Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 28 апреля 2013 20:36 Редактировалось massacre__, 2 раз(а).
    what:

если услуга "твой день" не продлилась, то при запросе баланса (*100#) будет выдано сообщение вида "накоплено Х минут по 0 рублей/мин на другие сети (будут доступны после ежедневной оплаты)". Т.е. если минуты не доступны - услуга не продилась и как итог - базовый тариф.

однако.... услуга может быть не продлена (но накопленные минуты, которые остались от ранее оплаченных периодов, будут присутствовать и в балансе они будут отображаться) и все будет по базовому тарифу. я же не буду запоминать, сколько денег, а так же минут и мегабайт у меня было до очередного продления (пусть даже и автоматического). смс о продлении я не отключал - только вчера подключился на тариф. вот и беспокоит то, если я не буду оповещен о продлении услуги (но при этом деньги на счету для очередного списания будут, но оповещение не придет по каким-нибудь причинам), то в полном неведении буду пользоваться базовым тарифом, а не предоплаченным трафиком. причем, мне хочется быть реальным абонентом, а не "халявщиком" только за бонусы. поэтому уж звиняйте меня, невежу, если задаю слишком много вопросов про пользование

alpenist.art:

Помогите мне пожалуйста, сегодня подключил тарифный план "йо1200" положил туда 50 000 руб., думал немного на перёд будет, мне сказали что все пакеты активируются сами, но после того как я вставил сим в телефон, посидел немного в интернете, то от баланса осталось 110руб. И немного обидно) Но всё таки как октивирывать эти ежедневные пакеты???

вот как пример по поводу моих вопросов. взято из темы обсуждения тарифов.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 28 апреля 2013 23:39

и вот только что позвонил на мтс. 2 вызова по 1 минуте. при этом сняли 2 минуты из пакета минут тарифа йо1200, а не из тех 20 минут ,что дали на другие сети, как бонус, при подключении на тариф.... так то....

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 28 апреля 2013 23:49

Значит бонус этот имеет меньший приоритет, чем минуты тарифа.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 00:00
    Miguelon:

Значит бонус этот имеет меньший приоритет, чем минуты тарифа.

в чем тогда смысл бонуса? или просто косяк (которых, как я погляжу, хватает)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131868

0
    # 29 апреля 2013 00:53

y меня сперва списывает из бонуса, основной только после.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 09:10
    tolya84:

y меня сперва списывает из бонуса, основной только после.

значит техподдержка? и вот не пойму... мазохисты там сидят, что-ли? нравится им, чтобы их народ мурыжил там по мелочам? или желание надурить превосходит разумные пределы, и они думают, что люди ради парочки копеек не будут дурить голову ни себе, ни другим. но ведь дело то не в этих копейках, а в самом принципе организации услуги...

• M5 Senior Member
    офлайн
    M5 Senior Member

2711

18 лет на сайте
    пользователь #121598

Написать сообщение

2711
    # 29 апреля 2013 10:01
    massacre__:

и вот только что позвонил на мтс. 2 вызова по 1 минуте. при этом сняли 2 минуты из пакета минут тарифа йо1200, а не из тех 20 минут ,что дали на другие сети, как бонус, при подключении на тариф.... так то....

Списание с бонусных денег происходит после списания едежневной суммы. Если активировать стоп-оплату, а потом включить, списание с бонусных денег не произойдет, до тех пор, пока не придет sms о продлении услуги. Если включена услуга оповещения. Точно так же при нехватке денежных средств на основном счете, списания с бонуса не будет.

• taha2flk Senior Member
    офлайн
    taha2flk Senior Member

825

16 лет на сайте
    пользователь #272263

Написать сообщение

825
    # 29 апреля 2013 12:14 Редактировалось taha2flk, 1 раз.

del

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 12:29
    M5:

massacre__:

Списание с бонусных денег происходит после списания едежневной суммы. Если активировать стоп-оплату, а потом включить, списание с бонусных денег не произойдет, до тех пор, пока не придет sms о продлении услуги. Если включена услуга оповещения. Точно так же при нехватке денежных средств на основном счете, списания с бонуса не будет.

в том то и дело, что списание платы 1440 за услугу твой день было, но при звонке в другие сети сняли не бонусные, а из пакета. приоритет, по логике, таков: минуты из бонуса ->карманы->минуты тарифа

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 29 апреля 2013 12:53
    taha2flk:

вопрос у меня G500pro нужно платить 312 тыс в месяц. тема в том, что мне нужно было оплатить первый платеж 26го числа. но по опред обстоятельствам не было возможности. оплатил 28го. вчера все было нормально. и сегодня тоже до 11 часов. после 11 перестал работать нет а на балансе 104 рубля. в чем проблема?

Судя по симптомам, вы не дождались продления вашего пакета, а сразу после пополнения счета стали звонить или пользоваться интернетом. Тарификация происходила за деньги, пока они не закончились. Короче, читайте правила обслуживания на вашем ТП.

• taha2flk Senior Member
    офлайн
    taha2flk Senior Member

825

16 лет на сайте
    пользователь #272263

Написать сообщение

825
    # 29 апреля 2013 13:00 Редактировалось taha2flk, 2 раз(а).

del

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 13:16
    taha2flk:

пришла смс. спасибо что пополнили счет и тд. т.е. вы хотите сказать что у лайфа 170 мб стоит 312тыс? и т.е. по вашим словам должно приходить не одно смс а несколько. я положил деньги и через 5минут пришло смс. я сразу переключил на симку лайф и все было нормально.

вам пришла смс о начислении денег на счет. По впшему тп должна придти смс о начислении пакета услуг за впши деньги ( гб трафика и минут в другие сети). Вы, не дождавшись списаний по вашему тп, произвели интернет сессию размером 170 мб по базовому тарифу (1840р за мб). считайте сами. Тютелька в тютельку.

• taha2flk Senior Member
    офлайн
    taha2flk Senior Member

825

16 лет на сайте
    пользователь #272263

Написать сообщение

825
    # 29 апреля 2013 13:41 Редактировалось taha2flk, 1 раз.

del

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 14:04
    taha2flk:

massacre__:

taha2flk:

пришла смс. спасибо что пополнили счет и тд. т.е. вы хотите сказать что у лайфа 170 мб стоит 312тыс? и т.е. по вашим словам должно приходить не одно смс а несколько. я положил деньги и через 5минут пришло смс. я сразу переключил на симку лайф и все было нормально.

вам пришла смс о начислении денег на счет. По впшему тп должна придти смс о начислении пакета услуг за впши деньги ( гб трафика и минут в другие сети). Вы, не дождавшись списаний по вашему тп, произвели интернет сессию размером 170 мб по базовому тарифу (1840р за мб). считайте сами. Тютелька в тютельку.

офигенно весело. я очарован. я прямо рад и горд и крем и торт. ладно. если бы сказали что должно придти смс о начисление смс с трафиком. а не просто "Спасибо". честно я очарован ладно то что на работе не всегда ловит. но вот это чарует прям по хлеще чем сказка про буратино в детстве. ладно в след раз буду внимательнее

именно. и так во всем с данным оператором. чуть чуть невнимательно прочитал строку= попал на деньги

• Grande Senior Member
    офлайн
    Grande Senior Member

744

16 лет на сайте
    пользователь #217679

Написать сообщение

744
    # 29 апреля 2013 15:41

Самая конченая компания. :moderator: :toliet: :puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (29 апреля 2013 16:12)
    Основание: 3.5.18

Лишь в стаде баран доверяет судьбе, за что он и прозван скотом.
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 16:16
    Grande:

Самая конченая компания. :moderator: :toliet: :puke:

ненене!!! вы жестко ошибаетесь! просто некоторые личности не умеют читать, а потом попадают на денежку. я вот, даже не будучи абонентом компании ,все досконально изучил и прочитал в порядке оказания услуг. как вывод - я никого не называю конченым или каким-либо другим....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #820306

0
    # 29 апреля 2013 19:52

как активировать симку лайф?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 29 апреля 2013 20:26

Сделать звонок. Например в 909.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1837

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1837
    # 29 апреля 2013 21:15
    massacre__:

просто некоторые личности не умеют читать, а потом попадают на денежку

на лайфе можно семь раз прочитать, но биллинг всё-равно "отрежет" так как ему хочется !
    у меня на тарифе йо 600 минуты в "карманы" начисляют без активации суточного пакета !

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 29 апреля 2013 21:57
    Andrei915:

massacre__:

просто некоторые личности не умеют читать, а потом попадают на денежку

на лайфе можно семь раз прочитать, но биллинг всё-равно "отрежет" так как ему хочется !
    у меня на тарифе йо 600 минуты в "карманы" начисляют без активации суточного пакета !

а я вот тоже проверю, вдруг и мне начислят :)
    но благоразумное чтение еще никто не отменял и косячный биллинг вам не будет помехой ;)