Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 11 июня 2014 12:23

Statik1987, ну вот у меня словенская модель у которой есть полный аналог с другой ногой российского производства. Некоторое время спустя после начала продаж ее у нас в интернет перестали пускать. обслуживается?

IMHO by default.
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 11 июня 2014 14:25

John 2,
    Если модель поставляется на наш рынок, то в гарантии вам никто не откажет.
    Самсунгу всё равно где вы купили, это всё интриги местных дилеров, как поступать написано выше.

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14608

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14608
    # 11 июня 2014 14:44
    Людожер:

Если модель поставляется на наш рынок, то в гарантии вам никто не откажет.

Уточню: при условии, что это фирменный СЦ, который обслуживает по гарантии производителя, независимо, где куплено.А если это СЦ, с которым заключен договор на ремонт проданной местными продавцами техники, то он обслуживает только по гарантии продавца,

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10073

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10073
    # 11 июня 2014 14:49 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 11 июня 2014 14:50

Людожер, я так понял не поставляется. В наличии была только в интернет магазинах. Плюс описанные проблемы с инетом.

IMHO by default.
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5373

16 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5373
    # 11 июня 2014 18:20

Купил сегодня фруктов на 45 тыс: 1,5 кг яблок (13,5 тыс кг) и одно киви 120гр(60 тыс кг). Дома перевесил. Уличная фруктовая точка на Либкнехта около Алекора.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 11 июня 2014 18:33

Дома перевесил :-?

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 11 июня 2014 19:08
    Finberg:

Купил сегодня фруктов на 45 тыс: 1,5 кг яблок (13,5 тыс кг) и одно киви 120гр(60 тыс кг). Дома перевесил. Уличная фруктовая точка на Либкнехта около Алекора.

Замысловато, батенька :)

• L_E_X Member
    офлайн
    L_E_X Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #123413

Написать сообщение

221
    # 11 июня 2014 20:01

Вот щас сижу и думаю, развод или нет!
    Позвонили в дверь, сказали что травят блох, клещей и т.д. Ну и следсвие, что б они к вам от соседей не поперли, обработайте "абсолют дуст" вентиляцию, трубы и т.д. Цена вопроса 140000! Кто, что скажет?!

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 11 июня 2014 20:05 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    L_E_X:

Позвонили в дверь, сказали что травят блох, клещей и т.д. Ну и следсвие, что б они к вам от соседей не поперли, обработайте "абсолют дуст" вентиляцию, трубы и т.д. Цена вопроса 140000! Кто, что скажет?!

Древний развод. Раз в год приходят сомнительные бабки типа из санстанции, на бэдже абы что, документов предоставить не могут, говорят: "Мы никого не заставляем покупать, только рассказываем." Короче

L_E_X:

Цена вопроса 140000!

-а хрень эта копеечная.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 11 июня 2014 20:08

L_E_X, сразу слать нах прямым текстом :molotok:
    ничего за много лет не поменялось, даже песню одну и ту же поют :D в белых халатах хоть ходили или нет ? санстанцией представлялись ? встречал самые разные варианты, но "что б они к вам от соседей не поперли" не меняется :shuffle:
    Если есть желание пофлудить поиздеваться, попросите документы а потом предложите при них же поинтересоваться мнением на се счет санстанции и товарищей из 102 :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3386
    # 11 июня 2014 21:20
    L_E_X:

Я бы дал согласие :D , пусть травят, если есть время походил бы за ними следом, посмотрел на качество выполненной работы , позже оплатил бы :lol:

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 11 июня 2014 21:33

сегодня опять гэлакси почти даром у европейского.
    когда у нас уже будут цыганят на козликах катать?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3386
    # 11 июня 2014 22:00 Редактировалось valmak, 1 раз.
    sergeiss:

когда у нас уже будут цыганят на козликах катать?

Когда они появятся у нас, в таких зачотных "тапках" на 47-й секунде :super: , думаю покатают :D

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6899

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6899
    # 11 июня 2014 22:43
    valmak:

L_E_X:

Я бы дал согласие :D , пусть травят, если есть время походил бы за ними следом, посмотрел на качество выполненной работы , позже оплатил бы :lol:

Так вам предлагают только средство, травить сами будет.

• dik8571 Senior Member
    офлайн
    dik8571 Senior Member

1269

15 лет на сайте
    пользователь #165486

Написать сообщение

1269
    # 12 июня 2014 10:00 Редактировалось dik8571, 2 раз(а).
    Mih-Mih:

abc1963:

А если это СЦ, с которым заключен договор на ремонт проданной местными продавцами техники, то

можно не заморачиваться и считать, что гарантии нет вообще.

В моделях аппаратуры только на европейский рынок банально может не быть гарантийных талонов, которые "ходят" в СНГ. Потому "пристроить" такую модель "на гарантию" в РБ малореально... Гарантийными условиями многих производителей даже неправильное оформление гарантийных доков может служить поводом в отказе в гарантии, что говорить, когда такого талона не было вообще...
    А так да, бывают и "приятные исключения"... Помниться кинескопные мониторы Самтрон, продаваемые в РП в начале 2000-х, "прокатывали" по "самсунговской гарантии" в некоторых (?) официальных сервисах, даже не смотря на то, что в гарантийнике из коробки в странах гарантии "Беларусь" не значилась, и в то время "главный офис по сервису" РБ/Украина/Страны балтии был в Киеве... Это нынче "по СНГ" он в Москве... Ну, как вариант, для "особо настойчивых" тот же Самсунг может и идет на уступки во имя "положительного имиджа торговой марки"... В конце концов оплачивает работы и поставляет компоненты именно "главный офис"... Ему и решать "делать или не делать"...

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 июня 2014 13:08

Отец (не живем давно вместе) звонит и спрашивает. Самсунг Гэлакси S4 как аппарат? Я говорю, ну неплохой, а что?
    Говорит, посмотри сколько стоит! Я говорю, мол, хорошо, буду на рабочем месте - зайду гляну.
    И тут рассказ:
    "А то я вот ехал на работу.. на остановке подошел парень. Сказал беженец с Украины. Ну я дал ему 1 200 000 руб., а он мне S4, совсем нульцевый! Прикинь"

Без лоха и жизнь плоха, мог бы и позвонить в момент "сцены". А теперь пусть радуется китайскому шилу, которое в подвале собирали с себестоимостью 20$

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 12 июня 2014 13:29 Редактировалось Людожер, 2 раз(а).
    abc1963:

Уточню: при условии, что это фирменный СЦ, который обслуживает по гарантии производителя

Естественно, речь идёт про авторизированные сервисы, которые указаны в гарантии или на сайте производителя.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Mih-Mih:

можно не заморачиваться и считать, что гарантии нет вообще

Ну, впринципе да, после такого ремонта производитель вас пошлёт

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

John 2:

я так понял не поставляется. В наличии была только в интернет магазинах

:-?
    Я не специалист в этих делах, но в случае чего обратитесь в техподдержку Самсунга.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

dik8571:

Помниться кинескопные мониторы Самтрон, продаваемые в РП в начале 2000-х, "прокатывали" по "самсунговской гарантии" в некоторых (?) официальных сервисах

Они не принимались только в нтт-летта (насчёт названия могу ошибаться, но не суть), которые эту бодягу с наклейками и выдумали.

• Prodam9 Senior Member
    офлайн
    Prodam9 Senior Member

852

18 лет на сайте
    пользователь #57517

Написать сообщение

852
    # 12 июня 2014 20:50

Есть такой "мастер" на барахолке.

ochiwa
    https://profile.onliner.by/user/498525
    Артем 029 389-58-95.
    Опасайтесь, "Мастер" который обещает сделать больше, чем умеет делать. И у которого не хватило смелости даже поговорить и нормально разойтись. Берет оплату не за то что пообещал сделать, а за то, что работал :)

Век живи, век учись

• ooo1515 Neophyte Poster
    офлайн
    ooo1515 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1254092

Написать сообщение

2
    # 12 июня 2014 23:38

Ребята, будьте осторожны!!!!!!!! Опять козлы кавказкой внешности по приезжали нас всех "за нос водить" продают планшеты.