Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erte:_anna:Erte:_anna:Erte:_anna:--max--, вы звезда )
А вам вот сразу надо автограф бежать брать... ну ёмоё...
Зависть - деструктивное чувство
И
на вашей улицеваше видео будет на главной онлайнера )Уже было
Можно автограф?
На каком месте?
на желтой карточке, за офф, судя по всему.
_anna:Erte:_anna:Erte:_anna:Erte:_anna:--max--, вы звезда )
А вам вот сразу надо автограф бежать брать... ну ёмоё...
Зависть - деструктивное чувство
И
на вашей улицеваше видео будет на главной онлайнера )Уже было
Можно автограф?
На каком месте?
на желтой карточке, за офф, судя по всему.
Вот так вот пошло, без интриги, да? ![]()
чет скучно, надо подбросить 
вчера еду с работы домой, никого не трогаю.
ехал от 2го кольца, надо повернуть налево на ольшевского.
поворот разрешен с 2х полос, я не в крайней левой, а в той что налево/прямо.
светофоров там тож 2. сначала 1 перед ПП, потом 2й на самом перекрестке.
стою на первом , загораеться зеленый, трогаюсь, включаю поворотник,машин много, проехать не успел, стою первым уже перед перекрестком.
на красный рядом справа проползает белая шкода, становится передо мной.
загораеццо зеленый основной и стрелка - октавия стоит.
тухнет стрелка, начинает моргать зеленый- шкода стартует прямо.
ессно я обиделся
и трохи ее погонял по пушкина от ольшевского до одоевского, дальше стало скучно - свернул домой.
шкода октавия 6790 ОА7.
за рулем женская особь в очечах.
ПИТъ,
она хоть поняла что происходит? или потом будет кричать: все бнвисты козлы

ПИТъ, она кончено "тупая овца", но это не оправдывает ваше возмутительное поведение. Попейте ново-пасситику, что ли.
CADET50:ПИТъ,
она хоть поняла что происходит? или потом будет кричать: все бнвисты козлы
![]()
ессно, тапку давила хорошо, когда увидела что за ней поехал. еще и по тормозам била, пугала .
yyk:ПИТъ, она кончено "тупая овца", но это не оправдывает ваше возмутительное поведение. Попейте ново-пасситику, что ли.
ну начнем с того, что это ее проблемы, если она застряла за мной в полосе, от куда прямо/налево.
мозгов вылезть и "отомстить" у нее хватило.
гонял , чтобы следующий раз мозгами думала, а не " я туда ем".
Терех:Опелек белый догнал и рядом поехал, маленький такой, не знаю как называется сзади приплюснутый а вверх надутый. Ехали мы так рядом пару минут
вот не понимаю, откуда таких повылазило, что догонят и едут потом рядом
. Так как превышать больше, чем на 10 км/ч я не люблю, то обычно через несколько секунд отпускаю газ, чтобы такое чудо уехало
roces:а то что преимущества у выезжающего со двора, все забыли...
а где про это написано?
ПИТъ:чет скучно, надо подбросить
вчера еду с работы домой, никого не трогаю.
ехал от 2го кольца, надо повернуть налево на ольшевского.
поворот разрешен с 2х полос, я не в крайней левой, а в той что налево/прямо.
светофоров там тож 2. сначала 1 перед ПП, потом 2й на самом перекрестке.
стою на первом , загораеться зеленый, трогаюсь, включаю поворотник,машин много, проехать не успел, стою первым уже перед перекрестком.
на красный рядом справа проползает белая шкода, становится передо мной.
загораеццо зеленый основной и стрелка - октавия стоит.
тухнет стрелка, начинает моргать зеленый- шкода стартует прямо.ессно я обиделся
и трохи ее погонял по пушкина от ольшевского до одоевского, дальше стало скучно - свернул домой.шкода октавия 6790 ОА7.
за рулем женская особь в очечах.
это конечно очень круто сидя в БМВ - погонять женщину на Октавии.
я хорошо знаю этот перекресток и могу объяснить в чем вы были неправы.
"...стою на первом , загораеться зеленый, трогаюсь, включаю поворотник..."
поворотник надо включать еще до того как подъехал к перекрестку, тогда едущий за вами оценит ситуацию и возможно перестроится в соседний ряд что бы ехать прямо а не стоять потому что стрелка налево погасла.
VG, А как же это
ПИТъ:светофоров там тож 2. сначала 1 перед ПП, потом 2й на самом перекрестке.
Если поворотник вкл перед первым светофором, могут расценить как на разворот товарисч из нелевого ряда собрался
drofa, и что?... между светофорами расстояние десяток метров. После ПП почти сразу или прямо или налево и определиться надо подъезжая к ПП (к первому светофору). Взаимное уважение должно быть обязательно в независимости от марки автомобиля и пола водителя.
VG:это конечно очень круто сидя в БМВ - погонять женщину на Октавии.
.
про "знание" перекрестка уже ответили выше.
а про погонять- раскажи это тем, кто стоял за мной (и на поворот и прямо) и не смог проехать.
ПИТъ, не надо мне "тыкать" мы незнакомы.
По поводу перекрестка я пояснил.
Вы были не правы.
roces:Таксисты давно уже оборзели, был случай, как на въезде во двор уперся рогом, и не хотел выпускать со двора, мол должны все задом пятиться и пропустить таксона, а то что преимущества у выезжающего со двора, все забыли
Я вот тоже чтото подзабыл что за пункт правил, не поможете освежить память?
VG:drofa, и что?... между светофорами расстояние десяток метров. После ПП почти сразу или прямо или налево и определиться надо подъезжая к ПП (к первому светофору). Взаимное уважение должно быть обязательно в независимости от марки автомобиля и пола водителя.
Как вот задолбали такие "взаимоуважающие" (как они думают), которые включают поворот не там где надо. А то включит и едет два перекрестка, "взаимавежливы"
Недавно было видео с орловки, с таким одним "взаимавежливым", который чуть мерседеса не рассадил. А потом плачутся здесь, что все тупые на дорогах.
mikolaki:roces:
а то что преимущества у выезжающего со двора, все забыли...
а где про это написано?
Насколько я знаю, правила нет, это просто здравый смысл - если сначала уступить выезжающему со двора, то во дворе для вас освободится больше места. А если уступать только въезжающим, то все могут запереть друг друга .
VG:я хорошо знаю этот перекресток и могу объяснить в чем вы были неправы.
"...стою на первом , загораеться зеленый, трогаюсь, включаю поворотник..."
поворотник надо включать еще до того как подъехал к перекрестку, тогда едущий за вами оценит ситуацию
Выходит
"тупая овца"
умницей оказалась. Проучила бмвиста, который думает, что один на дороге
Причем их же методами ![]()
_Kostofey, там один перекресток.
откуда столько агрессии? указали что местный "уважаемый" человек
неправ так надо накинуцца и "парвать"?
это уже показания к медикаментозному лечению.
друзья мои давайте не будем сорицца?
пы.сы. ты ж не знаешь кто я и как езжу а лезешь с нелепым сарказмом и неуместными примерами.
VG:ПИТъ, не надо мне "тыкать" мы незнакомы.
По поводу перекрестка я пояснил.
Вы были не правы.
а ничего что я стоял еще ДО "разворотной дырки" и включенный поворот мог для едущих по крайней левой мог означать мое желание перестроиться левее/уйти на разворот?
поворотник я включил после проезда "дырки" перед первым светофором . а это метров 30 минимум до перекрестка.
все кто хотел и кому надо было прямо - все перестроились и проехали.