RachelWolf:кусков грязи, которые после набора критической массы встреливают с завидной меткостью в лицо, руки, туловище, ноги))
Вот
защитит все перечисленные части тела. Причём, я думаю, лучше, чем те щитки, что Ты ищешь.
RachelWolf:кусков грязи, которые после набора критической массы встреливают с завидной меткостью в лицо, руки, туловище, ноги))
Вот
защитит все перечисленные части тела. Причём, я думаю, лучше, чем те щитки, что Ты ищешь.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:ArtBandr, согласен, так уже косо на химию смотрят... а тем временем эта химия спасает жизни , да и самые нанавозовзрощенные продукты - состоят из химических элементов. Вон моя бабушка , смалила приму(без фильтра) больше чем я живу, и прожила 84 года...
А что касаемо здоровья организма тоже есть пример : мой отчим, не пьет (от слова совсем),не курит - малейший сквозняк - и пластом лежит и лечится. Я сколько себя знаю - все простудные заболевания легко на ногах переносил
а у меня дед до 92 прожил и не пил и не курил.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:защитит все перечисленные части тела. Причём, я думаю, лучше, чем те щитки, что Ты ищешь.
Как защититься от тех, что срываются с передней части колеса?
RachelWolf:Sany4_San:защитит все перечисленные части тела. Причём, я думаю, лучше, чем те щитки, что Ты ищешь.
Эм, а Ты их догоняешь, что ли?
У меня максимум был - летит вверх, ловлю на лицо. Но то, что вперёд летит, то никак мне не мешает. )
RDE:а тем временем эта химия спасает жизни
Собственно еслиб не антибиотики я бы уже в роддоме копыта отбросил... Поэтому жуть как терпеть не могу всех этих мракобесов
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:RachelWolf:Sany4_San:защитит все перечисленные части тела. Причём, я думаю, лучше, чем те щитки, что Ты ищешь.
Эм, а Ты их догоняешь, что ли?
У меня максимум был - летит вверх, ловлю на лицо. Но то, что вперёд летит, то никак мне не мешает. )
Да вот ты знаешь, как-то не приходило в голову обратить внимание откуда именно разлетаются, но по ощущениям переднюю часть колеса тоже надо закрывать, особенно на скоростях 30+
Да и чем плохи щитки эти, вроде как раз полноценно всё закрывают?
RachelWolf:откуда именно разлетаются
Верхняя часть колеса относительно велосипеда движется со скоростью набегающего потока, в итоге грязь описывая параболу вполне может и до лица долететь)
itto:в итоге грязь описывая параболу вполне может и до лица долететь)
каккие вы все тут нежные ))
я две недели назад из-за поворота ровно в свежайшую лошадиную кучу двумя колесами залетел ))
RachelWolf:Да и чем плохи щитки эти, вроде как раз полноценно всё закрывают?
Вариантов Тебе накидали. Мой вариант просто самый бюджетный и простой.
И, немаловажно. И при "Твоих" щитках "мой" щиток на раму Тебе понадобится и пригодится. Mudguard красноречиво их называют в английском. Вот он защитит ноги реально.
itto, а может кстати и не лошадиную )))
суть в том, что результат мне совершенно не понравился, но до сих пор про щитки не думаю ))
Да уж, за неделю моего отсутствия смотрю из интересного только очередная звезда на раме у Вадимки И понеслось все по новой - 5 страниц как правильно перекрестки проезжать, потом еще 10 меряние средней, очередное вымирание пчел...Товарищи, что-то вы на месте топчитесь
Ах да, полезный пост от HeartBeat был про кетай-шиману.
К слову, был сегодня в мастерской, завел тему про подделки шимано-контактов и цепей КМС. Так они там все давно уже в курсе про контакты. И цепи мои, что полопались звенья и порастягивались - тоже сказали 100% подделка. В общем я зарекся КМС брать с алика, только БД. Тем более что на алике сейчас КМС в новых упаковках даже дороже выходят, чем на БД.
А по контактам...смотрел, смотрел пост HeartBeat о сравнении ориги и подделки, но так и не смог понять, что именно у меня. Наверное держа 2 пары в руках разница заметна, а по фото как-то однозначно сложно вывод сделать, но склонен больше к подделке. Завтра скину фоты в ту тему, может коллективно отличим
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Кидайте фотки сверху. Я их столько пересмотрел, что уже эксперт
У меня кстати тоже лежат левые 520. Продавать кому-то будет нечестно, придется самому опробовать, насколько они плохи.