vVv.Inquisitor:
А у БМВ новая фишка? За вчерашний вечер и сегодня утром в сумме наблюдал 5 БМВ от троек постарше до пятерок помоложе дикое тупление на светофорах... блин до 40 разгонялись метров по 100, а потом до 50 еще 200. Да еще и опередить никак - ровными рядами с пассатами и 406 пыжами. Потом находил дырку в первом ряду и объезжал тупней. Причем впереди никого. А вот когда объезжал - в них просыпались гонщики. Но видел я их недолго. Отставали в потоке. Странно все это.. экономят?
= это да - тупни, экономы или провокаторы!
я на своем мерсе W124 2.3л - и не такого насмотрелся - мерс новый там за 200-250 коней, что мне с моими 132лc (1989 года авто) там делать = но этот 200лс+ тупит - там где 40+10кмч едет 25-32кмч. Как тока я его опередить - он сразу газу - нашел с кем, блин, соревноваться - с моими древним 2.3i 132 коня (1989 года)
- ТУПЕНЬ! - Соревнуйся с новыми БНВ, ТУПЕНЬ! БНВ тебя, Лох обставит как 2 пальца об асфальт!!!
Я его обставлю на древнем БМВ-750 Е38 тока в путь!
- еще с ВАЗ-2101 пусть потягается... Лузер! И ВАЗ-2101 его обставит - там на своей высокой резине ВАЗ-2101 и 69лс движка!
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды
MuXaCb:
artserge:
"я еду по главной относительно вашего выезда со двора, поэтому вам не уступаю"
artserge,нет такого пункта в ПДД для Вас. Как это к Вам относится? Вопрос был понятен? Перечитайте еще раз.
Пункт правил по которому вы в рассматриваемой ситуации не должны уступать?
ну уступить, а затем (с видио нарушения) в ГАИ! - и так чтоб сделали 100500 раз другие свидетели! - на штрафах разорится нарушитель.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
artserge:
MuXaCb:
Пункт правил по которому вы в рассматриваемой ситуации не должны уступать? Не вам, а вы не должны?
"я еду по главной относительно вашего выезда со двора, поэтому вам не уступаю"
Например с Матусевича налево На Пушкина - нет знака Главной дороги у светофора?