Tolstopuz,
bbk1967:Какой напиток пробовали?
))) так тот о котором спрашивал. 5 звёзд - слонимский. Спиртяра и дерьмо. Самогон.
Tolstopuz:bbk1967
Спасибо. Вчера попробовал ( чуть -чуть). По моему дерьмо это).
Что за абсолютизм? Не оскорбляйте чувства выпивающих.
Может он и неплох, для своей ценовой категории, разумеется.
Просто категория такая.
Видать и в Слониме испортились производители. Раньше то у них как то удачно все получалось
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
Romanix:Мужики, у отца скоро др. Хотелось бы подарить бутылку хорошего коньяка или виски до 70 рублей и желательно в коробке, все же подарок. Живу в Мозыре, рядом Калинковичи. В принципк могу съездить в Гомель. Подскажите, что можно купить
Из вискаря можете Джемисон, из бурбона Джек Дениелс либо Джим Бим 6-8 летний. По деньгам впишетесь. По коньяку можете Аррарат - пить можно, хотя ценник чуть завышен.
Tolstopuz:bbk1967
Спасибо. Вчера попробовал ( чуть -чуть). По моему дерьмо это).
Да. Это факт) Чудес не бывает, за вкусный и качественный алкоголь надо отдать денежку))
Мармот:Tolstopuz:bbk1967
Спасибо. Вчера попробовал ( чуть -чуть). По моему дерьмо это).Что за абсолютизм? Не оскорбляйте чувства выпивающих.
Может он и неплох, для своей ценовой категории, разумеется.
Просто категория такая.
Не хочу никого оскорблять, так что за ранее извините. Но это даже не категория - это треш. Лучше уж водочки под грибочки, чем травится этим "коньяком"))
На днях увидел в Кристалловском магазине новую марку - Золотой аист, 5 лет. Цена - 10.99! За такую цену следует ожидать чай, разбавленный спиртом, причем техническим. Но рискнул, взял попробовать. На удивление, это оказался коньяк, причем, на мой вкус, неплохой: маслянистый, приятный аромат, без запаха спирта и сивушных масел, слегка шоколадный вкус. Мне понравился больше, чем предыдущий - 7-летний Айк. Сегодня поехал, взял еще 2 бутылки про запас. Причем, в ТЦ "Столица" уже разобрали, покупал в центральном магазине возле завода.
AlexTT, есть подозрение, пока марка новая, то и качество розлива некоторое время будет хорошее. Ну а дальше, сами знаете... Так что, если понравился, берите прозапас)
По подсказке bbk1967 взял такой в Евроопте за 11,9 руб.
Мнение bbk1967 полностью подтверждаю: нормальный застольный ординарный. Нет яркого глубокого вкуса, но нет и отрицательных привкусов. Пить вполне можно, тем более при такой цене. Однозначно лучше, наши Араспелы.
Romanix:Мужики, у отца скоро др. Хотелось бы подарить бутылку хорошего коньяка или виски до 70 рублей и желательно в коробке, все же подарок. Живу в Мозыре, рядом Калинковичи. В принципк могу съездить в Гомель. Подскажите, что можно купить
тебе сам аллах велел ехать в дьютик на новую рудню
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10300 |
15 лет на сайте Город:
|
dreamersha:Romanix:Мужики, у отца скоро др. Хотелось бы подарить бутылку хорошего коньяка или виски до 70 рублей и желательно в коробке, все же подарок. Живу в Мозыре, рядом Калинковичи. В принципк могу съездить в Гомель. Подскажите, что можно купить
Из вискаря можете Джемисон, из бурбона Джек Дениелс либо Джим Бим 6-8 летний. По деньгам впишетесь. По коньяку можете Аррарат - пить можно, хотя ценник чуть завышен.
В небольших городах и сейчас еще наверняка можно найти за 70 рублей вещи поинтереснее. Что-нибудь покрывшееся сантиметровым слоем пыли на полке гастронома. Надо смотреть... Какой-нибудь француз категории VSOP или солодовый виски типа Glenfiddich 12.
AlexTT:На днях увидел в Кристалловском магазине новую марку - Золотой аист, 5 лет. Цена - 10.99! За такую цену следует ожидать чай, разбавленный спиртом, причем техническим. Но рискнул, взял попробовать. На удивление, это оказался коньяк, причем, на мой вкус, неплохой: маслянистый, приятный аромат, без запаха спирта и сивушных масел, слегка шоколадный вкус.
Странно, конечно, все это. Кристалл водку не научился делать хорошую, сивуха одна. А тут вдруг отличный коньяк