Continental:что значит когда надо? работать они должны всегда.. иначе от этой выборочных месячников толку никакого.
мы это на дорогах и видим... за скорость у нас только и умеют ловить... а то что есть ещё куча других нарушений - то это так.. мелочи.
Умных много, но все почему то на гражданке, как только в ГАИ и другие органы попадают так сразу одни "бездельники и лодыри".
Continental, давайте вас куда-нибудь в ГАИ устроим? Ездить вроде научились, "мигалку" дадут. Покажите пример профмастерства на дорогах и профилактики в обслуживаемом районе. Соглашайтесь ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb, не пройду я в гаи. да и не человек системы я.
MuXaCb:Умных много, но все почему то на гражданке, как только в ГАИ и другие органы попадают так сразу одни "бездельники и лодыри".
потому что утром приходит начгай которому жена не дала и утром высшее начальство мозг вынесло..
он говорит что ему нужно - а ты вперёд исполняй. и толку от твоего желания и мастерства никакого.
поверьте - не по наслышке знаю.
Continental:потому что утром приходит начгай которому жена не дала и утром высшее начальство мозг вынесло..
он говорит что ему нужно - а ты вперёд исполняй. и толку от твоего желания и мастерства никакого.
поверьте - не по наслышке знаю.
Так то то и оно. Им бы всем составом постоянно на улицах и профилактика, профилактика, профилактика при чем в 95%. А когда у них планы, проценты, планы, проценты, планы, проценты... Операция "Дети", "Ремень", "Скорость", "Телефон". Минисоревнования - кто за определенный период времени соберет больше протоколов по такой-то статье. Флажок, отмашка, побежали исполнять! А тем кто не выполнит план - атата!
Им оно надо лишний час тратить на такого придурка как на видео?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb, так в том то и дело... что идёт операция телефон.. и мягко говоря скорость можно превышать, на детей не смотреть, ремень не пристёгивать... ну это очень утрируя конечно.
п.с. да и при нашем количестве органов - тут реально можно каждого...
Continental:ну это очень утрируя конечно.
Continental, самое страшное, что как раз таки и нет. Если ты вроде как и молодец, ни одного ДТП на твоем участке в этот период, но ты не сделал план по условным "телефонам" - тебе хана и пожизненный цик с гвоздями. А то что по телефонному звонку о пьяном за рулем через 40 минут только перезванивают - так это ничего страшного. Они в это время "заняты".
Даярам:SmithRO:Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть
например выезжая с Матусевича при загорании зеленой стрелки вправо на Пушкина, если сразу стартовать и ехать где-то 80 км, то попадаешь на ЗС и соответственно зеленую волну. Если ехать медленнее - привет крансый свет на пересеченгии Притыцкого и затыки с почти всеми красными светофорами.
Этим нюансом пользуюсь всегда
ахахах)) я тоже пользовался и до самой грушевки в зеленой волне ехал, но с месяц назад после загса фрунзенского приняли на 88 меня , т.к. направо уходил третим или четвертым и пришлось ехать бодрее , чтобы попасть в волну пока передо мной тупили черепашки
Сейчас там до 79 разгон и на круиз, больше 80 дорого будет теперь ![]()
Может тут уже обсуждалось, напрягают люди, становящиеся в правый ряд с целью "я ж успею опередить, у меня ж бнв/круслер/хз что", когда я стараюсь стартануть, опередить поток, перестроиться влево. Ну не моя полоса. И хз, то ли пропустить (он же упирается в стоящие машины), тогда я буду стоять и щемиться в левую, то ли "хер ты у меня проскочишь" и в пол.
softlol:В ночь с 12 на 13 июня искал парковочное место и наткнулся на вот такое чудо во дворах близ Бангалор. Кого-то утром ждет сюрприз.
От души поздравляю владельца с Днём Рождения! Братан, мы с тобой родились в один день
Боюсь огорчить, но судя по всему, не братан она тебе... 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:ахахах)) я тоже пользовался и до самой грушевки в зеленой волне ехал, но с месяц назад после загса фрунзенского приняли на 88 меня , т.к. направо уходил третим или четвертым и пришлось ехать бодрее , чтобы попасть в волну пока передо мной тупили черепашки Сейчас там до 79 разгон и на круиз, больше 80 дорого будет теперь
Блин вот реально смешно. Усе тут правильные и не напушающие... И через одного имеют запись за значительное превышение.
Continental:De-mui:ахахах)) я тоже пользовался и до самой грушевки в зеленой волне ехал, но с месяц назад после загса фрунзенского приняли на 88 меня , т.к. направо уходил третим или четвертым и пришлось ехать бодрее , чтобы попасть в волну пока передо мной тупили черепашки Сейчас там до 79 разгон и на круиз, больше 80 дорого будет теперь
Блин вот реально смешно. Усе тут правильные и не напушающие... И через одного имеют запись за значительное превышение.
Ога, Демью ездит по тому району столько времени и не знает, что возле ЗАГСа излюбленное место гайцов.. Повернул, посмотрел вперед, нет ГАИ - поехал ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
wanq:Может тут уже обсуждалось, напрягают люди, становящиеся в правый ряд с целью "я ж успею опередить, у меня ж бнв/круслер/хз что", когда я стараюсь стартануть, опередить поток, перестроиться влево. Ну не моя полоса. И хз, то ли пропустить (он же упирается в стоящие машины), тогда я буду стоять и щемиться в левую, то ли "хер ты у меня проскочишь" и в пол.
Так а в чем вопрос? Ну если он не не нажал на педаль чтобы вас опередить - то пускай стоит последним припаркованным и ждет когда сзади будет пусто.
А если нажал на педаль и перестроился перед вами без проблем - то в чем вопрос?
Жаба душит что вас обьехали?
Continental:И через одного имеют запись за значительное превышение.
у меня нет такой записи.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental:De-mui:ахахах)) я тоже пользовался и до самой грушевки в зеленой волне ехал, но с месяц назад после загса фрунзенского приняли на 88 меня , т.к. направо уходил третим или четвертым и пришлось ехать бодрее , чтобы попасть в волну пока передо мной тупили черепашки Сейчас там до 79 разгон и на круиз, больше 80 дорого будет теперь
Ога, Демью ездит по тому району столько времени и не знает, что возле ЗАГСа излюбленное место гайцов.. Повернул, посмотрел вперед, нет ГАИ - поехал
Возвращаясь к любимому.. Ну так это же смотреть надо.. По аналогии с ззв.
Ну и верно ты написал.. У загса это любимое место.
Continental:А если нажал на педаль и перестроился перед вами без проблем - то в чем вопрос?
а если приходиться снижать интенсивность разгона?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:И через одного имеют запись за значительное превышение.
у меня нет такой записи.
Поздравляю, у меня тоже нет.
Zioma:Continental:А если нажал на педаль и перестроился перед вами без проблем - то в чем вопрос?
а если приходиться снижать интенсивность разгона?
Зачем? Разгогяйся как тебе надо. А то кому надо обьехать - это его проблемы.
Только опять же... Еслитошнил 3 свететофора до 60 по пол минуты.. А когда решили обьехать тут уже стал корча душить.. Бо жаба душит... То такого и вырезать не лень... Хотя нет.. Самое классное смотреть потом на рожу такого.. Он рвал корча чтобы не пустить.. А у него ничего не вышло)))
Или пазгоняется до 80 душа корча до смерти.. А потом дальше набирать скорость очкуем.. Бо видать запись.
Так мало того.. Еще и тормозить потом начинает до 65-70... Нафига тогда топтал до 80... У непущунство поиграть
Continental:Зачем? Разгогяйся как тебе надо. А то кому надо обьехать - это его проблемы.
А потом будут крики - непущун, который готов из корча последние соки выжать, но не пустить быстрого.
Continental:А у него ничего не вышло)))
ага, как с акурой - акуровод тоже думал, что самый стремительный.
Continental:Поздравляю, у меня тоже нет.
Недоработка ГАИ?