Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
net_nika:На этом перекрестке - да. Т.К. ты не знаешь, что напротив.
Это странная логика. Например, двигаясь по Я.Коласа, можно насчитать штук 20 вот таких выездов, и я тоже точно не знаю, что это. Нужно уступать на каждом помехе справа?
MuXaCb:HeartBeat:MuXaCb:Вы вообще о чем сейчас говорите? Сферический конь в вакууме?
О ситуации, которая обсуждалась выше. Светофоры не работают, напротив выезд из жилой зоны. Нужно ли уступать встречному при повороте налево?
И к какому выводу пришли?
Что не нужно. Но вы были не согласны или опять не поняли, о чем речь ![]()
HeartBeat:Что не нужно.
Так я и сейчас не согласен. Пункт ПДД по которому уступать при повороте налево "не нужно", пожалуйста.
artserge:MuXaCb, это вам привели ситуацию если светофор выключен + выезд из-под блина = выезд с прилегающей
"Блин" как полагаю к вам лицом расположен... ![]()
artserge, знак 3.2. Движение запрещено ни разу не означает, что за ним жилая зона или прилегающая территория! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat, не странная. Там на каждом перекрестке висит главная дорога и это действует до следующего обозначенного.
Плюс ситуация другая. Мы же не про помеху справа, а про поворот налево, когда движется автомобиль во встречном направлении
MuXaCb:HeartBeat:Что не нужно.
Так я и сейчас не согласен. Пункт ПДД по которому уступать при повороте налево "не нужно", пожалуйста.
Давайте лучше вы пункт, по которому должен уступать. Напомню, встречный выезжает из жилой зоны.
net_nika:Там на каждом перекрестке висит главная дорога и это действует до следующего обозначенного.
Это как так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat

Тут что-то написано про то, что нужно угадать, что напротив, выезд или не выезд?
HeartBeat:Давайте лучше вы пункт, по которому должен уступать. Напомню, встречный выезжает из жилой зоны.
Я то отвечу, вот вы не ответили.
Почитайте что здесь написано.
П.103 ПДД. Действует как и любой другой - ВСЕГДА, без условий и ограничений.
Про жилую зону вы догадались и додумали? Тогда доказательства этого.
И пункт ПДД, отменяющий требования пункта 103, пожалуйста, даже если там и жилая зона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:Я то отвечу, вот вы не ответили.
Почитайте что здесь написано.
П.103 ПДД. Действует как и любой другой - ВСЕГДА, без условий и ограничений.
Как обычно. Слышал звон...
HeartBeat:О ситуации, которая обсуждалась выше. Светофоры не работают, напротив выезд из жилой зоны. Нужно ли уступать встречному при повороте налево?
103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
net_nika:Тут что-то написано про то, что нужно угадать, что напротив, выезд или не выезд?
Я ж не спорю. Но объясните мне, нужно ли, двигаясь по Я.Коласа уступать на всех этих двадцати необозначенных перекрестках помехе справа?
HeartBeat, не сбегайте, пожалуйста, на улицу Якуба Коласа, разберем позднее. По теме будет что или засчитываем слив?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat, нет. Не нужно.
Я думал, там знаки висят, ошибался.
Посмотрел панорамы, там вообще нет перекресков. Все эти выезды через тротуар и бордюр.
net_nika:Посмотрел панорамы, там вообще нет перекресков. Все эти выезды через тротуар и бордюр.
так тот на матусевича тоже через тротуар, не?
MuXaCb:HeartBeat, не сбегайте, пожалуйста, на улицу Якуба Коласа, разберем позднее. По теме будет что или засчитываем слив?
Про Коласа вообще не вам пишу. Что я вам непонятно ответил? Ваш пункт 103 не в тему. Ищите лучше, там еще 111 есть, но он тоже не подходит.
net_nika:Посмотрел панорамы, там вообще нет перекресков. Все эти выезды через тротуар и бордюр.
Вообще не аргумент, где в ПДД такое сказано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:net_nika:Посмотрел панорамы, там вообще нет перекресков. Все эти выезды через тротуар и бордюр.
Нет.
artserge,
ещё раз:
Marabu:artserge, знак 3.2. Движение запрещено ни разу не означает, что за ним жилая зона или прилегающая территория!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat, в пункте, что такое перекресток. Общие положения. Как-то поднадоело для всех пункты искать. Сами порыскайте)
Marabu:ещё раз:
я не по блинчику ориентируюсь на прилегающую территорию, отнюдь
хотя часто это совпадает
что сложного открыть план и посмотреть, улица там или проезд
HeartBeat:Ваш пункт 103 не в тему
Будут какие либо аргументы или демагогия одна?
artserge,
я не по блинчику ориентируюсь на прилегающую территорию, отнюдь
хотя часто это совпадает
но неоднократно ссылались именно на него!
что сложного открыть план и посмотреть, улица там или проезд
в движении прямо на перекрёстке?
Прикалываетесь или издеваетесь?!