Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
По ВВ линии. Рассказывал один из тех, кто такие линии обслуживает. С его слов автоматика сейчас срабатывает практически мгновенно - линия еще до земли не долетела, а уже обесточена. Про КЗ и речи нет, тем более на промороженную землю. Ушли уже давно от релейной автоматики защиты видимо. Давновато мы учились...
MITSUBISHI, таки я вас плохо слышу, у вас что то есть или вы умеете мыть посуду?
Зы. Юбилейная страница
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:MITSUBISHI, таки я вас плохо слышу, у вас что то есть или вы умеете мыть посуду?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыЗы. Юбилейная страница
есть всегда есть охлажденное
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
люди добрые помогите советом где купить траву газонную и какое количество ее нужно на 7 соток?
yury_by, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=84581&p=82797195#p82797195 тут
Скоро весна....пора задуматься о теплице )))))
хорошая тепличка))
кстати как то смотрел видосы и одна советовала не теплицу ставить а просто делать защиту от ветров.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36394 |
12 лет на сайте Город:
|
если бакс поползет верх то скоро точно место газонов будем садить картошку и огурцы.
nv_cosmos, картошку не выгодно! Огурцы рулят с помидорчиками, для закуси - самое то! А картошку пока выкопаешь, пока вымоешь, пока почистишь, так уже и жарить некогда, ибо водку уже и без картошки выпили.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:nv_cosmos, картошку не выгодно! Огурцы рулят с помидорчиками, для закуси - самое то! А картошку пока выкопаешь, пока вымоешь, пока почистишь, так уже и жарить некогда, ибо водку уже и без картошки выпили.
Картоха еще ладно. У меня беда с шашлыком. Вроде всегда сам замачиваю. Жарю. А вот вкуса не помню. Хорошие или плохие вышли? Не помню. На утро вспоминаю, вспоминаю, так, что голова болеть начинает.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
мои поздравления!
Если не секрет - какой грунт, сколько метров и во что в итоге вышло по зелёным (можно в ЛС)? У меня вода с железом, тоже вот подумываю
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
всем спасибо
грунт виден на фото---песок!
глубина скважины 41м, столб воды (вроде зеркало называется) стоит на 20м!
буровики рассказывали о производительности, я толком не запомнил, но смысл такой, что можно спокойно наполнять бассейны себе, соседям + одновременно поливать огороды и т.д.
ценник 30/метр
при прокачке чистая вода пошла очень быстро, через минуту буквально
ээээх, везет же людям с песочком!!! У меня глина такая, что печки складывать можно и камней дохрена. И так 7 метров вниз (каналью делал на 7 метров вниз)
Вот цены попадали.Я в 2014 по 65$ за метр бил.Сейчас этим же ребятам позвонил,по 38$ сказали.
MITSUBISHI:всем спасибо
грунт виден на фото---песок!
глубина скважины 41м, столб воды (вроде зеркало называется) стоит на 20м!
буровики рассказывали о производительности, я толком не запомнил, но смысл такой, что можно спокойно наполнять бассейны себе, соседям + одновременно поливать огороды и т.д.
ценник 30/метрДобавлено спустя 52 секундыпри прокачке чистая вода пошла очень быстро, через минуту буквально
А 30$ за метр это с фильтром или без.