TORvik:рисуют на дороге одни, а ограждение снимают наверняка другие.
а дороги делают третьи... и все они являются главной нашей бедой
TORvik:рисуют на дороге одни, а ограждение снимают наверняка другие.
TORvik:Bierman:В Минске появилась велосипедная полоса на проезжей части
Но самое интересное, как эта новая разметка заканчивается - в забор )
рисуют на дороге одни, а ограждение снимают наверняка другие. всегда в стране беда с этим
бордюры занижают третьи и тыды.. ведь просто убрать забор не решит проблемы..
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:TORvik:рисуют на дороге одни, а ограждение снимают наверняка другие.
это хорошо что не упирается в стену подземного перехода или здания, их убрать/занизить/перенести еще сложнее)
FastForward:Bierman:бордюры занижают третьи
судя по фотке бордюр там как-раз то и занижен
осталось только "калитку" открыть
TORvik:это хорошо что не упирается в стену подземного перехода или здания
это было бы аще кросиво
Ключевое, про что говорили тут заранее товарищи.
"Тем не менее, Минское велосипедное общество считает, что если не удастся ликвидировать нелегальную парковку, то в будущем делиниаторы будут необходимы."
ИМХО, через полгода, когда окажется очевидным, что нужны делиниаторы, и их установят, можно будет ездить.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:"Тем не менее, Минское велосипедное общество считает, что если не удастся ликвидировать нелегальную парковку, то в будущем делиниаторы будут необходимы."
как-то видел ролик, где чувак специально врезался в припаркованных на велодолрожке в нью-йорке (причём ракурс съемки был "сбоку" ) - накипело
itto:я думаю денег зарабатывал... прям как наш вадимко)
Вадимка, после проезда по новой велодорожке от Коласа до Куйбышева в субботу днём. ))
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:itto:я думаю денег зарабатывал... прям как наш вадимко)
Вадимка, после проезда по новой велодорожке от Коласа до Куйбышева в субботу днём. ))
ахаххааха
Велосипедист на высокой скорости врезался в Mercedes в Бресте
https://www.[censored]/2019/06/25/velosipedist-na-vysokoj-skorosti-vrezalsya-v-mercedes-v-breste-videofakt/
minzurka:Велосипедист на высокой скорости врезался в Mercedes в Бресте
https://www.[censored]/2019/06/25/velosipedist-na-vysokoj-skorosti-vrezalsya-v-mercedes-v-breste-videofakt/
обсуждали уже пару страниц назад , где там высокая ? 20-23кмч . странно что таких случаев очень мало ,постоянно вижу дурных водителей которые из арок выезжают на 40-50км
minzurka:Велосипедист на высокой скорости врезался в Mercedes в Бресте
О какая высокая скорость
Bdzhenik:Нет, ну как я понял-это то, что всё белорусское какашка, даже веломастерская. Причины хоть есть недоверия, или так, на всякий случай не доверяете?
То что подавляющее большинство веломастерских рассчитаны на обслуживание самых бюджетных велосипедов аля прэмиум лтд уже давно не секрет. Каков шанс, что мне в таком месте хорошо обслужат дорогой вел с компонентами, которые эти механики только на картинках гугла видели?
Osskak:То что подавляющее большинство веломастерских рассчитаны на обслуживание самых бюджетных велосипедов аля прэмиум лтд уже давно не секрет. Каков шанс, что мне в таком месте хорошо обслужат дорогой вел с компонентами, которые эти механики только на картинках гугла видели?
Мне вот интересно, хоть в одной мастерской при сборке винты смазывать будут? Я даже поверю, что они все знают и умеют, но что бкдут делать не тяп-ляп побыстрее - никогда.
Исключение составляют небольшой круг широко известных в узких кругах людей...