Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Autoblonde:Если мне не изменяет память, то с того проезда прямо на Матусевича вообще ехать нельзя...
а если мне не изменяет память , то при повороте налево действует требование уступи дорогу
А то эти знатоки которые угадывают знаки которых они не видят умиляют
De-mui:Autoblonde:Если мне не изменяет память, то с того проезда прямо на Матусевича вообще ехать нельзя...
а если мне не изменяет память , то при повороте налево действует требование уступи дорогу
De-mui, вот еще один водитель с хорошей памятью на знаки для встречных ![]()
Zioma:tegeran:surrey:надеюсь автор ролика пешком походит.
Чего вдруг? Что он нарушил?
п.59 ПДД РБ.
Этот пункт?
Если для разворота вне перекрестка ширина проезжей части дороги недостаточна для его выполнения из крайнего левого положения, разворот допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины) дороги. При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Вы в своём уме?
Как этот пункт можно применять к перестроению в полосах?
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:De-mui:Autoblonde:Если мне не изменяет память, то с того проезда прямо на Матусевича вообще ехать нельзя...
De-mui, вот еще один водитель с хорошей памятью на знаки для встречных
Так я вроде и не писала, что поворачивающий налево - молодец, мало посигналил и надо было ещё поставить "жирную точку" ударом в бочину... Таких "а я незаметненько прямо проскочу" я на этом перекрёстке встречаю в обеденное время 1-2 раза в неделю стабильно. Обычно они дожидаются, когда с Матусевича все уедут налево, а потом тихонько но быстренько "на цыпочках" вжух и прямо. Чтоб сильно "не палиться".
tegeran,
59. При перестроении, выезде на трамвайные пути, съезде с них водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Этим правилом должен руководствоваться водитель, транспортное средство которого съезжает с трамвайных путей.
В Иране наверное другие ПДД
tegeran:Вы в своём уме?
спасибо, психиатр ![]()
Autoblonde:Обычно они дожидаются, когда с Матусевича все уедут налево, а потом тихонько но быстренько "на цыпочках" вжух и прямо
главное чтобы тему не просекли, что можно вжх и бесплатно бампер, крыло или что там нужно отремонтировать , ![]()
De-mui:или что там нужно отремонтировать ,
там многим голову надо ремонтировать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:Autoblonde:Если мне не изменяет память, то с того проезда прямо на Матусевича вообще ехать нельзя...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:net_nika, иии?
И пропускать надо.
Просто подтверждаю вышенаписаное предположение о запрете проезда.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
net_nika:De-mui:Autoblonde:Если мне не изменяет память, то с того проезда прямо на Матусевича вообще ехать нельзя...
А тем кому ну оооооочень нужно прямо, можно в любое время дня.
net_nika:И пропускать надо.
Кого пропускать? Когда пропускать? Ничего не понял, простите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:net_nika:И пропускать надо.
Кого пропускать? Когда пропускать? Ничего не понял, простите.
Я прислал фото, чтобы подтвердить предположение, написанное выше.
Это не отменяет того, что при повороте налево, омега должна была уступить дорогу, едущей тойоте.
Так понятнее?
net_nika, простите, я чего и спрашивал - к чему картинка, если она ничего не меняет... ![]()
net_nika, а я всегда думал что там выезд с прилегающей территории поэтому тот кто едет оттуда - из-под блинчика - уступает ВСЕМ , в том числе едущим налево по главной
точно также как съезд с мкад в уручье а напротив - выезд со двора
водители съезжают в сторону всехсвятской поворачивают налево
так что прикажете уступать тем кто со двора выезжает? 
artserge:net_nika, а я всегда думал что там выезд с прилегающей территории поэтому тот кто едет оттуда - из-под блинчика - уступает ВСЕМ , в том числе едущим налево по главной
странные думы на перекрестке со светофорным регулированием ![]()
artserge,
я всегда думал что там выезд с прилегающей территории поэтому тот кто едет оттуда - из-под блинчика - уступает ВСЕМ , в том числе едущим налево по главной
а где там главная налево?! 
artserge:так что прикажете уступать тем кто со двора выезжает?
а что надо делать, когда поворачиваешь налево? Где написано в ПДД, что можно не уступать встречным?
Marabu, ну не главная налево
а перекресток дорог относительно выезда со двора
Zioma, на перекрестке равнозначных дорог уступать надо
любой выезд со двора - уступает тем кто едет по дороге
вот тут на матусевича светофор им, это да, я не учел
там надо выпускать тех кто из-под блинчика