[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар нерабочий современный тонометр, можно без внутренностей, желательно нормальное внешнее состояние.
Спасибо!
Приму в дар коды от любой продукции "Простоквашино" - сметаны, молока, масла, творога, йогурта. Коды у сметаны и йогурта находятся под этикеткой, у молока - под крышечкой, у творога - на обратной стороне отклеивающейся крышки-этикетки. У масла код найти сложнее всего: он находится внутри обертки от масла, причем выбит еле заметными буквами-цифрами.
Коды мне передавать не нужно. Достаточно просто написать в л.с. Буду очень-преочень благодарна
Приму в дар мобильный телефон LG KP108.
Заранее благодарю Всех откликнувшихся и помогших!!
Предложения в "Личные сообщения".
Спасибо большое!
Возможно, у кого-то есть что-то не нужное которое бы пригодилось для фотосессии, пожалуйста напишите мне. Это может быть что угодно, какие нибудь интересные вещи для декорации или для дополнения образа, например бита или кинжалы, что нибудь из 50-90г (одежда, стулья) или красивые длинные платья, диадемы, необычное украшение, перья, искусственные цветы, ленточки, парики, накидка, мех, зонт, лук и стрелы, короче все, что можно красиво дополнить образ. Заранее большое спасибо, вы очень поможете)) :3
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33480 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар мобильный телефон.
Заранее благодарю Всех откликнувшихся.
Предложения в "Личные сообщения".
Спасибо большое!
офлайн
DmitriSkif
Senior Member
|
|
511 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар труп системного блока (или только блок питания) - обязательное условие рабочий, блочный и извлекаемый источник питания. Мощность от 100 Вт - а далее любая. Самовывоз по Минску.
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33480 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар симкарту любого оператора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый всем вечер, сориентировали сюда
Уже не знаю, куда обратиться .
Может тут повезёт).
Ведь надежда умирает последней)
Может у кого-нибудь есть ненужный котик The Cat collection № 17 Черепаховая кошка ???
ПЕГГИ
Ребёнок потерял, коллекция неполная. Очень сильно переживает.
Дочь заказала этого потерянного котика Деду Морозу на Новый год...
Уж очень хочется исполнить детскую мечту.
Коллекция выходила в 2013-2014 гг. Может есть детки, которые уже наигрались в этих котят?
Буду очень признательна.
Фото прилагаю
Буду благодарна за любую информацию в личку, тут бываю редко.
Приму в дар или возьму в краткосрочную аренду электрическую рабочую одно-(двух) конфорочную настольную плитку. В качестве приза могу предложить на эл.депилятор Филипс, рабочее состояние. 44 487-4756, 17 285-2163, в ЛС
Приму в дар любые радиолюбительские детали(трансформаторы, платы, конденсаторы, радиолампы и др.)!
Так же приму в дар наушники(в любом виде. сломанные или рабочие. ненужные).
Приму в дар DVD-ROM для ноутбука рабочий. Или любую перифирию для компьютера.
Просьба писать в л.с. Буду ОЧень благодарен