Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #393227

121
    # 30 апреля 2013 05:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Уважаемый Лайф,

Andrei915:

massacre__:

...... но биллинг всё-равно "отрежет" так как ему хочется......

В точку! )

Уважаемый Лайф, нет сомнения что Вы мониторите сию ветку форума и может обратите внимание на мой вопрос: неоднократно попадаю в ситуацию, когда пользуюсь интернетом с одной сим карты, средства списываются в другой. Обращения в техподдержку (по телефону 909) бесполезны, операторы отказываются передавать мою жалобу на рассмотрение техническим специалистам.

Последний случай: вчера на тарифе йо1200 вечером взял кредит на день и истратил (вечером) около 20 мегабайт, о чем было видно по зпросу *100#, после чего сим карта из модема (родного "Лайфововского";) была вставлена в древний телефон Нокия 3310. Сегодня, около 3 часов 20 минут, используя другую симкарту, на которой подключен Интернет ночной, вышел в интернет, и примерно после 80 мегабайт (примерно столько оставалось на сим карте йо1200) связь оборвалась (соединение было но трафик блокировался, не смотря на несколько попыток разорвать и заново установить соединение). После проверки баланса на первой симкарте, обнаружил, что остаток трафика нулевой. Позвонил в 909: девушка оператор представившаяся Анжелика Князевой сообщила, что согласно билингу у меня был выход в интернет с сим карты тарифа йо1200, которая была вставлена,как это не смешно, в телефон Нокия 3310, хотя реально выходил в интернет из модема в котом была другая сим карта... с которой сейчас и пишу это сообщение. Моя просьба отправить описание моей проблемы техническим специалистам была проигнорирована... была дана рекомендация протестировать мое оборудование.

Несколько месяцев назад сделал ошибочный выбор в вашу пользу, как основного оператора связи, но после первого подобного "косяка", когда со счета пропали деньги (подобная ситуация: вышел в интернет с одной сим карты, "живые" деньги снялись с другой и как следствие остался совсем без средств на счете и без возможности позвонить и обращение в техподдержку (909) оказались без результативными) пришел к мысли, что старый оператор, лучше нового, какие бы заманчивые тарифы у нового оператора не были.

Мне действительно не понятно, как работает ваш билинг конкретно в моем случае, когда пользуешься одним номером, а средства, иногда, (трафик) списываются с другого....

а может моя Нокия 3310 действительно умеет выходить в интернет, а я об этом не догадывался)

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 30 апреля 2013 10:56

Сотрудники лайф прокомментируйте ситуацию: отправляю смс и 10-2,3 не доходят до адресата, у меня написано что смс отправлено, деньги снимают регулярно, в чем причина????

• semtas Junior Member
    офлайн
    semtas Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #254327

Написать сообщение

49
    # 30 апреля 2013 11:10

Всем, добрый день. Тариф йо1200. Подскажите, а какая скорость интернета должна быть на данном тарифе. А то у меня на ipad2 (wifi+3g) больше 20 кбайт/с не подымается (Минск, Дражня). Брал симку и тариф специально для интернета, а тут облом такой. Печалька. Может настройки какие есть специальные. Ну не может же быть так сеть загружена.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 30 апреля 2013 11:19

semtas, Возможно все :), посмотри сигнал какой, проверь покрытие может у тебя 3ж вообще нет

• semtas Junior Member
    офлайн
    semtas Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #254327

Написать сообщение

49
    # 30 апреля 2013 13:19

Сигнал хороший, все палки :). Смотрел зону покрытия на сайте life - весь город красный. Чо за беда? По характеристикам девайс должен держать как минимум 7 мегабит.

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 30 апреля 2013 13:25 Редактировалось Vot, 2 раз(а).

например планшет сидит в сети GSM, показывает все палки и качает через EDGE со скоростью 20 кбайт/с. такое тоже может быть.

• semtas Junior Member
    офлайн
    semtas Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #254327

Написать сообщение

49
    # 30 апреля 2013 13:49

У меня так: показывает все палки + буква Е. Наверно вы правы. Спасибо.

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

19 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 30 апреля 2013 14:11
    semtas:

У меня так: показывает все палки + буква Е. Наверно вы правы. Спасибо.

Поставьте принудительно 3G

• semtas Junior Member
    офлайн
    semtas Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #254327

Написать сообщение

49
    # 30 апреля 2013 14:23

где???

Добавлено спустя 44 секунды

Где 3Ж выставить принудительно, т.е. в настойках где?

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 30 апреля 2013 14:40

semtas, проезжал сегодня по Дражне, планшет в принудительном 3G, download был около 3мбит. Скрин,пардон,не сделал.
    Изучите настройки своего гаджета.

• semtas Junior Member
    офлайн
    semtas Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #254327

Написать сообщение

49
    # 30 апреля 2013 14:43

Все решил. Спасибо за участие. Проблему решил установкой твика Icontrol. (пишут что и твик Auto3G тож помогает). Который принудительно включает только 3G и вуаля скорость 4,5 ко мне 1 от меня мегабит/сек. Еще раз спасибо.

• jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 30 апреля 2013 14:47

semtas, молоцца!

• BringMeTheHorizon Junior Member
    офлайн
    BringMeTheHorizon Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #555769

Написать сообщение

93
    # 30 апреля 2013 18:50

А можно продать залоченый телефон когда еще не выплатил деньги по контракту ? Т.е контракт не закончился еще

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 30 апреля 2013 20:53

BringMeTheHorizon, хоть в тот же день. Телефон ваш с первого дня. Забирать у вас его не будут ни при каких обстоятельствах (если только суд его не опишет как имущество при выплате каких-то долгов :D ).

• BringMeTheHorizon Junior Member
    офлайн
    BringMeTheHorizon Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #555769

Написать сообщение

93
    # 1 мая 2013 01:04
    lixis:

BringMeTheHorizon, хоть в тот же день. Телефон ваш с первого дня. Забирать у вас его не будут ни при каких обстоятельствах (если только суд его не опишет как имущество при выплате каких-то долгов :D ).

Спасибки))

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 1 мая 2013 14:28

lixis, а в договоре про 12 месяцев сказано что-нибудь? ;)

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3986

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3986
    # 1 мая 2013 21:47
    drego:

Сотрудники лайф прокомментируйте ситуацию: отправляю смс и 10-2,3 не доходят до адресата, у меня написано что смс отправлено, деньги снимают регулярно, в чем причина????

• udav89 Senior Member
    офлайн
    udav89 Senior Member

1646

16 лет на сайте
    пользователь #188993

Написать сообщение

1646
    # 1 мая 2013 23:54

Здравствуйте! а что за услуга пришла по СМС Бесплатное радио? Это Как? можно подробности и ссылку на оф. сайте? а то я так и не нашел на сайте(

Часто говорят: Родина-Мать... Да, Родина наша еще больна, но от постели больной матери не уезжают!
  • slawa24 Senior Member
    офлайн
    slawa24 Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #228935

Написать сообщение

1096
    # 2 мая 2013 00:14
    drego:

drego:

Нет здесь сотрудников,тролли одни...
    Шапку читайте

#‎чтотонетак
  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

19 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 2 мая 2013 00:39
    slawa24:

drego:

drego:

Нет здесь сотрудников,тролли одни...
    Шапку читайте

Есть.

drego, пишите в личку со всеми подробностями.