Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:а если все будут молчать (как это кстати белорусы любят)
Еще раз оттормаживать на дороге для беседы чтобы человек не делал это тупо., а молчать не надо можно открыть свой рот и набрать 102 и сообщить о происшествии. Здоровья и жизни не хватит с каждым таким побеседовать по душам
SmithRO:Не стал бы делать так, как водитель Шарана и не одобряю учительство на дороге
не стала бы делать как шаран, но его действия одобряю и ему аплодирую
этих отмороженных учить, учить и учить
De-mui:можно открыть свой рот и набрать 102 и сообщить о происшествии.
И ???
результат знаешь каков или подсказать?
KSSS:результат знаешь каков или подсказать?
вполне нормальный может быть, Может там через километр другой экипаж дежурит и велосипедера остановят и отоварят, а ты еще и кинушку покажешь и тебе спасибо инспектор скажет, а самосуд для быдла !
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Еще раз оттормаживать на дороге для беседы чтобы человек не делал это тупо.,
не всегда нужно оттормаживать.. перед любым лежекопом или светофоре это можно сделать без проблем.
De-mui:а молчать не надо можно открыть свой рот и набрать 102
я так пьяного одного гонял(т.к. имел разговор с ним). кстати именно из-за оттормаживания.... всё время что я за ним ехал - параллельно звонил в гаи.. проследил и сообщил где он остановился. сам поехал по своим делам т.к. времени больше не было....
результат подсказать?
De-mui:KSSS:результат знаешь каков или подсказать?
вполне нормальный может быть, Может там через километр другой экипаж дежурит и велосипедера остановят и отоварят, а ты еще и кинушку покажешь и тебе спасибо инспектор скажет, а самосуд для быдла !
я за день по 125 км проезжаю.. в лучшем случае 1-2 экипажа встречу.
да и экипажи у нас стали ленивые... сегодня одному сонному даже сигналить пришлось т.к. на зелёный заснул...
а потом ехал и на ходу радар настраивал.. и через 1 км стал в карман чэсную службу на знак 40 нести ![]()
Кактут любят поминать охотника тоже пешахидов шугал, учил , хотел их сделать лучше. Результат все знают
KSSS:SmithRO:Не стал бы делать так, как водитель Шарана и не одобряю учительство на дороге
не стала бы делать как шаран, но его действия одобряю и ему аплодирую
этих отмороженных учить, учить и учитьДобавлено спустя 55 секундDe-mui:можно открыть свой рот и набрать 102 и сообщить о происшествии.
И ???
результат знаешь каков или подсказать?
По сути, если бы наши законы и практики разбора ДТП были более вменяемые, если бы у нас не было принято вешать всех собак на водителей, а отвечали бы все участники движения за свои поступки в равной силе, то мне было бы наплевать на дурных велосипедистов и упоротых бегунов.
То есть, например, едешь ты на машине на свой зелёный без нарушений, тебе вылетает под машину велосипедист с крайнего левого ряда под "красный", наматывается на колёса вместе со своим велотренажёром. Приезжает ГАИ, смотрит на это, говорит "всё понятно, счастливого пути, за возмещением ущерба вашему имуществу приходите, когда виновник из больнички выйдет" - тогда мне было бы плевать на этих самоубийц.
А так дурная башка у них, а отвечать рискую я.
Continental:я так пьяного одного гонял(т.к. имел разговор с ним). кстати именно из-за оттормаживания.... всё время что я за ним ехал - параллельно звонил в гаи.. проследил и сообщил где он остановился. сам поехал по своим делам т.к. времени больше не было....
результат подсказать?
я сам знаю лишение + штраф + конфискация повозки если повторник
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Continental:я так пьяного одного гонял(т.к. имел разговор с ним). кстати именно из-за оттормаживания.... всё время что я за ним ехал - параллельно звонил в гаи.. проследил и сообщил где он остановился. сам поехал по своим делам т.к. времени больше не было....
результат подсказать?
я тоже так думал... а мне в ответ.. не нашли.. а точнее установить лицо управлявшее ТС не представилось возможным...
блин даже регик хер помог.. вот тебе и работа органов.
толку с неё.
De-mui:Кактут любят поминать охотника тоже пешахидов шугал, учил , хотел их сделать лучше. Результат все знают
красавчик... одного знатно обучил... ![]()
Continental:De-mui:Continental:я так пьяного одного гонял(т.к. имел разговор с ним). кстати именно из-за оттормаживания.... всё время что я за ним ехал - параллельно звонил в гаи.. проследил и сообщил где он остановился. сам поехал по своим делам т.к. времени больше не было....
результат подсказать?
я тоже так думал... а мне в ответ.. не нашли.. а точнее установить лицо управлявшее ТС не представилось возможным...
блин даже регик хер помог.. вот тебе и работа органов.толку с неё.
ай , хватит байки баить на ночь глядя. Если ты позвонишь в102 и сообщишь , что подозрение на пьяного водятела, то отреагируют четко и повяжут его с вероятностью 99% Не все так плохо как ты тут пытаешься представить
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:ай , хватит байки баить на ночь глядя. Если ты позвонишь в102 и сообщишь , что подозрение на пьяного водятела, то отреагируют четко и повяжут его с вероятностью 99%
тебе дать данные по машине, видео и заяву в гаи...? можешь сам всё узнать.!
я одного сдал.. бо в лапы в гайцам и привёл.. тут всё чётко сработали.. бо сам вёл до последнего...
а когда из серии где то.. кого то.. видел... он остановился там и всё.. - пустят на самотёк..
и это с пьяными за рулём.
а ты про какие то нарушения лесапедиста.
Продолжу тему: Я еду и мне на всех наср...ть.
Только в нашем колхозе это приобретает масштаб бедствия, поэтому жестко приветствую всякого рода учителей, ибо по другому наш народец не поймет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Продолжу тему: Я еду и мне на всех наср...ть.
Только в нашем колхозе это приобретает масштаб бедствия, поэтому жестко приветствую всякого рода учителей, ибо по другому наш народец не поймет.
Это классика.. Вывалить перед носом.. И ехать со со скоростью черепвхи.
Ей богу блин на дороге как у себя дома ночью в туалет идут
Continental:а пишешь ерунду про гаи.. структуры и т.д... ОНИ НЕ РАБОТАЮТ..
. Если бы ГАИ нормально работала - конти уже давно сидел бы без прав. Это за нарушения на дороге. А за писанину в форуме пусть бы привлекли за призывы к самосуду, нанесению разнообразных телесных повреждений и убийствам и т.п.
И про велосипедистов. Мне конечно было бы лучше, если бы их на дорогах вообще не было. С другой стороны во многих случаях они пересаживаются на велик с авто. Тем самым снижая количество автомобилей на дороге. Пусть лучше на велике ездят, чем на корчвагенах. Еще бы их всех заставить ездить не то что по ПДД, но хотя бы по здравому смыслу - но на каждого у природы здравого смысла не хватает, а гаишника к каждому велосипедисту не приставишь. И я почему-то думаю, что пересев на авто, такие велосипедисты будут ездить как дебилы. Впрочем водитель шарана, пересев на велик, тоже скорее всего будет дурдом устраивать и учить автомобилистов.
Nazlovsem:Продолжу тему: Я еду и мне на всех наср...ть.
а кто снимал это видео?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:. Если бы ГАИ нормально работала - конти уже давно сидел бы без прав.
ахахах.. если бы ГАИ работали.. то 70% водителей бы без прав остались.. и 90% сотрудников того самого ГАИ.
так что вот не надо тут.
Continental:если бы ГАИ работали.. то 70% водителей бы без прав остались.. и 90% сотрудников того самого ГАИ.
это прискорбно.
Хотя по моим наблюдениям процентов 90 водителей ездят вполне адекватно. Лишать их прав не за что.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати вот писакам которые пишут про скорость и тошнотство.
проехался до работы в 4 разных режимах. (от кунцевщины до шабанов, 32 км дороги, 2 светофора на пути.. стою одинаково во всех случаях, время одинаковое 8.00).
1. режим тошнот..(едем строго по знакам) по рядам не скачем.. тупим как все. итого средняя скорость 76 км.ч.
2. режим тошнот.. в некоторых местах занимаем более выгодный ряд.. едем +5-9 км.ч. к знаку... средняя 81 км.ч.
3. режим не тошнот, всегда занимаем выгодный ряд, превышаем 20 по городу и 30 по мкаду - средняя 102 км.ч.
4. режим не тошнот, всегда занимаем выгодную позицию по полосе.. топим всегда.. (но без крайностей типа 170-200 км.ч. по мкад). средняя 114 км.ч.
так что увы.. но если двигаться более менее нормально - то и время и скорость проезда совершенно меняется.
а то смешно.. едешь мол па пэдэдэ... и летишь нарушая,.. а по мнению местных это ничего не даёт... ну разве что разницы в считанные секунды.
Zioma:Continental:если бы ГАИ работали.. то 70% водителей бы без прав остались.. и 90% сотрудников того самого ГАИ.
это прискорбно.
учитывая что происходит, местами сталкиваясь с этим (о чём даже не подозреваешь) - то на зоне сидело бы половина населения страны. а другая половина ежедневно бы платила штрафы.
Zioma:процентов 90 водителей ездят вполне адекватно. Лишать их прав не за что.
это потому что гаи плохо работает.
я забаналю в очередной раз со своим тестем.... я уже писал проехался с ним...
вроде бы да.. можно с тобой согласиться... едет как все, скорость не превышает.. через сплошные не скачет и т.д.
да и ездит мало.. около 10-15 тыс в год.
а по факту после одной из поездок - по старым цифрам - 1.5 млн штрафа и 6 месяцев лишения... если бы была неотвратимость наказания. я уже не буду говорить про то сколько раз он тупил на дороге, спал на зелёный и т.д.
Continental:1. режим тошнот..(едем строго по знакам) по рядам не скачем.. тупим как все. итого средняя скорость 76 км.ч.
2. режим тошнот.. в некоторых местах занимаем более выгодный ряд.. едем +5-9 км.ч. к знаку... средняя 81 км.ч.
3. режим не тошнот, всегда занимаем выгодный ряд, превышаем 20 по городу и 30 по мкаду - средняя 102 км.ч.
4. режим не тошнот, всегда занимаем выгодную позицию по полосе.. топим всегда.. (но без крайностей типа 170-200 км.ч. по мкад). средняя 114 км.ч.
8 минут разницы между 1 и 4 режимами, если конечно не свистит кто-то про среднюю 114 город + мкад
Пока ты будешь до офиса тупить от машины , лифта там ждать я в это время "тошня" за рулем легко отыграю это время, т.к. очень быстро хожу на свох 2 копытах и лифтами не пользуюсь никогда
Continental:а по факту после одной из поездок - по старым цифрам - 1.5 млн штрафа и 6 месяцев лишения... если бы была неотвратимость наказания. я уже не буду говорить про то сколько раз он тупил на дороге, спал на зелёный и т.д.
интересно супрге нравится как ты ее отца постоянно чмыришь в своих сообщениях? ![]()
Continental:а по факту после одной из поездок - по старым цифрам - 1.5 млн штрафа и 6 месяцев лишения...
в городе если за каждым последить пару дней - всех можно лишить прав, так как по нашим ПДД большинство перестроений в плотном потоке - это создание АС, так как кому-то приходится притормозить, чтобы впустить соседа.
Continental:я забаналю в очередной раз со своим тестем.... я уже писал проехался с ним...
одна поездка с тестем - и сразу 70% лишить прав ![]()
Continental:то 70% водителей бы без прав остались.. и 90% сотрудников того самого ГАИ.
это наверное те, кто мешает конти ездить
Continental:4. режим не тошнот, всегда занимаем выгодную позицию по полосе.. топим всегда.. (но без крайностей типа 170-200 км.ч. по мкад). средняя 114 км.ч.
А мне почти никто не мешает
Continental:1. режим тошнот..(едем строго по знакам) по рядам не скачем.. тупим как все. итого средняя скорость 76 км.ч.
кроме лезущих в любую щель тараканов, поэтому с моей точки зрения лишать особо некого.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:в городе если за каждым последить пару дней - всех можно лишить прав, так как по нашим ПДД большинство перестроений в плотном потоке - это создание АС, так как кому-то приходится притормозить, чтобы впустить соседа.
и? давайте всех лишать.. чего ж только меня то?
Zioma:одна поездка с тестем - и сразу 70% лишить прав
увы не одна и не только с тестем. ты же сам выше написал что за каждым последить пару дней и всех можно лишать.
что не так я написал?
Zioma:это наверное те, кто мешает конти ездить
увы но нет. именно просто за нарушение пдд. не обязательно кому то мешать. просто сам факт нарушения пдд.
Zioma:кроме лезущих в любую щель тараканов, поэтому с моей точки зрения лишать особо некого.
т.е. одних можно лишать, а других нет? только потому что они тупят и едут медленно?
если лишать то всех и за всё.... а то за 2 раза превышения хотя бы на 20 уже лишение.
а куча незрячих вываливающихся в полосу создающие АС... ну тут куча ж оправданий находится.. и лишать его не нужно.. нужно пожалеть.
Zioma:Хотя по моим наблюдениям процентов 90 водителей ездят вполне адекватно. Лишать их прав не за что.
По моим наблюдениям, процентов 80 водителей ездят разве что "не представляя явной опасности", не более того. Про адекватность тут говорить не приходится пока ещё.
Внутри этих 80 процентов "не представляющих опасность" всё ещё находятся водители:
- катающиеся посередине разметки вместо того, чтобы занять полноценно полосу
- не включающие поворотники
- спящие на светофорах
- разгоняющиеся в час по чайной ложке
- вываливающихся перед тобой на "немного меньшей скорости", что не создаёт явной угрозы, но вынуждает притормаживать просто из-за того, что впереди идиот, неспособный нажать на газ
- тупящие в левой полосе
- тормозящие на ровном месте
- тупящие в левой полосе ровно до своего съезда, потом тормозящие на пустом месте и вываливающиеся на низкой скорости во 2-1 ряд, ожидая, что их пропустят на съезд.
- висящие на заднице на высокой скорости
- соблюдающие "пионерскую дистанцию в 200 метров" в час пик
Формально это не тянет на лишение, но из-за таких кадров движение в городе превращается в тихий ужас. У нас при такой ширине дорог и таком низком трафике не должно быть пробок без серъёзных аварий, однако они есть.
Почему? Именно потому, что процентов 70-80 водителей должно или пройти переобучение вождению автомобиля, или пересесть на автобус.
К концу недели страшно бомбит, когда наблюдаешь очередного корча, тратящего на левый поворот почти всё время зелёного сигнала, хотя очевидно могло уже проехать машины четыре... а перед тобой ещё пара десятков таких в очереди.