greenwaytour:
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Почему в Тае кто-то ходит в пельменно-борщевую, это для меня лично является тайной...
Савади кап, кхун Владимир.
В первые дни,первого посещения Таиланда в 2003, я столовался исключительно в Макдоналдс. Боялся подцепить какую -нибудь желудочную хворь, глядя на антисанитарию в тайских кафешках. Готовясь к первой поездке, взял с собой чемодан( на колесиках такой) в который сложил отутюженные белые рубашки и несколько пар кожаных туфель
А еще в первый же вечер купил на улице кокос и пытался открыть его своим ножом Victorinox.Принес в номер этот кокос и давай его ножичком колупать. Сначала штопором прокрутил отверстия в углублениях ореха- нулевой эффект. Потом пытался расковырять щель между углублениями кокоса, с таким же успехом.
Победила пила.
Я распилил кокос пополам. Дело было то ли в три, то ли в четыре часа утра. Весь пол в ванной в опилках, мякоти несчастного фрукта и в молоке. Обляпанный кокосовым молоком человек, с хрустом раздирает надпиленный кокос пополам и голыми руками ест куски мякоти, вперемежку с опилками от кожуры и жалкими остатками молока. Глаза его горят победным огнем.
Не, не зря тайцы называют нас фарангами, точно также они называют гуаву, этот фрукт всегда имеет зеленый цвет.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд
10.