ialsocan:
Oneils:
http://www.damavik.by/site/newsline/~page__m12=1~year__m12=2014~news__m12=1442
Это все прекрасно, но гомовик отвалился гораздо раньше и вместе с сеткой.
у меня такая же ерунда. инета не было больше суток (живу в Сухарево, подключён по езернету). ну думал позвоню узнаю когда заработает. 16.01 в саппорт не дозвониться было, автоответчик заявлял что через 60 мин усё заработае. 17.01. наконец-то дозвонился и девочка мне заявляет: услуга нами отключена в одностороннем порядке из-за того что Ваш компьютер заражён вирусами.я выпал в осадок
дамавик научился определять удалённо комп, подключённый по езернету, и представляющий мировую угрозу и своевременно блокировать его!
причём так снисходительно заявляют: мы сейчас Вас снова активируем, но если.... , то.......
полнейший БРЕД, осталось только посоветовать переустановить драйвера.
На основании чего отключение было произведено в одностороннем порядке? Отсылают к "Правилам оказания услуг" на сайте. Не к конкретному пункту а просто к Правилам. Якобы в Личном кабинете у меня уведомлено , что я отключён из-за вирусов ))))). говорю а как я смогу войти в личный кабинет, если у меня не только инет не пашет но и внутренние ресурсы, на почту мне уведомления никто не присылал. не поленился прочёл это шедевр юриспруденции под названием "Правила оказания услуг" и чё-то не нашёл про приостановку услуги якобы "из-за" вирусов. зато есть
-- в случае возникновения у Провайдера оснований полагать, что Абонентом (или иными лицами с его оборудования) совершается правонарушение, причиняющее ущерб компании, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования компании. Решение о приостановлении услуг связи в данном случае принимается комиссией, специально созданной для этих целей Провайдером.
ни больше не меньше
услугами этого провайдера пользуюсь 3 года. впервые обратился в службу поддержки и столкнулся с таким откровенным и наглым враньём. удивила конечно возможность, как тут говорят "гомовика" удалённо сканировать компьютер абонента на вирусы и отрубать за это инет при этом флегматично заявляя - пишите жалобу! книга в главном офисе
в доме давно уже МТС-ники навязывают свои реальные анлимы акции и прочиё не менее агрессивный маркетинг. стал задумываться.
и к слову
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды
может теперь дамавик только Доктора Веба считает единственным антивирусом?
Добавлено спустя 51 секунда
ПОЛНОЕ сканирование австом
кто-то из нас врот