ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Посудомойка
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
Постоянно обжираюсь в маке и кфц, уже огромные бока, мягенькие такие, дрябленькие. Не могу отказать себе в огромном гамбургере, как сяду в бургер кинге, да как уплету за троих, что аж стыдно потом немного становится, но это быстро проходит после дополнительной подпитке в виде пиццы. После этого вообще все мысли уходят, хочется только добраться до дивана и пустить там корни.
Посудомойка:Постоянно обжираюсь в маке и кфц, уже огромные бока, мягенькие такие, дрябленькие. Не могу отказать себе в огромном гамбургере, как сяду в бургер кинге, да как уплету за троих, что аж стыдно потом немного становится, но это быстро проходит после дополнительной подпитке в виде пиццы. После этого вообще все мысли уходят, хочется только добраться до дивана и пустить там корни.
наш человек 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Rexer193, А мне совсем не понравилось! Брал биф на пробу. Якобы пита напоминала скорее плохой блин. По мне за эту цену гораздо лучше Биг де люкс.
Отдам кому нужно 6 (шесть) оформленных талончиков на бесплатный пирожок в Макдональдс.
Уже отдано.
Посудомойка:Постоянно обжираюсь в маке и кфц, уже огромные бока, мягенькие такие, дрябленькие. Не могу отказать себе в огромном гамбургере, как сяду в бургер кинге, да как уплету за троих, что аж стыдно потом немного становится, но это быстро проходит после дополнительной подпитке в виде пиццы. После этого вообще все мысли уходят, хочется только добраться до дивана и пустить там корни.
ЗОЖафина заблудилась 
D_Vlad:Острым крылышкам из кфс нет раных Либо пока не встретил.
На любителя.
Слишком острые, слишком много панировки
Мне неожиданно понравились крылья в БК
D_Vlad:Острым крылышкам из кфс нет раных Либо пока не встретил.
скорее всего "пока не встретил". В последнее время все чаще встречаются крылья с большим куском висящей запанированной кожи, раньше её обрезали, а теперь либо экономят либо как всегда у нас все меняется в худшую сторону...
Alemit:D_Vlad:Острым крылышкам из кфс нет раных Либо пока не встретил.
На любителя.
Слишком острые, слишком много панировки
Мне неожиданно понравились крылья в БК
На то они и острые крылья. А в БК сколько не брал, какие-то не крылья, а перепаленные кости. Может просто не везло.
Мизогин:D_Vlad:Острым крылышкам из кфс нет раных Либо пока не встретил.
скорее всего "пока не встретил". В последнее время все чаще встречаются крылья с большим куском висящей запанированной кожи, раньше её обрезали, а теперь либо экономят либо как всегда у нас все меняется в худшую сторону...
Поддержу. скорее я говорил в том случае, если из чего-то выбирать, то КФС.
А мне на вайбер такого не пришло( Ну и ладно, худее будем. А вот акцию с пивком 1+1=3 бесплатно затестили ![]()
Что то наше меню макдака не обновляется(
В России куда интереснее бургеры.
В меню у нас 11 там 24 ![]()
Андрейкин:Что то наше меню макдака не обновляется(
В России куда интереснее бургеры.
В меню у нас 11 там 24
Да та же ситуация почти со всеми фастфудами. Взять тот же KFC, в РФ чуть ли не каждую неделю всевозможные акции на 50%, а наши сдюжили только одну нормальную за пару месяцев. У Мака такая же история. Просто местным владельцам франшиз пофиг.
Рига, гипермаркет максима в ТЦ Акрополе. Бургеры готовят и собирают у тебя на глазах. Очень вкусные..

Мизогин:Рига, гипермаркет максима в ТЦ Акрополе. Бургеры готовят и собирают у тебя на глазах. Очень вкусные..
ценник норм