Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ncux25 Senior Member
    офлайн
    ncux25 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #223568

Написать сообщение

676
    # 17 января 2014 00:57

как напомнить мне об том, что я им денег должен так они мне смски шлют, а как тех работы, то будьте добры посмотреть самим

• ialsocan Member
    офлайн
    ialsocan Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #806633

Написать сообщение

150
    # 17 января 2014 00:59
    Oneils:

http://www.damavik.by/site/newsline/~page__m12=1~year__m12=2014~news__m12=1442

Это все прекрасно, но гомовик отвалился гораздо раньше и вместе с сеткой.

• kdark.dna Member
    офлайн
    kdark.dna Member

452

11 лет на сайте
    пользователь #790139

Написать сообщение

452
    # 17 января 2014 03:45
    ialsocan:

Oneils:

верно! и самое главное, НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! Хотя это является нарушением договора со стороны провайдера...

+375336669292
  • LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1308

15 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1308
    # 17 января 2014 08:27

Больше месяца как криворукие "мастера" с дамавика повредили или вынули разем с свича при прокладке семи соседу. Месяц закидываю их жалобами ,звонками, и письмами на всевозможнве их ящики. Даже к ним в офис приезжал написал в книге.... Короче всем пофиг. Вчера в очередной раз переконули выезд "мастера" на неделю (пойдет второй месяц) Только напоминания о о задолжности шлют исправно. В связи с этим ... у меня нет слов, вопрос посоветуйте нормального провайдерана безлемитку с бюджетом 150 т.р в месяц. Район Михалово.
    Спасибо.
    P.S
    Какая реальная скорость на плане-WIFI в "часы пик"?

• kiaforsale Member
    офлайн
    kiaforsale Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #300784

Написать сообщение

358
    # 17 января 2014 13:03
    ialsocan:

Oneils:

у меня такая же ерунда. инета не было больше суток (живу в Сухарево, подключён по езернету). ну думал позвоню узнаю когда заработает. 16.01 в саппорт не дозвониться было, автоответчик заявлял что через 60 мин усё заработае. 17.01. наконец-то дозвонился и девочка мне заявляет: услуга нами отключена в одностороннем порядке из-за того что Ваш компьютер заражён вирусами.я выпал в осадок
    дамавик научился определять удалённо комп, подключённый по езернету, и представляющий мировую угрозу и своевременно блокировать его!
    причём так снисходительно заявляют: мы сейчас Вас снова активируем, но если.... , то.......
    полнейший БРЕД, осталось только посоветовать переустановить драйвера.
    На основании чего отключение было произведено в одностороннем порядке? Отсылают к "Правилам оказания услуг" на сайте. Не к конкретному пункту а просто к Правилам. Якобы в Личном кабинете у меня уведомлено , что я отключён из-за вирусов ))))). говорю а как я смогу войти в личный кабинет, если у меня не только инет не пашет но и внутренние ресурсы, на почту мне уведомления никто не присылал. не поленился прочёл это шедевр юриспруденции под названием "Правила оказания услуг" и чё-то не нашёл про приостановку услуги якобы "из-за" вирусов. зато есть
    -- в случае возникновения у Провайдера оснований полагать, что Абонентом (или иными лицами с его оборудования) совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании. Решение о приостановлении услуг связи в данном случае принимается комиссией, специально созданной для этих целей Провайдером.
    ни больше не меньше

услугами этого провайдера пользуюсь 3 года. впервые обратился в службу поддержки и столкнулся с таким откровенным и наглым враньём. удивила конечно возможность, как тут говорят "гомовика" удалённо сканировать компьютер абонента на вирусы и отрубать за это инет ;) при этом флегматично заявляя - пишите жалобу! книга в главном офисе
    в доме давно уже МТС-ники навязывают свои реальные анлимы акции и прочиё не менее агрессивный маркетинг. стал задумываться.
    и к слову

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды

может теперь дамавик только Доктора Веба считает единственным антивирусом?

Добавлено спустя 51 секунда

ПОЛНОЕ сканирование австом

кто-то из нас врот

• xSluttYxCunTx Senior Member
    офлайн
    xSluttYxCunTx Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 17 января 2014 13:49

ну что парни, вот и до меня добралась беда) со вчерашнего дня нет интернета) а было все так хорошо))

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
  • Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 17 января 2014 13:58 Редактировалось Oneils, 1 раз.
    LegatGlabr:

Oneils:

sergeyfromminsk:

лучше на флайнет подключайся..
    зы: к нам в гости сказочник заявился

Ну если чесловеку живется скучно, его устраивает практически постоянное отсутствие интернета от несольких часов до нескольких дней, нравится "висеть" на телефоне по полчаса чтобы дозовниться до службы технической поддержки, устраиват проседание скорости даже по пирингу и он купился на красивую замануху АТ - пусть подключается, зачем его отговаривать. Зачем лишать человека всей этой радости ?

Если у Вас проблемы, то не отвечайте за всех. Что за манера?

Действительно, если у вас работает интернет, а у большинства пользователей данной ветке нет, то не отвечайте за всех. Что за манера?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

kdark.dna:

ialsocan:

Oneils:

верно! и самое главное, НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! Хотя это является нарушением договора со стороны провайдера...

Попробуйте напишите info@damavik.by по поводу отсутствующего интернета. Они обычно компенсируют простои. Хотя последних два раза, когда интернета не было компенсации от них так и не последовало. Ну да ладно .. мне пару дней погоды не сделают (подключаюсь к другому провайдеру). Вообще складывается такое впечатление, что отдел по работе с клиентами меня уже просто игнорирует, т.к. с заведомой регулярностью им сообщаю о проблемах с доступом в интернет. :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

xSluttYxCunTx:

ну что парни, вот и до меня добралась беда) со вчерашнего дня нет интернета) а было все так хорошо))

Беда не приходит одна :)

/dev/null
  • kiaforsale Member
    офлайн
    kiaforsale Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #300784

Написать сообщение

358
    # 17 января 2014 14:07
    xSluttYxCunTx:

Дозвонитесь в саппорт таи скажут что из-за вируса на вашем компе они отключили вас. Но девочка если аы пообещаете вирус удалить великодушно, поверив на слово, велючит вам доступ. :O шпарки гавновик :-)

офлайн

752

15 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 17 января 2014 14:14

смысл звонить, ничего мне не скажут нового

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 17 января 2014 14:26
    Hoch:

Чтобы получить сигнал на ТВ, нужно покупать за 700 тыс приставку и переходить на тарифный план с ежемесячной платой 300 тыс.

Тут должно быть "ИЛИ".

Или телевизор со SmartTV.

IMHO by default.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 17 января 2014 15:26 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    kiaforsale:

ialsocan:

Oneils:

у меня такая же ерунда. инета не было больше суток (живу в Сухарево, подключён по езернету). ну думал позвоню узнаю когда заработает. 16.01 в саппорт не дозвониться было, автоответчик заявлял что через 60 мин усё заработае. 17.01. наконец-то дозвонился и девочка мне заявляет: услуга нами отключена в одностороннем порядке из-за того что Ваш компьютер заражён вирусами.я выпал в осадок
    дамавик научился определять удалённо комп, подключённый по езернету, и представляющий мировую угрозу и своевременно блокировать его!
    причём так снисходительно заявляют: мы сейчас Вас снова активируем, но если.... , то.......
    полнейший БРЕД, осталось только посоветовать переустановить драйвера.
    На основании чего отключение было произведено в одностороннем порядке? Отсылают к "Правилам оказания услуг" на сайте. Не к конкретному пункту а просто к Правилам. Якобы в Личном кабинете у меня уведомлено , что я отключён из-за вирусов ))))). говорю а как я смогу войти в личный кабинет, если у меня не только инет не пашет но и внутренние ресурсы, на почту мне уведомления никто не присылал. не поленился прочёл это шедевр юриспруденции под названием "Правила оказания услуг" и чё-то не нашёл про приостановку услуги якобы "из-за" вирусов. зато есть
    -- в случае возникновения у Провайдера оснований полагать, что Абонентом (или иными лицами с его оборудования) совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании. Решение о приостановлении услуг связи в данном случае принимается комиссией, специально созданной для этих целей Провайдером.
    ни больше не меньше

услугами этого провайдера пользуюсь 3 года. впервые обратился в службу поддержки и столкнулся с таким откровенным и наглым враньём. удивила конечно возможность, как тут говорят "гомовика" удалённо сканировать компьютер абонента на вирусы и отрубать за это инет ;) при этом флегматично заявляя - пишите жалобу! книга в главном офисе
    в доме давно уже МТС-ники навязывают свои реальные анлимы акции и прочиё не менее агрессивный маркетинг. стал задумываться.
    и к слову

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды

может теперь дамавик только Доктора Веба считает единственным антивирусом?

Добавлено спустя 51 секунда

ПОЛНОЕ сканирование австом

кто-то из нас врот

перепишите DNS на гугловский 8.8.8.8, не любит Аваст бел. днс

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • kiaforsale Member
    офлайн
    kiaforsale Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #300784

Написать сообщение

358
    # 17 января 2014 16:24

Так это аваст на сутки мне инет от дамавика без предупреждения рубанул? :-)

офлайн

752

15 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 17 января 2014 16:29

услуга нами отключена в одностороннем порядке из-за того что Ваш компьютер заражён вирусами

ха, так из-за этого мне инет обрубили? мне такое говно нафиг не упало, буду наверное отключаться, если сегодня-завтра не включится интернет

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 17 января 2014 19:50

А при переходе с архивного тарифа (ММ) на один из новых, сохраняется ли накопленный трафик?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 18 января 2014 00:35

Сохранился.

IMHO by default.
  • Kekc_oL Member
    офлайн
    Kekc_oL Member

253

12 лет на сайте
    пользователь #668711

Написать сообщение

253
    # 18 января 2014 01:49

Купить телевизионную приставку можно в нашем офисе. Стоимость - 750 000 р. Что за она такая, где про нее моно читануть ?

• Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 18 января 2014 02:40
    Kekc_oL:

Что за она такая, где про нее моно читануть ?

http://www.infomir.eu/rus/products/iptv-stb/mag-250-micro/

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 18 января 2014 09:45
    kiaforsale:

Так это аваст на сутки мне инет от дамавика без предупреждения рубанул? :-)

в некотором смысле да. Ну не любит он гамавика и все. Тут или пока авасту или пока гамавику, лучше последнее.
    Вопрос ко всем. Как у вас с отключениями инета в последние дня 2??? Мне нужно это знать, просто ответ оставте

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25717

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25717
    # 18 января 2014 10:30

В общем к бану на гугле вчера добавился бан на яндексе :o
    Плюнул на все, написал заявление на подключение к мтс. Задрали уже сказки про вирусы.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #464989

142
    # 18 января 2014 11:01
    John 2:

Hoch:

Чтобы получить сигнал на ТВ, нужно покупать за 700 тыс приставку и переходить на тарифный план с ежемесячной платой 300 тыс.

Тут должно быть "ИЛИ".

Или телевизор со SmartTV.

и компьютер c HMS)))

Тема закрыта