Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:в одно и тоже время может занять от 40 секунд до 5 минут... только лишь эти несчастные 400 метров
а в чем причина?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Continental:Charapaha, даже если мы возьмём от съезда на рынок малиновка - то до колядичей всё равно 9.5 км.
поэтому вопрос тот же... как 9.5 из 25 является 1/2 из 25Блин, тяжело с неучем.
Открываем карту города находим, где начинается микрорайон Малиновка. Меряем. Получаем 11,5 км до поворота на Колядичи. Делим на 25км. Получаем - 0,46. Блин, школу хоть закончил?
слушай.. хватит ерунду нести. ну если ты тупанул - в чём проблема признаться?
а почему ты взял начало малиновки, а не конец или середину?
да и повторю вопрос.. как это относится к затупу от филиала БГУ до Колядичей? где всего 6.5 км!
Zioma:Continental:в одно и тоже время может занять от 40 секунд до 5 минут... только лишь эти несчастные 400 метров
а в чем причина?
выезжаешь со двора.. тупишь.. попадаешь на первый светофор..через 100 метров.
трогаемся как соплежуи.. и следующий светофор проезжаем с поворотом налево (без стрелки) в лучшем случае со второго.. а то и с третьего светофора.
а вываливаешь со двора.. впереди зелёный... ты педаль нажал и успеваешь на зелёный светофор с притыцкого.. и проезжаешь его сходу.. но надо топить
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental:nioole:Continental:хоть 10 будет... как это влияет на движение от места затупа (филиал БГУ) до колядичей?
Ну сливается человек
![]()
Чо ты давишь так на бедолагу?
да и так понятно... очередной тошнот который расстояния не может измерить.. а потом они вываливаются перед носом... т.к. на самом деле там метров 30... а он думает что там все 100
и скорость приближающегося авто 70 км, а он думает, что 40
ладно если ещё хоть думает.
nioole:Даярам:а он думает,
Вот, очень вряд ли, он это делает...

ну вот вы набросились на клоуна, все его уличить в слабоумии пытаетесь, а зачем?![]()
Continental:Charapaha:Только от "медленных" гораздо проще ЗАРАНЕЕ увернуться и предсказать их действия.
да вот как то нет... более быстрому как правило нужна лишь полоса для взлёта...
а какой нить тошнот повернёт с 3-го ряда налево.. и будет ещё базар разводить что не виноват.. собсна как все тошноты и делают.
вот как здесь https://auto.onliner.by/2017/06/05/dtp-8546
и вот от таких ждать можно чего угодно.. они не предсказуемы.
Хотя в бол-ве своем народ сошелся на мысли, что кто-то просто тупил в свой айфон и ДТП можно было предотвратить. ![]()
"Рэзкие" ребята попадают в точно такие же ДТП, только с более тяжелыми последствиями...
https://auto.onliner.by/2017/06/06/dtp-8547
https://auto.onliner.by/2017/06/07/dtp-8548 - на одном перекрестке он бодро стартует и делает все тошнотов, а на втором уже едет на красный...
https://auto.onliner.by/2017/06/03/dtp-8534 - без комментариев...
tigerby:все его уличить в слабоумии пытаетесь
а чо пытаться, если человек этого не скрывает, а всячески выпячивает.
Charapaha:"Рэзкие" ребята попадают в точно такие же ДТП
просто с большего они тошноты, а быть «рэзкими» банально не умеют.
Continental:Charapaha:Continental:Charapaha, даже если мы возьмём от съезда на рынок малиновка - то до колядичей всё равно 9.5 км.
поэтому вопрос тот же... как 9.5 из 25 является 1/2 из 25Блин, тяжело с неучем.
Открываем карту города находим, где начинается микрорайон Малиновка. Меряем. Получаем 11,5 км до поворота на Колядичи. Делим на 25км. Получаем - 0,46. Блин, школу хоть закончил?слушай.. хватит ерунду нести. ну если ты тупанул - в чём проблема признаться?
А это я тупанул, не догадавшись, что Малиновка у тебя начинается там, где уже Брилевичи заканчиваются.
Извини, бывает.
Если ты говоришь
от притыцкого до малиновки ещё более менее можно около 100-110 держать постоянно.. а потом до колядичей дёргаешься с разбежками 30-80 -50-70-90-50 км.ч.
То как должен мерять нормальный человек? Есть участок от притыцкого до Малиновки. а потом до Колядичей.
А потом идет заявление, что мерять надо от филиала БГУ(начала Курасовщины).
И потом я тупанул оказывается...
Более явной лажи еще не было. Но все проблема сознаться. [censored by Juv4ik]. ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Хотя в бол-ве своем народ сошелся на мысли, что кто-то просто тупил в свой айфон и ДТП можно было предотвратить.
причём тут это к вашей "предсказуемости действий тошнота"?
многие ДТП можно избежать
Continental:выезжаешь со двора.. тупишь.. попадаешь на первый светофор..через 100 метров.
Какого двора?
И как можно со двора выезжать все время "попадая" на светофор? Выезд регулируемый или в понедельник мама родила? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Какого двора?
И как можно со двора выезжать все время "попадая" на светофор? Выезд регулируемый или в понедельник мама родила?
обыкновенного двора. слушай.. не тупи и не провоцируй.. тебе и так в течении дня чёрная карта будет.. а мне одна жёлтая погоды не сделает.
выезжаешь со двора и через 100 метров у тебя светофор.. и если ты будешь соплежуить - то встанешь там на красный.. а если нажать на педаль ты проезжаешь на зелёный... неужели это тяжело осознать?
вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
Charapaha:https://auto.onliner.by/2017/06/07/dtp-8548 - на одном перекрестке он бодро стартует и делает все тошнотов, а на втором уже едет на красный...
Виноваты тошноты медленно проезжающие перекресток на зеленый. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:ом перекрестке он бодро стартует и делает все тошнотов, а на втором уже едет на красный...
а бодрый старт только я не увидел?
Continental:Charapaha:Какого двора?
И как можно со двора выезжать все время "попадая" на светофор? Выезд регулируемый или в понедельник мама родила?обыкновенного двора. слушай.. не тупи и не провоцируй.. тебе и так в течении дня чёрная карта будет.. а мне одна жёлтая погоды не сделает.
А вот кто сливает меня постоянно.
Сцыкуха ты мелкая. Признать свой косяк сложно, проще настучать, что по делу девочкой назвали.
Вроде из детского сада выросли, чтобы бегать ябедничать. ![]()
Сложно сказать какой двор? Просто мне интересно, как там можно 5 минут выезжать или как постоянно на светофор попадать? Боюсь там будет еще один слив и косяк. Бо за пять минут можно чуть ли не от "Спортивной доехать до МКАД в режиме "ковыряясь в носу/смартфоне". ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 июня 2017 10:43)
Основание: 3.5.17
Continental:вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
и главное всегда стараются попасть в ту полосу, где едет авто
как же меня такие бесят
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Charapaha:Какого двора?
И как можно со двора выезжать все время "попадая" на светофор? Выезд регулируемый или в понедельник мама родила?обыкновенного двора. слушай.. не тупи и не провоцируй.. тебе и так в течении дня чёрная карта будет.. а мне одна жёлтая погоды не сделает.
выезжаешь со двора и через 100 метров у тебя светофор.. и если ты будешь соплежуить - то встанешь там на красный.. а если нажать на педаль ты проезжаешь на зелёный... неужели это тяжело осознать?
неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
такая судьба..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:А вот кто сливает меня постоянно. Сцыкуха ты мелкая. Признать свой косяк сложно, проще настучать, что по делу девочкой назвали. Вроде из детского сада выросли, чтобы бегать ябедничать.
за базар нужно ответить.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
ссзб. что не удивительно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Сложно сказать какой двор? Просто мне интересно, как там можно 5 минут выезжать или как постоянно на светофор попадать? Боюсь там будет еще один слив и косяк. Бо за пять минут можно чуть ли не от "Спортивной доехать до МКАД в режиме "ковыряясь в носу/смартфоне".
обрисовываю ещё раз для особо одарённых..
выезжая со двора - должен уступить тем кто едет по главной... уступаем.. обычно секунд 20-30 т.к. местами трафик большой.
далее выезжаем.. через 100 метров светофор.. но т.к. ряд один и машин много - то можно после выезда со двора сразу встать в очередь.
далее ждём цикл красного и неспеша трогаемся.. цикл около 30 секунд.. и ещё секунд 30 на проезд до следующего светофора.
часть машин кто перед тобой они также будут поворачивать налево, и пока мы стояли на первом светофоре - машины с других направлений также выехали чтобы встать в очередь (на втором светофоре).
итого мы тратим около 1.5 минут.. а далее можно спокойно отстоять 2 цикла светофора при пересечении с притыцкого.. а это почти 2 минуты.. и на третий цикл мы поехали пропуская встречных.. ещё секунд 30...
вот железно 4 минуты мы тратим.. а зачастую можно и 3 цикла отстоять если впереди тупящие. (это добавляет ещё 1 минуту)
а можно выезжая со двора выскочить перед потоком и если звёзды сойдутся - то первый светофор проезжая на зелёный.. и далее притопив то второго светофора - он тоже проезжается на зелёный
Даярам:Continental:вот на прошлой неделе повеселил товарищ... прямо перед потоком.
и главное всегда стараются попасть в ту полосу, где едет авто
![]()
как же меня такие бесят
этот надеюсь пол годика бесить не будет.
6666:неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
такая судьба..
очередной песатель?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:неужто не понятно? чувак выезжает со двора исключительно перед сменой сигнала светофора на красный.
такая судьба..очередной песатель?
не очередной. со двора регулярно выезжает один и тот же песатель.