TriveR:
А как машина знает,что наступила зима?Почему именно зимой, не осенью ни весной.?
По Т, странно, да? )
Sergeyka4MATIC:
А спускающая подушка детектится либо поливанием мыльной водой на любом шинмонтаже, либо охрененным взрывом этой самой подушки. И после она тупо меняется на новую. Как задняя иак и передняя.
Про баллоны ничего против не имею, маломальски научились ставить новые галоши и т.д. безусловно латать это не ремонт, хотя я такое тоже видел. НО, например недавно на GL после замены подушки, буквально через месяц застучал сам аморт, общая усталось узла. Пох там какая теперь подушка. На 220-ых и 211-ых сараях тоже не все так однозначно, у одних начинает раздувать, у других ну не могут они так как по заводу обжать металлическими хомутами эту самую галошу. Итог все равно один, вопрос времени и денег.
В курсе что в епц есть ремкоплект рулевой рейки?
Сергей, давай говорить о какой рейки речь конкретно.
Открываем 164-ого.
1) Ремкомплект №1
Сальники пот трубки и шланги, ничего с ними не происходит.
2) Ремкомплект №2
Колпачок защитый, ничего с ними не происходит.
3) Ремкомплект №3
Клапан давления, на течь и стуки не влияет
Что я не увидел в EPC? Может сальников в боковых шеек? Может основного вала, может его подшипников или пружинного кольца, сальников вала, зубчатого червяка?
Я допускаю что все это можно подобрать, изготовить и сделать красоту. Но не в потоке.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Даме устранили течь сальников. ОК, отлично.
Почему текут сальники чащ всего? От выработки на сопряженных поверхностях.
Сальники заменили - выработку на валу и шейках никто не уберет.
Как результат - скоро потечет снова.