Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:чтобы это и тошнотов незрячих касалось
а за что тошнотов штрафовать? за то что они стараются ездить безопасно, выбирая разумную для себя скорость?
а что у нас из статей есть только нарушения за скорость?
Continental:какое аццкое превышение? с каких пор 20-30 км.ч. стало аццким превышением? повторюсь.. нет желания ехать лишних 14 минут ... и тем более ехать в потоке с тошнотами которые тормозят на камерах и так без причин.
у нас за превышение выше 20км/ч дважды в течение года лишение в 99% или нет? В какой-то другой стране?
Или в Германии тоже по 100Е в кассу бундесланда сдаете регулярно? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Continental:в каком потоке по мкад ты едешь на круизе? мкад у нас как паралитик едет... от притыцкого до малиновки ещё более менее можно около 100-110 держать постоянно.. а потом до колядичей дёргаешься с разбежками 30-80 -50-70-90-50 км.ч. и только потом опять более менее можно ехать.
При этом нам рассказывают про среднюю больше 100км/ч.
![]()
Continental:как бы вам объяснить... у меня нет желания тратить на дорогу даже 27 минут.. если эта же дорога без проблем занимает 20 минут.
![]()
![]()
Ну если врать и противоречить самому себе, то стоит это делать хотя бы через пару страниц...
вы нормальный или нет?
от притыцкого до малиновки - можно спокойно ехать около 130 держать а то и больше.
малиновка не всегда тупит.. можно 70-90 ехать... и после колядичей также можно 130 идти без проблем.
тебе видел выложить? кстати на канале у меня есть от короны на уручье до победителей. калькулятор для расчёта средней тебе в помощь.
Charapaha:у нас за превышение выше 20км/ч дважды в течение года лишение в 99% или нет? В какой-то другой стране?
ну у вас может быть и лишение... а у меня нет. да и чтобы было дважды... надо сначала первый раз попасть.
увы и первого раза нет.
Charapaha:Или в Германии тоже по 100Е в кассу бундесланда сдаете регулярно?
в Европе ещё ни одного штрафа нет... тоже увы...превышения в германии также могу выложить если интересно.
Charapaha:Тошноты банально 1) тупят на перекрестках/светофорах/ при маневрах 2) едут медленее, чем едет поток/следовало бы/ 3) едут в самом быстром ряду медленнее максимально разрешенной. Да, и 4) по сторонам не смотрят, есть такое. Но вся "прелесть" в том, что по сторонам не смотрят примерно бол-во водителей в Минске и процент среди тошнотов и летунов тут будет более-менее одинаков.
этого мало?
Continental:ну у вас может быть и лишение... а у меня нет. да и чтобы было дважды... надо сначала первый раз попасть.
увы и первого раза нет.
Так вы оформите "иммунитет" от лишения и штрафов половине города и вам станет гораздо легче ездить, уверяю вас. ![]()
Continental:в Европе ещё ни одного штрафа нет... тоже увы...превышения в германии также могу выложить если интересно.
конечно ни одного , потому что ты их не оплачивал
А штрафы уверен есть ![]()
Continental:малиновка не всегда тупит.. можно 70-90 ехать... и после колядичей также можно 130 идти без проблем.
Завравшись, упустили географию. От Малиновки до Колядичей - это примерно пол вашего пути по МКАД. ![]()
Один рассказывает про 15 минут от Уручья до Жодино и сливается. ![]()
Давайте теперь ваше кино за 20 минут от Кунцевщины дома до работы в Шабанах.
Или тоже будет сливчег?
it1972:Тут, я думаю, вы неправы, т.к. движущееся транспортное средство в ПДД объектом вроде не является.
Я думаю, что я прав, ибо 91.4 говорит о том, что запрещается "91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью".
Charapaha:На 100% уверен и по моему опыту эти пункты гораздо чаще творят "летуны-скачуны", чем "тошноты".
У нас практически нету "летунов-скачунов", ну вот серъёзно.
По моему опыту, "летунов-скачунов" воображают только те, кто неуверенно ведёт машину и кому требуется по 200 метров дистанции в час пик, чтобы унять собственную панику. То есть, трактуют безопасное перестроение в условиях плотного потока как "ААААА!!! ОНИ ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!!!!!"
Charapaha:Давайте теперь ваше кино за 20 минут от Кунцевщины дома до работы в Шабанах.
Или тоже будет сливчег?
В принципе-то можно сделать "15 минут от въезда на МКАД у Кунцевщины до нужного здания в Шабанах", но это серъёзное нарушение ПДД ![]()
И результат зависит от количества упёртых левотошнотников и им сочувствующих.
Charapaha:у нас за превышение выше 20км/ч дважды в течение года лишение в 99% или нет?
Это если ГАИ остановит, а на камеры хоть 5, хоть 10 раз ничего не будет. У меня было за 2 недели 3 штрафа- +39, +26, +21...
De-mui:Continental:в Европе ещё ни одного штрафа нет... тоже увы...превышения в германии также могу выложить если интересно.
А штрафы уверен есть
За превышение чаще всего попадаются невнимательные, а не те, кто часто превышает
У меня есть знакомые, которые вроде ездят медленно, стараются блюсти дотошно ПДД, а потом бац, какой-нибудь знак проморгают или задумаются и привет 20+ Затем в течение года ползают просто, потому что очень бояться потерять права
Charapaha:Давайте теперь ваше кино за 20 минут от Кунцевщины дома до работы в Шабанах.
Или тоже будет сливчег?
сливчег ![]()
artserge:привет блонде на 7373 х5 , наверное это действительно успех и счастье - ехать 85-90 в 3 полосе там где знак 100, и вынуждать всех объезжать тебя
Ой успокойтесь) Я вчера пока от Москвы до Минска доехал, столько тошнотов собрал, и самое интересное их было больше, гораздо больше на российской стороне, с российскими номерами...
Даярам:De-mui:Continental:в Европе ещё ни одного штрафа нет... тоже увы...превышения в германии также могу выложить если интересно.
А штрафы уверен есть
За превышение чаще всего попадаются невнимательные, а не те, кто часто превышает
![]()
У меня есть знакомые, которые вроде ездят медленно, стараются блюсти дотошно ПДД, а потом бац, какой-нибудь знак проморгают или задумаются и привет 20+ Затем в течение года ползают просто, потому что очень бояться потерять права
да в Европе с феном никто не ловит, а на камеры плевать зарубежным гонщикам , отсюда и рассказы потом: в Европе ещё ни одного штрафа нет.
Continental:Zioma:Continental:чтобы это и тошнотов незрячих касалось
а за что тошнотов штрафовать? за то что они стараются ездить безопасно, выбирая разумную для себя скорость?
а что у нас из статей есть только нарушения за скорость?
А какие пункты ПДД нарушают тошноты?
De-mui:Даярам:De-mui:Continental:в Европе ещё ни одного штрафа нет... тоже увы...превышения в германии также могу выложить если интересно.
А штрафы уверен есть
![]()
У меня есть знакомые, которые вроде ездят медленно, стараются блюсти дотошно ПДД, а потом бац, какой-нибудь знак проморгают или задумаются и привет 20+ Затем в течение года ползают просто, потому что очень бояться потерять правада в Европе с феном никто не ловит, а на камеры плевать зарубежным гонщикам , отсюда и рассказы потом: в Европе ещё ни одного штрафа нет.
В Литве и Польше ловят. Причем видел практически каждый раз на скоростном участке Каунас - Клайпеда. Есть знакомые кто там влетал на "понижайках". В Польше тоже видел не только в НП, но и на Варшава - Гданьск, причем в самую "жэсть": середина июля, пятница после обеда, пшеки перлись на море.
ALLYas:Charapaha:у нас за превышение выше 20км/ч дважды в течение года лишение в 99% или нет?
Это если ГАИ остановит, а на камеры хоть 5, хоть 10 раз ничего не будет. У меня было за 2 недели 3 штрафа- +39, +26, +21...
Если влетаешь при наличии "камерного" нарушения за "+20", а потом ГАИшникам, то могут ли быть проблемы?
Charapaha:De-mui:Даярам:De-mui:Continental:в Европе ещё ни одного штрафа нет... тоже увы...превышения в германии также могу выложить если интересно.
А штрафы уверен есть
![]()
У меня есть знакомые, которые вроде ездят медленно, стараются блюсти дотошно ПДД, а потом бац, какой-нибудь знак проморгают или задумаются и привет 20+ Затем в течение года ползают просто, потому что очень бояться потерять правада в Европе с феном никто не ловит, а на камеры плевать зарубежным гонщикам , отсюда и рассказы потом: в Европе ещё ни одного штрафа нет.
В Литве и Польше ловят. Причем видел практически каждый раз на скоростном участке Каунас - Клайпеда. Есть знакомые кто там влетал на "понижайках". В Польше тоже видел не только в НП, но и на Варшава - Гданьск, причем в самую "жэсть": середина июля, пятница после обеда, пшеки перлись на море.
А я Литву и Польшу не считаю Европой
В Германии, Австрии, Италии, Франции ну не разу не видел дядек с феном
Charapaha:Варшава - Гданьск
на автостраде вольности тоже ловят из гражданских авто и перед пунктами побора оплат.
De-mui:ну не разу не видел дядек с феном
Я видел в центре Берлина - ловили на ограничение 30 км/ч. Или Берлин это тоже не совсем Европа? ![]()
Charapaha:Если влетаешь при наличии "камерного" нарушения за "+20", а потом ГАИшникам, то могут ли быть проблемы?
нет, должны словить и сделать запись. Камеры могут учитываться лишь когда пойдешь к начальнику на разбор когда за руку словят. Он посмотрит что у тебя 100500 камер и выберет максимальное наказание за твое превышение
Charapaha:Так что такие вещи генерят не только тошноты.
Charapaha:по моему опыту эти пункты гораздо чаще творят "летуны-скачуны", чем "тошноты".
Итого вывод: передвижение на скорости медленнее потока и заторможенная реакция не имеет никакого отношения к "безопасности".
Тошнот не только мешает всем на дороге, передвигаясь в режиме коматозника, но и аналогично всем остальным может создавать аварийные ситуации ![]()
Zioma:Я видел в центре Берлина - ловили на ограничение 30 км/ч. Или Берлин это тоже не совсем Европа?
в семье не без урода ![]()
SmithRO:Charapaha:На 100% уверен и по моему опыту эти пункты гораздо чаще творят "летуны-скачуны", чем "тошноты".
У нас практически нету "летунов-скачунов", ну вот серъёзно.
Регулярно попадаются. Нет, те кто реально быстро едути уезжает за горизонт в городе, таких практически нет. Но тот, кто пыжится, но не получается, вот таких хватает. Особенно на проспекте. Есть время суток, когда на проспекте Независимости до центра все время "красный" ловишь. Ну едешь с "торопыгами", которые делают за это время 100500 перестроений и ускорений до 90-100км/ч, хотя впереди мигает очередной "зеленый".
Буквально в прошлую субботу или воскресенье, жаль нет видео. От Библиотеки до Гор Вала сделал два перестроения после Волгоградки перестроился из 3 в 4, а перед цирком обратно. И шел +10-15 к разрешенной. Проехали одинаково по времени с мотоциком и лопедом на типа спортивном гольфе, который совершил я устал считать сколько перестроений... Пол города проехали, а результат одинаков. ![]()