tok981, на али эти крепления отдельно есть, можно срезать старое и приклеить новое.
Denis1771, я про горку.
HeartBeat, давно готов. Самому интересно за сколько поднимусь. Только в отпуске пока.в выходные вернусь
tok981, ушки крепления сломались что металлическую пластину приспособил?
У меня крепление само ломалось. Новое на али купил за 67центов за 2 штуки.
Venuk, так ушки обломались самого компа ,а не нижнее крепление ) нижних у меня два было в комплекте . железо при ударе просто отклеиться ,там клей эластичный б700.
itto, видел ,ценник 5$ ,дорого !)
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь видел у нас в продаже
https://www.topeak.com/global/de/products/mountain-fenders/405-defender--xc1
RachelWolf:Может кто-нибудь видел у нас в продаже
https://www.topeak.com/global/de/products/mountain-fenders/405-defender--xc1
А зачем так масштабно, когда можно купить "козырёк" с али за полтора евро или самому сделать из папки? С функцией справляется.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:RachelWolf:Может кто-нибудь видел у нас в продаже
https://www.topeak.com/global/de/products/mountain-fenders/405-defender--xc1А зачем так масштабно, когда можно купить "козырёк" с али за полтора евро или самому сделать из папки? С функцией справляется.
Вспоминая разлет снарядов - не справится
RachelWolf:Вспоминая разлет снарядов - не справится
Ты снаряды зарядила в колесо, Тоня Старк???
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Ага, грязевые) Серьезно, рисунок протектора способствует аккумулированию увесистых кусков грязи, которые после набора критической массы встреливают с завидной меткостью в лицо, руки, туловище, ноги))
didim, ее ещё не сдали ,нахождение на ней незаконно штраф 2 базовой,дубинкой в лицо и перелом костей )
Кто пробовал разбирать велосипед и везти в багажнике Тайоты Версо Королы или ВВ Турана? Может с Одессы Прайд Рокс Тур8.1 с бараном привезти? Или не влезит L размер никак с дорожным сумками?
Хотя проще на Спеше Сиррус на 18мм обод поставить вместо 32, например, 38мм резину?
minzurka:HeartBeat, Поменять в голове приоритеты. Отключить телик, радио, убрать лицидеев, спортсменов....
В конце 19го века в Российской Империи средняя продолжительность жизни была 35 лет, детская смертность под 70%. Нет, уж лучше я с химией и гмо поживу да под излучением) тут еще зачатки киборгизации начинают завозить. надеюсь при киберпанке еще успею пожить))
ArtBandr, согласен, так уже косо на химию смотрят... а тем временем эта химия спасает жизни , да и самые нанавозовзрощенные продукты - состоят из химических элементов. Вон моя бабушка , смалила приму(без фильтра) больше чем я живу, и прожила 84 года...
А что касаемо здоровья организма тоже есть пример : мой отчим, не пьет (от слова совсем),не курит - малейший сквозняк - и пластом лежит и лечится. Я сколько себя знаю - все простудные заболевания легко на ногах переносил
ArtBandr:зачатки киборгизации
приеду домой, надо будет вытащить мой зачаток.
RDE:эта химия спасает жизни
и эффект бальзамирования не будем забывать.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE, это все индивидуально.
Но тенденции, как правило, такие, что если детство провел в тепличных условиях, то вырастаешь хиленьким - с аллергиями, хроническими болячками и прочим. А коль было достаточно материала для тренировки имунной системы так и нормально всё.
Гермофобия а также желание сожрать таблеток при малейшем недомогании редко до добра доводят.
Ну и на счет "дымил как паравоз и прожил 100 лет" нифига не показательно, ибо изначальные данные всё же разные. Что для одного ок другому смерть. И если у человека есть предрасположенность к тем или иным заболеваниям, то все эти вредные факторы просто с большей вероятностью приведут к развитию болезни.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
tok981:didim, ее ещё не сдали ,нахождение на ней незаконно штраф 2 базовой,дубинкой в лицо и перелом костей )
сдали уже, можно ездить. а паркунов периодически забирают.
DESPERATEfromBY:сдали уже, можно ездить
А фоточки свежие есть? Интересно, что там домудрили с разметкой, т.к. ее явно не хватало.