Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
В 21.00 по Ванеева возле Гиппо, бус въехал в столб (возможно маршрутка). Приезжало 3 скорых. До сих пор стоит, водителя нет.
Неопытные водители не лезте сейчас на дорогу, сейчас не время учиться.
п.с. выложил бы фото, но аппарат в сухарево
на перекрёстке Я.Купалы и Первомайская в столбе что-то вроде ситроена старого, гаи с люстрой и ещё машины (свидетели?)
Размолочена прилично
40 минут назад проезжал там, это свеженький VW Touran, грузили на эвакуатор. Разбита левая фара и крыло, я так понимаю, летел по Первомайке в сторону Динамо, повернул направо на Купалы и влетел в столб.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Fendemor:около 20:00 на перекрестке сурганова-академическая-платонова поперек 3-й полосы напротив остановки "Академическая" в сторону менделеева стояло такси с разваленым задом, была скорая с люстрами, гаи, второго авто не увидел.
Там всё серьёзнее сразу было или это в 20:00 только такси осталось или что-то ещё но в ~ 19.30 там машин 5 было. одна в 3-й по академической в сторону проспекта (сильно размолочена морда) другая вроде в обратную сторону (что у неё - не разглядел) за ней немного позади 2 на аварийке (может и не тюкнулись - не разглядел) + ещё одна мордой в заборе бот. сада (видимо ехал по Платонова на Сурганова, может он и снёс морду первой и зад у второй такси)
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
Ай-да дрифтить на джипчеках !!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 ноября 2010 11:18)
Основание: 3.5.18
А 100 на долгиновском тракте ,если точней перекрёсток долгиновского - и пер.щедрина (или новаторская) , 7:40 всё чисто - 7:50 нечто серебристое догнало нечто чёрное,не рассмотрел,не до этого было.
Неопытные водители не лезте сейчас на дорогу, сейчас не время учиться.
ну не знаю,я хоть особо опытом зимнего вождения похвастаться не могу,но держа скорость 20-40 км\ч и спокойно работая педальками и рулём (бер резких движений и перегазовок на поворотах) вполне нормально едится.и подрифтить успел на парковочке пустой,дабы не создавать проблем ни себе не другим))
внутренний МКАД, нижняя часть
20.30-20.50, 3 аварии, одна довольно серьезная. не рассматривал, метель и всякие так и норовят "позырить" дав резко по тормозам.
примерно 17:30:
перекресток Киселева-Красная, vw polo на аварийке, похоже задел впереди стоящий авто.
на пл.Победы несколько машин на круге в сторону цирка, рассмотрел только vw golf 3, была машина ГАИ.
p.s. сегодня впервые выехал по снегу, заправился и вернулся домой.
alexandern_06:Fendemor:около 20:00 на перекрестке сурганова-академическая-платонова поперек 3-й полосы напротив остановки "Академическая" в сторону менделеева стояло такси с разваленым задом, была скорая с люстрами, гаи, второго авто не увидел.
Там всё серьёзнее сразу было или это в 20:00 только такси осталось или что-то ещё но в ~ 19.30 там машин 5 было. одна в 3-й по академической в сторону проспекта (сильно размолочена морда) другая вроде в обратную сторону (что у неё - не разглядел) за ней немного позади 2 на аварийке (может и не тюкнулись - не разглядел) + ещё одна мордой в заборе бот. сада (видимо ехал по Платонова на Сурганова, может он и снёс морду первой и зад у второй такси)
одна из участников - моя дорогая соседка..
виновник - пьяный водитель Ниссана, который разбил 4 машины..бегал вокруг и кричал "Мне хана"..
говорят, в такси, которое пострадало больше всех, находилась беременная женщина..
Вечером на орловской возле выст. центра машина снесла пешехода и врезалась в дерево прямо на переходе. пешеход лежал почти под машиной, укрытый чем-то (не разглядел, то-ли чем-то теплым, то-ли...). Скорая подъезжала..
NikolayChe:28.11.2010, вечер, перекресток Партизанский-Жилуновича. Джип (на фото) и темный универсал, который стоял на газоне (на фото не видно) Универсал хорошо так покоцан, да и Рейнджу досталось. ГАИ присутствовало.
Этож вроде Дискавери - а он лэндровер
29.11.10. Вечер, около 18,20 проезжал. Перекресток Партизанского и Филатова. Субару догнал Ниссана во второй полосе. Повреждений как таковых не заметно, может царапины, сколы. ГАИ не было, но видно, что ждали. Знака не выставили.
Сегодня где-то в 7.15 на внешнем кольце перед съездом на Казинца, там где стояночка на колцевой видел 6-ку на отбойнике, который разделяет стоянку и кольцевую! Водила стоял, куда-то звонил! А прямой на съезде на Казинца была еще одна Авария, что-то заехало Пыжу 406-му в левый зад! Через минут 30 ехал обратно, 6-ку еще не сняли, а было ГАИ, перекрыли внешнее кольцо полностью и замеряли!
30.11.10. Перекресток Партизанского и Буденного 8,20 утра, направление от вокзала. Встретились Ситроен Берлинго (а может аналог Пежо) и Сузуки ГрандВитара. Скользко, скорее всего занесло... Ждут ГАИ.
Некислый замес на немиге, около ТД. Ехал в 8.30 - три или четыре участника. Запомнил вроде форик и сценик2 в конце паравоза. Морда у сценика рассажена буть здоров. Видимо долго скользил перед тем как въехать кому то в зад. Гаи присуствовало. Знаков не заметил.
полчаса назад возле т/д на немиге. цитрамон пикассо с разваленной мордочкой + метрах в десяти полноприводный додж со стесанным левым бортом. стояли посреди проезжей части лицами в сторону городского вала. гаи с энтузиазмом присутствовало. что и как - хз.
30/11/2010 в 08:12 ул. Пономаренко на остановке Я. Мавра в сторону центра, притерлись МАЗ и VW Tuareg между первой и второй полосы. Туарег был с право у МАЗа.
вчера около 7 вечера, МКАД (внутреннее кольцо), метров 100 вперед , от Лукойловской заправки на Степянке. В разделительной торчит белая Тойота Камри (бегемот) с разваленной мордой, в первой полосе стоит Октавия-универсал (или Пассат, точно не рассмотрел.) На обочине стоит гаишный Опель и против движения бордовая Фиеста (свидетель, наверное,). Свободна для проезда была только одна полоса из 3-х.
Сегодня, 8:40. партизанский проспект, поворот с него на к-т "ракета". Серебряный пежо-307 налетел на фаркоп какому-то универсалу. на этом фаркопе висел кусок бампера пежухи.
офлайн
marmeladika
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Внешнее кольцо МКАД, немного не доезжая Долгиновского тракта, в кювете лежит Пежо 406 с разбитым задним стеклом и мятой дверью (других повреждений не увидела), поперек 1-2 ряда стоит что-то старенькое с разбитой мордой, бампер на дороге. Хозяева авто ходили рассматривали повреждения. ГАИ не было
около Дружнай на Толстого водитель тралика затянул ручник, решил дрифтануть)))) что да как не знаю...
На сырокомли напротив заправки. Мерседес и бмв Х5. У бмв повреждений не заметил, а вот у мерседеса повреждено заднее левое крыло и колесо стало под углом. Стоял знак аварийной остановки, водителей и гаи не наблюдалось.
Моего знакомого подруга - пострадавшая на мерсе. Ей x5 въезжает сзади под углом, ее разворачивает и бьет о бордюр. В итоге лопается 2 колеса, с одной стороны крыло помято и вывернута подвеска (колесо). Она сидит в шоке. Из х5 выбегает молодой цыган, подбегает к ней - говорит "договоримся, я заплачу". девочка сидит в шоке ничего сказать не может, цыган убегает во дворы. Никого нет. Она вызывает ГАИ, видит как к ней летит куча цыган из дворов ,и снимает номер с х5. Цыгане приходят - начинают лепетать. В особенности важно себя ведет мать - типа это я была за рулем и все такое. В итоге садится за х5 и уезжает. Приезжает ГАИ. Девочка все рассказывает, ГАЁвые достают фото у себя - просят опознать - она по фото узнает этого цыганенка. В итоге все оформили и уехали. Что и как дальше будет - не знаю. Хорошо, что номер взяла с х5 как свидетельство.