Anоnymоus, но все равно промерзание в бетон через утонченный кирпич облицовки
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Anоnymоus, не надо быть таким букой. Все было для себя и я более чем доволен по сей день. Мы с тепловизором пищали от удовольствия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон, так в этот зазор сразу утеплитель, Эппс, не добавить, чтоб контур замкнуть? Думаю у конструкторов есть решения на этот счёт. Там же зазор между блоком и облицовкой 350 мм.
pioner1313, все проще - топимся дровами, а не выхлопом проживающих, на мостики забиваем )))
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
okazja:Мы с тепловизором пищали от удовольствия.
точно дом исследовали ?
ЗЫ: звиняйте, не удержался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон, когда то повара пели, что и стейки из нашей говядины не приготовить, оказалось, что просто руки нужны из того места.
pioner1313:может к 30 накинуть еще 5 и мостиками холода пренебречь?
сколько там промерзание бетона? 120см? больше?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Макарон, когда то повара пели, что и стейки из нашей говядины не приготовить, оказалось, что просто руки нужны из того места.
И че, делают wagyu из наших травяных страшилок голыми руками?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Макарон:сколько там промерзание бетона? 120см? больше?
я всмысле что, ну пусть будет там этот 1 или 2 м2 с R не 10, а 1. Ну и фиг с ним. Накинем в другом месте для компенсации.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Meganchik:при заливке бетонной дороги, какой минимальный слой должен быть?
Под легковую понятно, хватит и 7 см с армировкой, а под камаз с песком?)Вайтвинг, сколько у тебя ширина бетонки? метров 4-5?
6 с хвостиком.
pioner1313:я всмысле что, ну пусть будет там этот 1 или 2 м2 с R не 10, а 1. Ну и фиг с ним. Накинем в другом месте для компенсации.
так вопросов нету, это фигня для обычного. но я же про пассивный дом тру
там каждая мелочь на счету 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pioner1313:только хотел написать что по паропроницаемости это хуже пенопласта в разы, чем народ думает хз
Народ думает что будет зашибись. Сайдин наверх и 
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Жалко фото и экраны не передают точно краски. Вот никогlа бы не подумал что красный дом может нравиться.
А в прошлом году был в гостях и видел этот домик https://realt.by/sale/cottages/object/1124259/
Про себя отметил что вот именно такое сочетание корасного и графитового смотрелось вполне стильно.
Но хозяин рисковый конечно ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:pioner1313:только хотел написать что по паропроницаемости это хуже пенопласта в разы, чем народ думает хз
Народ думает что будет зашибись. Сайдин наверх и
О чем Вы, молодой человек?
Давай уже лучше тут филиал алко-чата организовывать.
Глядишь и Павлуша подтянется 
Макарон:EugeneCMAN, решение я вам кинул, с двойной лентой. нарисуйте пожалуйста как и куда добавить эппс? в какой зазор, я не понял.
Насколько я понял, XPS добавить под слоем утепления до дна корыта, чтобы получилась лента по периметру для облицовки, отсеченная от основной плиты. Если проармировать эту ленту тонкими стеклопластиковыми арматурками, но часто, будет стоять, наверное.