Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Chertovka Member
    офлайн
    Chertovka Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #237911

Написать сообщение

318
    # 31 мая 2013 11:54 Редактировалось Chertovka, 3 раз(а).
    ponka_ki:

Может я что-то упустила, но мне интересно у вас холодильник и морозильник встроенные будут или отдельно стоящие?
    Просто если встроенные, то я бы продолжала искать решения для кухни с рабочей зоной под подоконником - это оригинально как минимум.
    А если отдельно стоящие, то вариант оптимальный.

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 31 мая 2013 12:02

холодильник встроенный точно, морозильник еще не знаем, есть уже обычный, но думали если будем все встроенное, то этот продать и купить встроенный

Добавлено спустя 43 минуты 58 секунд

ну вот еще вариант

• znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 31 мая 2013 12:55
    Filishita:

то что индукция-закипает быстро -это плюс.но подруга вчера высказала мысль,что нужно комбинированную-две комфорки электро-две индукция,обосновав это тем,что если нужно что-то подтушить,то индукция сразу стоновится холодной.на электро,типа выключил-она греет.midav78, обоснуйте,плиз. это слово "приятней".как с выбором посуды/цена не смущает/.пишут про какое-то "потрескивание".распишите процесс,как например приготовить голубцы с подтушиванием .или там можно "греть" на каком-то минимуме?хочется мнения реального пользователя.какая у вас фирма-изготовитель?

У меня индукция aeg закипает быстро, стекло горячеватое от кастрюли, есть регулировка мощности поэтому подтушить не проблема, гречка и так доходит после выключения, посуду купили сморгоневские кастрюли Кухар, качество стали нормальное, закипает быстро и цена приятная. Слышна работа вентиляторов бывает потресивание как мне кажется кастрюль но негромко и редко чаще когда еще только нагрев начинается. Не напрягает

zhirafchik's not dead
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 31 мая 2013 12:57

ponka_ki, имхо перебор с размером самой кухни.. зачем такая большая поверхность, будете устраивать клинарные поединки?

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 31 мая 2013 12:59 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.

мне удобно когда есть где работать, я готовить люблю, на праздники мы с мужем вместе работает, и так будет не поочериди кто-то, а одновременно можно работать

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 31 мая 2013 13:01

я бы имхо
    лучше стол поставил большой или чуть больший + угловой диван

Добавлено спустя 18 секунд

имхо... как по мне получается диспропорция

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 31 мая 2013 13:44
    ponka_ki:

мне удобно когда есть где работать, я готовить люблю, на праздники мы с мужем вместе работает, и так будет не поочериди кто-то, а одновременно можно работать

согласен, плюс еще всякие кофемашины-комбайны-хлебопечки-красявости_всякие можно поставить, места много не бывает ))

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 31 мая 2013 14:49

ponka_ki, предлагаю вам просчитать и тот и другой вариант хоть в одном месте. может потом вопросы отпадут сами собой ))))

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 31 мая 2013 14:55

ponka_ki, а не боитесь, что шкафа по периметру всей кухни "скушают" Ваше пространство? (у меня пунктик на свободном пространстве). Я бы любой ценой стремилась увеличить обеденную зону.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 31 мая 2013 17:05

ponka_ki, у вас столько нижних шкафчиков-вы бойлер туда не предусматривали?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

ponka_ki, у вас столько нижних шкафчиков-вы бойлер туда не предусматривали?спасибо за отзывы по индукции,изначально себе ее планировала.теперь сомнения в комбинированной отпали.тушить можно и в мультиварке. а как в плане высоты нижних шкафов ,если инжекция- они стандартны -100 цоколь +720 боковина,или делаются выше? как-то в шкафчике низ индукции зашивается ? там про какие-то 5см пишут для обдува ? или этот обдув происходит через сам ящик под индукцией?

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 31 мая 2013 18:50

Ultra Breeze, а мне в индукционную школу не по дороге. у меня газ. и всё устраивает. ещё раз повторюсь -

InnaMorato:

"за что купил, за то продал

тем более, не я одна сказала о

pew:

Можно использовать и старые кастрюли .

только я про их тестирование не дописала.

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • sssvetlanka Junior Member
    офлайн
    sssvetlanka Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #706668

Написать сообщение

39
    # 31 мая 2013 19:22

Привет всем, хотела тоже спроектировать заранее кухню в специальной программе, но скачать не удалось, везде нужно sms платный, может кто-нибудь может скинуть программу или подскажет сайт где можно скачать? Заранее благодарна.

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 31 мая 2013 19:22

InnaMorato, как раз-таки по дороге. вы выкладываете информацию, не соответствующую действительности и вводите людей в заблуждение. и отмазки "за что купил, за то продал" не канают. плюс вы лукавите. Вы написали

InnaMorato:

многие пользуют ЛЮБУЮ посуду для индукции, не включая мощные режимы.

а это абсолютная ересь. с индукцией можно использовать посуду, имеющую ферромагнитные свойства. и только. другими словами, если к ней притягивается магнит. старая посуда или вообще 18 века, не важно.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

17 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 31 мая 2013 21:02

Ребят нужна помощь.
    изначально планировали так

получается максимум раб. поверхности и зон для хранения, но мы молодые, скарба накоплено мало, много зон хранения не надо. предварительно решили перенести холодильник к окну, вместо шкафа, потом 200мм бутылочница, потом дух. шкаф и жар. панель, потом раб. поверхность и мойка, справа раб. поверхность шириной 400мм без верхних шкафов, там будет телевизор, та стена что за холодильником на фото будет снесена. Получаем много простора и воздуха. Может что посоветуете?? Правильно? Не правильно? Надо врезать розетки, а решение еще не принято

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • webegold Member
    офлайн
    webegold Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #204457

Написать сообщение

119
    # 31 мая 2013 21:21
    Filishita:

свч не высоковато? я бы опустила на один ящик видимый торец нижних ящиков в цвет фасада,тогда кухня смотрится по другому.

печь начинается на уровне 1.4 метра думаю норм будет.

gorgonasola:

webegold, а не хотелось как-то обыграть объединение кухни с лоджией? А то как-то непонятно мне, зачем было объединять, если функционала особо не добавилось. Может быть подоконник в рабочую задействовать или что-то в этом роде.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Ну и еще верхние шкафы - вокруг вытяжки можно было бы убрать, оставить только на правой стенке, имхо.

обыграть чтото не получилось, некуда холодильник деть.
    Вот такой вариант пока мучаю.
    З.Ы. Скоро думаю мозг взорвётся.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 31 мая 2013 22:39

webegold, как-по мне-удобнее свч,да и в плане если детям,то пониже,если предполагается ей пользоваться,а не просто,что-бы была.тогда,опуская все это ниже на один ящик /экономия сотка/ вы получаете в итоге удобство пользования свч и единую линию по высоте верхних фасадов.место для хранения не теряется.если не совсем удобно пользоваться верхним распашным в плане глубины-то сделайте там внутренний выдвижной ящик-по пользованию будет ,может и удобней.но это только мое мнение.я свч практически не пользуюсь,но для дизайна придется отжалеть нную суммму. а вообще реально какую-нибудь маленькую впихнуть во второй ящик ,как на вашем столбике,если сделать фасад или откидывающимся на себя или блюм вверх параллельно столбу?

Добавлено спустя 21 минута 20 секунд

у вас очень мало рабочей поверхности.холодильник смотрится колонной-красиво,а эл.шкаф сделайте традиционно под варочной.они сама по себе красивые и ни чем не портят кухню.просто на фотках это дань моде и другие помещения по объему.=в итоге низ три по 600,а верх два по 600 под одним фасадом,потом 900.там где 1600-два ящика под одним большим фасадом.у вас колонна" перетечет" в длинные фасады.

• midav78 Junior Member
    офлайн
    midav78 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #207393

Написать сообщение

44
    # 31 мая 2013 23:40

Подскажите проверенных кухонщиков. Бюджет 3500-4500у.е. Размер 3,5м * 1,2м + столик +бар(ниша в стене 0,8м*1,2м). Цвет - темный низ, светлый верх, не глянец.

• AHXEH Senior Member
    офлайн
    AHXEH Senior Member

962

16 лет на сайте
    пользователь #208152

Написать сообщение

962
    # 1 июня 2013 00:01

Кто-нибудь является обладателем духового шкафа с выкатной тележкой? Как он в эксплуатации?

• marik-001_r Neophyte Poster
    офлайн
    marik-001_r Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #739706

Написать сообщение

10
    # 1 июня 2013 09:44
    anastasiyaa:

marik-001_r,

Спасибо большое, а то я уж совсем отчаялась))))

• Lentanuga Junior Member
    офлайн
    Lentanuga Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #815309

Написать сообщение

41
    # 1 июня 2013 10:47 Редактировалось Lentanuga, 1 раз.
    ponka_ki:

ну вот еще вариант

вставлю свои 5копеек: мне не нравится холодильник у входа на Вашем проекте, а Вы не пробовали нарисовать шкафчик, примыкающий тыльной (или задней стенкой) к боковой стенке Вашей плиты? Может научите так красиво рисовать :shuffle: ?

Добавлено спустя 9 секунд