Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22327

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22327
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 17:20
    6666:

Continental:

6666:

неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
    такая судьба..

очередной песатель?

не очередной. со двора регулярно выезжает один и тот же песатель.

и? в чём вопрос то?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 июня 2017 17:30
    Continental:

6666:

Continental:

6666:

неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
    такая судьба..

очередной песатель?

не очередной. со двора регулярно выезжает один и тот же песатель.

и? в чём вопрос то?

где ты там вопрос увидел, недарэка?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 июня 2017 10:49)
    Основание: 3.5.17

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 17:32

6666, так смысл твоего поста? что ты хотел этим сказать?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

6666:

недарэка?

это что за набор букв?

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 12 июня 2017 17:37
    Continental:

вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.

Конти, ты ж вроде любил поговорить про опасность опережения справа на мкаде, а сам на видосе такую дичь творишь. Зачем? Слева же свободно.

офлайн

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 июня 2017 17:39
    Continental:

тебе - ничего. все равно не дойдет.

Continental:

это что за набор букв?

воспользуйся гуглтранслейтом.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 17:39 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Hatebreeder87:

Continental:

Конти, ты ж вроде любил поговорить про опасность опережения справа на мкаде, а сам на видосе такую дичь творишь. Зачем? Слева же свободно.

что то не припоминаю я такого про мкад... слева не свободно.. там машина.
    да и в целом о какой диче речь? ах да.. у меня там ещё скорость 90+ :D

Добавлено спустя 32 секунды

6666:

Continental:

так скажи.. что за высеры абы ляпнуть ни о чём!

Добавлено спустя 12 секунд

6666:

не умею. пиши как есть.

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

14 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 12 июня 2017 17:40 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    Charapaha:

Многие думают, что частные перестроения, резкие ускорения и нарушения делают их передвижения быстрее?

Многие думают, что тот, кто едет быстрее, нарушает всё на свете. Это не так, если мы говорим о нормальном водителе.
    Чаще всего нарушения лишь два - превышение скорости (превышают до 9 км\ч практически ВСЕ) и перестроение в крайнюю правую с целью опережения (и то не всегда и не везде).
    В остальном можно всего лишь просто "сноровисто соблюдать правила" ;)

Charapaha:

Но достаточно знать город и его нюансы и ты будешь передвигаться в том ритме, только плавно, без дерганий и нарушений.

Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть :)
    Если что, я не агитирую наваливать по городу всегда и везде. Надо понимать разницу между ситуациями, когда есть смысл вырваться из вязкого болота, которое собрали несколько чудиков, и когда трафик достаточно плотный, и надо спокойно ехать вместе со всеми.

Charapaha:

То, что вы объезжаете тошнотов, это не показатель. Вполне вероятно, вы объезжаете одного и того же несколько раз, присмотритесь.)))

Объезжать несколько раз одного и того же тошнота - это на полке фантастики.
    Можно опережать несколько раз одного и того же рядового водителя - это показатель того, что ты что-то делаешь не так. (Альтернативно - перед тобой вслепую вылез какой-то хрен и вынудил тебя застрять там вместе с ним)

Ещё хочу какой нюанс отметить. Если я пытаюсь ехать быстрее затупившего потока, я во главу этого процесса ставлю безопасность и отсутствие помех для окружающих. То есть, если я вышел в пустой ряд, прошёл вперёд до грузовика, но чтобы встроиться в подходящее окно, мне придётся кого-то резать - я лучше отторможусь и пропущу N машин, чем помешаю соседям. Если за это время один из "опереженных" окажется впереди - это исключительно из-за того, что я ваше же душевное спокойствие храню :)) Можно наваливать агрессивнее и гарантированно оказываться впереди, но мы же не на автодроме и не на войне. Я хочу ехать И быстро И спокойно, а не чувствовать себя героем Форсажа (или тыркаться 60-80-60-90).

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12042

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12042
    # 12 июня 2017 17:41
    Hatebreeder87:

Continental:

И вырезал наверное тошнота в левом ряду :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 12 июня 2017 17:44
    SmithRO:

Альтернативно - перед тобой вслепую вылез какой-то хрен и вынудил тебя застрять там вместе с ним

ситуация регулярная на мкад :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 12 июня 2017 17:44
    SmithRO:

Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть

например выезжая с Матусевича при загорании зеленой стрелки вправо на Пушкина, если сразу стартовать и ехать где-то 80 км, то попадаешь на ЗС и соответственно зеленую волну. Если ехать медленнее - привет крансый свет на пересеченгии Притыцкого и затыки с почти всеми красными светофорами.
    Этим нюансом пользуюсь всегда :super:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 июня 2017 17:46
    Continental:

6666:

Continental:

я уже сказал, до тебя не дошло. повторять не буду.

Continental:

6666:

не умею. пиши как есть.

учись.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 17:50 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Даярам:

SmithRO:

Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть

например выезжая с Матусевича при загорании зеленой стрелки вправо на Пушкина, если сразу стартовать и ехать где-то 80 км, то попадаешь на ЗС и соответственно зеленую волну. Если ехать медленнее - привет крансый свет на пересеченгии Притыцкого и затыки с почти всеми красными светофорами.
    Этим нюансом пользуюсь всегда :super:

таких нюансов пол города

Добавлено спустя 38 секунд

6666:

Continental:

6666:

Continental:

я уже сказал, до тебя не дошло. повторять не буду.

Continental:

6666:

не умею. пиши как есть.

учись.

вот уже 5-й пост ни о чём... чё то вякнул там себе и всё. ни по делу.. ни по сути.. ни вообще не по теме.
    видимо сложно по делу писать, а когда в голове нет мыслей - то вообще печаль.
    перевод будет или нет?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 июня 2017 18:56)
    Основание: 3.5.17

офлайн

20444

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 июня 2017 17:56
    Continental:

вот уже 5-й пост ни о чём... чё то вякнул там себе и всё. ни по делу.. ни по сути.. ни вообще не по теме.
    перевод будет или нет?

тебе в 6й раз написать, любитель серьезных базаров?

пишу: научишься пользоваться гуглтранслейтом - будет перевод.
    все остальное на русском, читай. вдумчиво.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 июня 2017 18:56)
    Основание: 3.5.18

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 17:58
    6666:

Continental:

перевод будет или нет?

тебе в 6й раз написать, любитель серьезных базаров?

пишу: научишься пользоваться гуглтранслейтом - будет перевод.
    все остальное на русском, читай. вдумчиво.

пиши. не умею гугл переводом пользоваться. я даже не знаю с какого языка переводить.

а в чём проблема тут написать?

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 12 июня 2017 18:20

:roof:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 19:00

MuXaCb, о чём вещал сей гражданин?

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 12 июня 2017 19:04
    Continental:

Да какая разница? Бред нес какой-то. С собакой разговаривал. Я на их языке ни бум-бум...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 июня 2017 19:06
    MuXaCb:

Continental:

Да какая разница? Бред нес какой-то. С собакой разговаривал. Я на их языке ни бум-бум...

просто интересно.. он близко к машине подошёл.. мот чё хотел тебе рассказать :D

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6724

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6724
    # 12 июня 2017 20:18 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    SmithRO:

Charapaha:

Многие думают, что частные перестроения, резкие ускорения и нарушения делают их передвижения быстрее?

Многие думают, что тот, кто едет быстрее, нарушает всё на свете. Это не так, если мы говорим о нормальном водителе.
    Чаще всего нарушения лишь два - превышение скорости (превышают до 9 км\ч практически ВСЕ) и перестроение в крайнюю правую с целью опережения (и то не всегда и не везде).
    В остальном можно всего лишь просто "сноровисто соблюдать правила" ;)

Charapaha:

Но достаточно знать город и его нюансы и ты будешь передвигаться в том ритме, только плавно, без дерганий и нарушений.

Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть :)
    Если что, я не агитирую наваливать по городу всегда и везде. Надо понимать разницу между ситуациями, когда есть смысл вырваться из вязкого болота, которое собрали несколько чудиков, и когда трафик достаточно плотный, и надо спокойно ехать вместе со всеми.

Ну мы с вами говорим об одном и том же. :) Со всем согласен, ровно этим и руководствуюсь.
    Я лишь обращаю внимание, что давить на педальку не всегда = перемещаться из точки А в точку Б быстрее. Иногда поговорка "тише едешь - дальше будешь" работает в городе Минске. Надо лишь хорошо знать город: где надо притопить, а где надо не рыпаться и ехать "в волне".

А то апологеты узколобого передвижения по городу считают, что дело в "тапке". На трассе - да. А в городе, один нюанс с параллельной пустой улицой может дать тебе 5 минут выигрыша(две параллельные улицы пересекаются со вторым кольцом. На одной заторы на 5-6 циклов в час пик. В пятницу вечером на все 10 циклов. На другой улице(соседний светофор) всегда на первый цикл проезжаю, плюс с нее есть поворот налево). Или знание других нюансов, которые совершенно не требуют давить тапку для оптимального и наиболее быстрого перемещения из пункта А в пункт Б.

Хрестоматийный пример "не спеша поспешаю" проспект от Козлова до Калинина. Если трафик не очень плотный, то двигаясь спокойно и размеренно ты доезжаешь до Калинина без напряга на одном дыхании. Как только вперед вылазят "шумахеры", то поток вынужден оттормаживаться до "нуля" на трех-четырех светофорах, что только провоцирует узколобых попрыгунчиков, которые только добавляют хаосу, тормозя поток в геометрической прогрессии. Причем не обязательно знать режим волны, достаточно смотреть по сторонам, на поток и на следующий светофор через 300 метров. В конце концов сделали же циферки обратного отсчета, но многие "смотрят в книгу - видят фигу" и тормозят до нуля аз 2 секунды до смены фазы и зачем-то занимая ВСЕ ряды. :roof:

Опережение по крайней правой не всегда приветствую. Если ты полез в крайнюю правую - не вопрос. Но будь добр там и едь. Потому что КАК ПРАВИЛО такой "опередитель" упирается в 1)парковщиков, 2)ОТ, 3)грузовик и т.п., то потом лезет обратно, оттормаживая.

Если опережаю по крайне правой, имею план и понимание где и как я буду "возвращаться" обратно. То есть просчитываю опережение до возврата обратно в свою полосу. Смотрю чтобы там не было препятствий или чтобы я успел завершить маневр до него. Не успел - все, стоп, стою и жду. Просчитался. Поведение тех, кто нагло лезет обратно после непросчитанного импульсивного перестроения в крайную правую для ОТ, считаю свинством.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

MuXaCb, там район такой. Кадры веселые там постоянно. Причем там и РОВД, ГАИ и прокуратура в 100 метрах. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 12 июня 2017 20:45 Редактировалось MuXaCb, 2 раз(а).
    Charapaha:

MuXaCb, там район такой. Кадры веселые там постоянно. Причем там и РОВД, ГАИ и прокуратура в 100 метрах. :)

Я до этого возле прокуратуры стоял с человеком разговаривал. Это чудо сначала у лейтенанта чуть фуражку не отобрало, но лейтенант сумел убежать от него. Потом им были атакованы бравые мужики из служебной Жыли (на видео напротив выезда с нарушением стоят ;) ). Пришлось им задраить все окна и перестать курить (тот который по-моему был в форме сползает потихоньку пониже на заднем сиденье :D ). И да , я остановился возле Центрального - обрисовал ситуацию, говорю "Примите парня, а то сам же под колеса бросится или натворит чего". Майор ГоскомСЭКС быстро свинтил, ГАИшник стоявший рядом на сержанта патрульки указал. Сержант сказал, что сейчас мол разберемся, хлопнул дверью УАЗика и свалил в отдел...
    П - профилактика!