HFM, я видимо непонятно выразилась. Минск значительно мощнее по моим ощущениям, чем Пантер. Но опять же это мои ощущения.
cpt.banshee, балтмоторс дороже ровно в 2 раза.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
HFM, я видимо непонятно выразилась. Минск значительно мощнее по моим ощущениям, чем Пантер. Но опять же это мои ощущения.
cpt.banshee, балтмоторс дороже ровно в 2 раза.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
stuntwoman, я взял месяц назад BM Enduro 200 у официального дилера в Минске за 2000$
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:stuntwoman, я взял месяц назад BM Enduro 200 у официального дилера в Минске за 2000$
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
лучше бы взял irbis ttr 250r - стоимость его на 500 долл дешевле, чем BM и мощности побольше у irbis....
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, круто. Ilving брал в прошлом году за 2500. Мотард правда, но они по одной цене были.
on!, вот ты знаешь о чём говоришь или так ляпнул? ))
В мотоцикле кроме мощности двигателя есть и другие значимые моменты))
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
on!, я знаю нескольких ребят, у которых балтмоторсовские мотарды, и они довольны надежностью и подвесками. Плюс мотор - точная копия джебеловского (200-ки) - даже запчасти подходят. Я решил что это главное.
А про мощность - я в прошлом году эндурил на Honde SLR650. И даже после нее пока нехватки мощности не ощущаю (ну по крайне мере по нынешней скользоте). Для софта - мне хватит. А для харда вообще не факт что китаец подойдет (хотя есть планы проверить )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
stuntwoman:cpt.banshee, круто. Ilving брал в прошлом году за 2500. Мотард правда, но они по одной цене были.
Добавлено спустя 5 минут 9 секундon!, вот ты знаешь о чём говоришь или так ляпнул? ))
В мотоцикле кроме мощности двигателя есть и другие значимые моменты))
я то все не перечислял, а основное в моте это двигатель... без него это не мот, а груда металла... остальное просто дополнение
cpt.banshee:on!, я знаю нескольких ребят, у которых балтмоторсовские мотарды, и они довольны надежностью и подвесками. Плюс мотор - точная копия джебеловского (200-ки) - даже запчасти подходят. Я решил что это главное.
А про мощность - я в прошлом году эндурил на Honde SLR650. И даже после нее пока нехватки мощности не ощущаю (ну по крайне мере по нынешней скользоте). Для софта - мне хватит. А для харда вообще не факт что китаец подойдет (хотя есть планы проверить )
мое мнение, такое... что за китайские мото объемом 250 и л.с до 20, больше чем 1500 долл я бы не в жизни не дал... опять же повторюсь, это мое сугубо личное мнение
ну я своим доволен полностью, лучше мота за 1450 я не купил бы... а платить больше за ( см. Выше )китай пром я не счиаю целесобразным
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
on!:это мое сугубо личное мнение
Что-ж, а я с тобой в корне не согласен. Впрочем, холивар разводить смысла не вижу, поэтому спорить не буду
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Я же не спорю.... каждому свое... главное, чтобы ты был им доволен... а остальное это мелочи... можно как нить покатать
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, про мощность, вот результаты теста на диностенде китайских круизеров, у БМ-а точно мотор как у моей эндуры, про Ирбис точно не скажу, но скорее всего такой-же как TTR250:
Если что, ссылко на тест (лежит на сайте BM-а, но тестировал журнал МОТО).
on!:можно как нить покатать
Без проблем
P.S. А ты где обитаешь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
Ратомка
Ты ?
Завтра на корону поедем с парнем одним... если хочешь подъезжай
Вчера с ребятами на квадрах и я на эндурике катали вокруг минского... с 17 до 22... просто класс прокатили
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
on!:Ратомка
Ба! Так я там часто сейчас катаю, у меня гараж в районе жданов (рынка) - я из него вдоль железки в лесок пробираюсь, за Ратомкой.
На эти выходные планирую там катать.
А возле короны я работаю, может пешком подгребу)
См. л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
on!:А Вам то что? Это же болтовня... о чем хотим о том и говорим
НЕ хорошо грубить ...
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Блин ! Ветка превратилась в обсуждение китайских поделок...
Нам более опытные товарищи мягко намекнули, что главное в мотоцикле - страна производства
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
boeng61:on!:А Вам то что? Это же болтовня... о чем хотим о том и говорим
НЕ хорошо грубить ...
вот именно
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
На картинке три никак не эндуро, и про езду не слова! Можно было брать в масштабе 1 к 43 . И денег - сплошная экономия!!!
Я за деньги до 2-х взял старенького японца и потиху реставрирую. Гарантирую , что подобных технических решений и надёжности не будет ни в одном кетайце... Но это так - лирика...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
здесь ветка вообще то называется болтовня об эндуро.... вот мы и болтаем о наших эндуро.... а чьи они китай япония или KZ - параллельно