Макарон, если бы не прикидывал, смысл здесь писать?
vladbelreper:
EugeneCMAN, пардон, какое Ваше образование, что вы так здесь разошлись. Бо мя вже запердолили манагеры, льющие в уши чушь с умным видом. На то что вы здесь понаписывали, у меня просто нет слов нет. И если бы мне сейчас не ехать на смену, то вы бы в этой ветке ещё долго не появились. Скажу вкратце силикатный блок на клей - исключительно для повышения производительности труда каменщика. 300 мм утеплителя в стены - абсолютно бессмысленная трата денег, лучше окна в 2 нитки поставить, толку больше будет.не надо лезть туда, где разбираетесь как свинья в ананасах. Это из того же разряда, как тбшники и экология учат нас, как строить. Приезжают и только мешают работать
Опа ча, а вот и появились специалисты с высшим образованием
Которые знают больше, чем весь Польский институт строительства. Проекты посмотрите каменных пассивных домов, из чего их строят, если по английски читать умеете.
Насчёт моего образования, оно мое позволяет давать указания таким, как вы, а ваше образование позволяет выполнять желания заказчика, т.е. меня. Надеюсь я понятно выражаюсь?
По поводу силикатного блока на клей зайдите на сайты производителей немецких, российских и белорусских и узнайте на что кладут эти блоки, если вам образование позволяет, на сайте российского производителя даны подробные инструкции согласно стандартам.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
vladbelreper:
мне сейчас не ехать на смену, то вы бы в этой ветке ещё долго не появились
Просто под столом. хорошей вам смены