on!:Завтра на корону поедем с парнем одним... если хочешь подъезжай
А что, любители эндуро уже у ТЦ "Корона" собираются?
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
on!:Завтра на корону поедем с парнем одним... если хочешь подъезжай
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
На картинке - характеристики движков, которые ставятся на обсуждаемые китайские эндуры.
Про езду - мы договорились покатать вместе парой постов позднее...
Старенький японец - крут для тех, у кого есть руки, время, и место чтобы его довести до ума. Ну и деньги на это тоже нужны, разве я не прав?
Ну и это, я на полном серьезе не вижу в нашем обсуждении криминала... Ни кто не говорит, что китайцы круче гор, но и не на столько ражно, чтоб их прям эндурами нельзя назвать было.
seolval, так эта .... пакурить, грязь с эндурки оббить ......
Кстати почитываю рашинский чайна-мото сайт. Ну народ там совершенствует свои кетайчеки, но вот что странно - все такие чистенькие на видео-фото. А говорят в России грязно
Я своего за 300 км уделал выше кофра, грязь хрен отобъешь, даже фару уже 1раз протирал
Я спрашивал о Зонгшен чисто....Другие модели и марки сравнивать не собирался.Я ознакомлен с лайт эндуро Китайпрома почти в одной ценовой категории и схожими характеристиками,а вот Зонгов у нас не видно и пощупать нет возможности.Была у меня давновато скутеретта Зонгшен 50сс,качество было отличное и пластик толще и прочнее,чем у встречающихся мне скутеров Китайпрома.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
valera1098:on!:Завтра на корону поедем с парнем одним... если хочешь подъезжай
а почему бы и нет, просто пообщаться, расширить свой кругозор....у не которых ребят есть второй мот эндуро, квадр ...
мне нравится и по городу ездить и по лесу... а может я себе хочу так же купить ещё один мот, только дорожный....
Чет я запуталсо вродь для эндуро западло в центре города светиться... для этого другие мото придуманы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
boeng61:seolval:Походу на Короне есть грязи иль горки? Коль туда эндуристы потянулись...
НЕ там On на" рейсере" вилли и споппи демонстрирует (на
шипахклопиках )
а хоть и так, и чё ?
и у меня не рейсер, а ирбис
seolval:Чет я запуталсо вродь для эндуро западло в центре города светиться... для этого другие мото придуманы
что за стереотипы ???
on!:и у меня не рейсер, а ирбис
Это просто наклейки папутали. Кетайцы, что с них возмешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Селяви:on!:и у меня не рейсер, а ирбис
и наклеек у меня с названием мота нету
on!:Селяви:on!:и у меня не рейсер, а ирбис
Хм, так может это был не прораб? (с)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:На картинке - характеристики движков, которые ставятся на обсуждаемые китайские эндуры.
Про езду - мы договорились покатать вместе парой постов позднее...
Старенький японец - крут для тех, у кого есть руки, время, и место чтобы его довести до ума. Ну и деньги на это тоже нужны, разве я не прав?
Ну и это, я на полном серьезе не вижу в нашем обсуждении криминала... Ни кто не говорит, что китайцы круче гор, но и не на столько ражно, чтоб их прям эндурами нельзя назвать было.
ещё и забыл, что это удовольствие не дешевое.....а кататься хочется сейчас... а не через год реставрации
Селяви:on!:Селяви:on!:и у меня не рейсер, а ирбис
Хм, так может это был не прораб? (с)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
boeng61:on!:boeng61:seolval:Походу на Короне есть грязи иль горки? Коль туда эндуристы потянулись...
НЕ там On на" рейсере" вилли и споппи демонстрирует (на
шипахклопиках )а хоть и так, и чё ?
Добавлено спустя 1 минута 49 секунди у меня не рейсер, а ирбис
Добавлено спустя 1 минута 14 секундseolval:Чет я запуталсо вродь для эндуро западло в центре города светиться... для этого другие мото придуманы
что за стереотипы ???
Так приехал бы на полигон и показал бы нам всем
Кузькину матьвилли и стоппи
зачем мне эти дешевые понты.... никому ничего никогда не доказывал и доказывать что либо не собираюсь....
личное дело каждого, с кем он общается, где катает и с кем.... и как катает
seolval,Там только гламур.........
Робяты на кетайчегах,,попробуйте,что такое пит,не пожелеете,.Эти ваши бегемоты-за грибами на даче.......
могу 150-ку дать катнуть,а для девешек пит-сказка......
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, А на какой китайский эндуро ставился в-образник или 2-цилиндровик?
Можем в конце сезона обменяться мнениями по затратам на ремонт и куда и по скольку раз пришлось заглядывать. Некогда ранее Кавасаки КЛР 250 был перебран при помощи говна и палок после 6-тилетнего простоя под открытым небом и проездил без проблем 4-е сезона, после чего был продан по глупости...
Обладая юным и бодрым кетаем, а также дряхлеющим японом, со всей возможной непредвзятостью ощущаю все больше симпатии к первому: вдвое дешевле, в полтора раза легче, при том, что коней на кило веса - поровну. Качество сварки лучше на кетайчеке, странно, да?
Впрочем, de gustibus...