v0v4ik, если внутри дырка небольшая можно заклеить латкой да и все. Порез хуже гораздо.
v0v4ik, если внутри дырка небольшая можно заклеить латкой да и все. Порез хуже гораздо.
Вадимко, хм, ну попробую.. но выглядит так что не выживет) снаружи кусок оторвется полностью,боюсь латка не удержит
v0v4ik, короткое время точно выживет. Главное чтобы внутренняя дырка была не очень большой, изнутри и заклеить. Я вообще с пузырем ездил сбоку 2 раза. Если не заклеить - взорвется скорее всего.
Вадимко:Вот что важно... может дети наши застанут
Грустно на самом деле очень.
Я наблюдал, как Белосток преображался. Пару лет - и есть вся велоинфраструктура по всему городу.
А тут грёбаный кусок велодорожки менее километра два года согласовывали только.
Вадимко:может дети наши застанут
Они застанут уход пресной воды, гибель пчел, онкологию от всей химии, излучения.
Когда уже на это начнете обращать внимания!?
HeartBeat, Поменять в голове приоритеты. Отключить телик, радио, убрать лицидеев, спортсменов....
minzurka:HeartBeat, Поменять в голове приоритеты. Отключить телик, радио, убрать лицидеев, спортсменов....
Если честно, не вижу, как это повлияет на заданные проблемы.
Телик и радио сами по себе скоро вымрут. Но в интернете говна гораздо больше, если специально искать.
Спортсмены вообще непонятно чем помешали.
HeartBeat:Если честно, не вижу, как это повлияет на заданные проблемы.
Вот поэтому wake up.
minzurka:Они застанут уход пресной воды, гибель пчел, онкологию от всей химии, излучения.
А еще в калифорнии исчезнут апельсиновые рощи и она превратится в пустыню...
А тем временем, средняя продолжительность жизни растет
itto:А тем временем, средняя продолжительность жизни растет
Все. Молчу.... Песочница пошла.
minzurka:Все. Молчу.
Лучше даже и не открывай рот... с тем количеством бреда, что в твоей голове
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Venuk:HeartBeat, когда поедем штурмовать Раубичи на время?
А ты готов? Мои-то результаты примерно известны, из 50 секунд сегмент выеду.
SPY.home28:Уметь корректно доносить мысли, пускай хоть 1000 раз правильные, это искусство
Не попадай в элементарные когнитивные ловушки, если мысль не имеет четкого логического доказательства, а твои знания в предметной области недостаточны для понимания описываемых процессов - 146% фанатики-мракобесы вешают тебе лапшу науши