Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:Continental:6666:неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
такая судьба..очередной песатель?
не очередной. со двора регулярно выезжает один и тот же песатель.
и? в чём вопрос то?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:Continental:6666:неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
такая судьба..очередной песатель?
не очередной. со двора регулярно выезжает один и тот же песатель.
и? в чём вопрос то?
где ты там вопрос увидел, недарэка?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 июня 2017 10:49)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666, так смысл твоего поста? что ты хотел этим сказать?
6666:недарэка?
это что за набор букв?
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
Конти, ты ж вроде любил поговорить про опасность опережения справа на мкаде, а сам на видосе такую дичь творишь. Зачем? Слева же свободно.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666, так смысл твоего поста? что ты хотел этим сказать?
тебе - ничего. все равно не дойдет.
Continental:это что за набор букв?
воспользуйся гуглтранслейтом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Hatebreeder87:Continental:вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
Конти, ты ж вроде любил поговорить про опасность опережения справа на мкаде, а сам на видосе такую дичь творишь. Зачем? Слева же свободно.
что то не припоминаю я такого про мкад... слева не свободно.. там машина.
да и в целом о какой диче речь? ах да.. у меня там ещё скорость 90+
6666:Continental:6666, так смысл твоего поста? что ты хотел этим сказать?
так скажи.. что за высеры абы ляпнуть ни о чём!
6666:воспользуйся гуглтранслейтом.
не умею. пиши как есть.
Charapaha:Многие думают, что частные перестроения, резкие ускорения и нарушения делают их передвижения быстрее?
Многие думают, что тот, кто едет быстрее, нарушает всё на свете. Это не так, если мы говорим о нормальном водителе.
Чаще всего нарушения лишь два - превышение скорости (превышают до 9 км\ч практически ВСЕ) и перестроение в крайнюю правую с целью опережения (и то не всегда и не везде).
В остальном можно всего лишь просто "сноровисто соблюдать правила" ![]()
Charapaha:Но достаточно знать город и его нюансы и ты будешь передвигаться в том ритме, только плавно, без дерганий и нарушений.
Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть ![]()
Если что, я не агитирую наваливать по городу всегда и везде. Надо понимать разницу между ситуациями, когда есть смысл вырваться из вязкого болота, которое собрали несколько чудиков, и когда трафик достаточно плотный, и надо спокойно ехать вместе со всеми.
Charapaha:То, что вы объезжаете тошнотов, это не показатель. Вполне вероятно, вы объезжаете одного и того же несколько раз, присмотритесь.)))
Объезжать несколько раз одного и того же тошнота - это на полке фантастики.
Можно опережать несколько раз одного и того же рядового водителя - это показатель того, что ты что-то делаешь не так. (Альтернативно - перед тобой вслепую вылез какой-то хрен и вынудил тебя застрять там вместе с ним)
Ещё хочу какой нюанс отметить. Если я пытаюсь ехать быстрее затупившего потока, я во главу этого процесса ставлю безопасность и отсутствие помех для окружающих. То есть, если я вышел в пустой ряд, прошёл вперёд до грузовика, но чтобы встроиться в подходящее окно, мне придётся кого-то резать - я лучше отторможусь и пропущу N машин, чем помешаю соседям. Если за это время один из "опереженных" окажется впереди - это исключительно из-за того, что я ваше же душевное спокойствие храню
) Можно наваливать агрессивнее и гарантированно оказываться впереди, но мы же не на автодроме и не на войне. Я хочу ехать И быстро И спокойно, а не чувствовать себя героем Форсажа (или тыркаться 60-80-60-90).
Hatebreeder87:Continental:вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
И вырезал наверное тошнота в левом ряду ![]()
SmithRO:Альтернативно - перед тобой вслепую вылез какой-то хрен и вынудил тебя застрять там вместе с ним
ситуация регулярная на мкад ![]()
SmithRO:Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть
например выезжая с Матусевича при загорании зеленой стрелки вправо на Пушкина, если сразу стартовать и ехать где-то 80 км, то попадаешь на ЗС и соответственно зеленую волну. Если ехать медленнее - привет крансый свет на пересеченгии Притыцкого и затыки с почти всеми красными светофорами.
Этим нюансом пользуюсь всегда 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:Continental:6666, так смысл твоего поста? что ты хотел этим сказать?
я уже сказал, до тебя не дошло. повторять не буду.
Continental:6666:воспользуйся гуглтранслейтом.
не умею. пиши как есть.
учись.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:SmithRO:Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть
например выезжая с Матусевича при загорании зеленой стрелки вправо на Пушкина, если сразу стартовать и ехать где-то 80 км, то попадаешь на ЗС и соответственно зеленую волну. Если ехать медленнее - привет крансый свет на пересеченгии Притыцкого и затыки с почти всеми красными светофорами.
Этим нюансом пользуюсь всегда
таких нюансов пол города
6666:Continental:6666:Continental:6666, так смысл твоего поста? что ты хотел этим сказать?
я уже сказал, до тебя не дошло. повторять не буду.
Continental:6666:воспользуйся гуглтранслейтом.
не умею. пиши как есть.
учись.
вот уже 5-й пост ни о чём... чё то вякнул там себе и всё. ни по делу.. ни по сути.. ни вообще не по теме.
видимо сложно по делу писать, а когда в голове нет мыслей - то вообще печаль.
перевод будет или нет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 июня 2017 18:56)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:вот уже 5-й пост ни о чём... чё то вякнул там себе и всё. ни по делу.. ни по сути.. ни вообще не по теме.
перевод будет или нет?
тебе в 6й раз написать, любитель серьезных базаров?
пишу: научишься пользоваться гуглтранслейтом - будет перевод.
все остальное на русском, читай. вдумчиво.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (13 июня 2017 18:56)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:Continental:вот уже 5-й пост ни о чём... чё то вякнул там себе и всё. ни по делу.. ни по сути.. ни вообще не по теме.
перевод будет или нет?тебе в 6й раз написать, любитель серьезных базаров?
пишу: научишься пользоваться гуглтранслейтом - будет перевод.
все остальное на русском, читай. вдумчиво.
пиши. не умею гугл переводом пользоваться. я даже не знаю с какого языка переводить.
а в чём проблема тут написать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:MuXaCb, о чём вещал сей гражданин?
Да какая разница? Бред нес какой-то. С собакой разговаривал. Я на их языке ни бум-бум...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Continental:MuXaCb, о чём вещал сей гражданин?
Да какая разница? Бред нес какой-то. С собакой разговаривал. Я на их языке ни бум-бум...
просто интересно.. он близко к машине подошёл.. мот чё хотел тебе рассказать ![]()
SmithRO:Charapaha:Многие думают, что частные перестроения, резкие ускорения и нарушения делают их передвижения быстрее?
Многие думают, что тот, кто едет быстрее, нарушает всё на свете. Это не так, если мы говорим о нормальном водителе.
Чаще всего нарушения лишь два - превышение скорости (превышают до 9 км\ч практически ВСЕ) и перестроение в крайнюю правую с целью опережения (и то не всегда и не везде).
В остальном можно всего лишь просто "сноровисто соблюдать правила"Charapaha:Но достаточно знать город и его нюансы и ты будешь передвигаться в том ритме, только плавно, без дерганий и нарушений.
Представьте себе, когда вы и знаете нюансы города, и не стесняетесь на педальку нажать чуть-чуть
Если что, я не агитирую наваливать по городу всегда и везде. Надо понимать разницу между ситуациями, когда есть смысл вырваться из вязкого болота, которое собрали несколько чудиков, и когда трафик достаточно плотный, и надо спокойно ехать вместе со всеми.
Ну мы с вами говорим об одном и том же.
Со всем согласен, ровно этим и руководствуюсь.
Я лишь обращаю внимание, что давить на педальку не всегда = перемещаться из точки А в точку Б быстрее. Иногда поговорка "тише едешь - дальше будешь" работает в городе Минске. Надо лишь хорошо знать город: где надо притопить, а где надо не рыпаться и ехать "в волне".
А то апологеты узколобого передвижения по городу считают, что дело в "тапке". На трассе - да. А в городе, один нюанс с параллельной пустой улицой может дать тебе 5 минут выигрыша(две параллельные улицы пересекаются со вторым кольцом. На одной заторы на 5-6 циклов в час пик. В пятницу вечером на все 10 циклов. На другой улице(соседний светофор) всегда на первый цикл проезжаю, плюс с нее есть поворот налево). Или знание других нюансов, которые совершенно не требуют давить тапку для оптимального и наиболее быстрого перемещения из пункта А в пункт Б.
Хрестоматийный пример "не спеша поспешаю" проспект от Козлова до Калинина. Если трафик не очень плотный, то двигаясь спокойно и размеренно ты доезжаешь до Калинина без напряга на одном дыхании. Как только вперед вылазят "шумахеры", то поток вынужден оттормаживаться до "нуля" на трех-четырех светофорах, что только провоцирует узколобых попрыгунчиков, которые только добавляют хаосу, тормозя поток в геометрической прогрессии. Причем не обязательно знать режим волны, достаточно смотреть по сторонам, на поток и на следующий светофор через 300 метров. В конце концов сделали же циферки обратного отсчета, но многие "смотрят в книгу - видят фигу" и тормозят до нуля аз 2 секунды до смены фазы и зачем-то занимая ВСЕ ряды.
Опережение по крайней правой не всегда приветствую. Если ты полез в крайнюю правую - не вопрос. Но будь добр там и едь. Потому что КАК ПРАВИЛО такой "опередитель" упирается в 1)парковщиков, 2)ОТ, 3)грузовик и т.п., то потом лезет обратно, оттормаживая.
Если опережаю по крайне правой, имею план и понимание где и как я буду "возвращаться" обратно. То есть просчитываю опережение до возврата обратно в свою полосу. Смотрю чтобы там не было препятствий или чтобы я успел завершить маневр до него. Не успел - все, стоп, стою и жду. Просчитался. Поведение тех, кто нагло лезет обратно после непросчитанного импульсивного перестроения в крайную правую для ОТ, считаю свинством.
MuXaCb, там район такой. Кадры веселые там постоянно. Причем там и РОВД, ГАИ и прокуратура в 100 метрах. ![]()
Charapaha:MuXaCb, там район такой. Кадры веселые там постоянно. Причем там и РОВД, ГАИ и прокуратура в 100 метрах.
Я до этого возле прокуратуры стоял с человеком разговаривал. Это чудо сначала у лейтенанта чуть фуражку не отобрало, но лейтенант сумел убежать от него. Потом им были атакованы бравые мужики из служебной Жыли (на видео напротив выезда с нарушением стоят
). Пришлось им задраить все окна и перестать курить (тот который по-моему был в форме сползает потихоньку пониже на заднем сиденье
). И да , я остановился возле Центрального - обрисовал ситуацию, говорю "Примите парня, а то сам же под колеса бросится или натворит чего". Майор ГоскомСЭКС быстро свинтил, ГАИшник стоявший рядом на сержанта патрульки указал. Сержант сказал, что сейчас мол разберемся, хлопнул дверью УАЗика и свалил в отдел...
П - профилактика!