ottplayer c фиолетовым значком отлично работает с Эдемом на самсунге.
rtl2177:Не мучайте слабосильные телики. Купите Ugoos X2-X3 CUBE и будет вам счастье.
Уже тогда Ugoos AM6 Plus 
ottplayer c фиолетовым значком отлично работает с Эдемом на самсунге.
rtl2177:Не мучайте слабосильные телики. Купите Ugoos X2-X3 CUBE и будет вам счастье.
Уже тогда Ugoos AM6 Plus 
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста IPTV с возможностью подключения одного аккаунты на несколько устройств.?!
ВlackSun:ottplayer c фиолетовым значком отлично работает с Эдемом на самсунге.
помню с шилдом сравнивал - на самсунге каналы в 3 раза дольше открывались
pipun:Добрый день. Посоветуйте пожалуйста IPTV с возможностью подключения одного аккаунты на несколько устройств.?!
Tvoe tv. 3плейлиста и 1 портал. Цена около 2.3 доллара
ipson:Tvoe tv
Ой лучше не упоминайте. Тут у некоторых обитателей этой ветки такая аллергия на этого оператора IPTV
Сча заклюют Вас ![]()
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:Сча заклюют Вас
Кстати стабильность они восстановили. Пока к ним вопросов нет.
forestmasters:Кстати стабильность они восстановили. Пока к ним вопросов нет.
У меня к ним вопросов нет уже больше 2-х лет.
Но т.к. реферальной программы у них тож нет - многим упоминание этого сервиса в этой ветке поперёк горла ![]()
Дуремар:ВlackSun:ottplayer c фиолетовым значком отлично работает с Эдемом на самсунге.
помню с шилдом сравнивал - на самсунге каналы в 3 раза дольше открывались
Так у шилда же железо какое 
oliv78:forestmasters:Кстати стабильность они восстановили. Пока к ним вопросов нет.
У меня к ним вопросов нет уже больше 2-х лет.
Но т.к. реферальной программы у них тож нет - многим упоминание этого сервиса в этой ветке поперёк горла
Мнение эксперта, имеющего кличку в телеграмм канале твое тв БЕЛАРУССКИЙ ДУРАЧОК
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
1
2... давайте ещё раз так 10 киньте одно и тоже сообщение
oliv78:У меня к ним вопросов нет уже больше 2-х лет
главное в это верить...
ВlackSun:ottplayer c фиолетовым значком отлично работает с Эдемом на самсунге
Это да, проблема только в том, что ottplayer - фигня, вот честно. По мне так лучше ottplay пока ничего нет. Хотя, на вкус и цвет... )) Но эдем на нем что-то у меня плохо работает, поэтому я юзаю шаравоз. В целом, я доволен. Каналов хватает, сумма в 3 уе в месяц вполне устраивает. Все круто ))
Enforcer:ВlackSun:ottplayer c фиолетовым значком отлично работает с Эдемом на самсунге
Это да, проблема только в том, что ottplayer - фигня, вот честно. По мне так лучше ottplay пока ничего нет. Хотя, на вкус и цвет... )) Но эдем на нем что-то у меня плохо работает, поэтому я юзаю шаравоз. В целом, я доволен. Каналов хватает, сумма в 3 уе в месяц вполне устраивает. Все круто ))
Лучший - это Televizo на андроид, или Perfect Player.
Enforcer:ВlackSun, ну, это на андроиде... )))
ну, андроид на сегодняшний день - лучшая платформа.
ВlackSun, пару лет назад смотрел sony oled. На андроиде. Потыкался в 5-м элементе, минут 10. Вообще не зашло. Мне лично ТВ включить, посмотреть, выключить. А всякие шаманства и тонкие настройки, доступные на андроиде, совсем не нужны. Не любитель я ))
А приложения на каждой платформе есть, причем разные, можно выбирать.
Enforcer:Мне лично ТВ включить, посмотреть, выключить
приложение для просмотра ТВ - в автозагрузку. и будет просто "включить" ![]()
зы/ конечно сначала надо настроить. но зато потом...
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:ipson:Tvoe tv
Ой лучше не упоминайте. Тут у некоторых обитателей этой ветки такая аллергия на этого оператора IPTV
![]()
Сча заклюют Вас
Чуть подправлю. Аллергия не на сервис, а на ваш с ним дуэт, к тому же часто маячащий)
ВlackSun:Лучший - это Televizo на андроид, или Perfect Player.
Да, телевизо крут, но под пальцем. Под ТВ с обычным пультом очень далёк от идеала.
Санёк-Prodigy:Да, телевизо крут, но под пальцем. Под ТВ с обычным пультом очень далёк от идеала.
В новых версиях все гуд.