Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22006

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22006
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 2 августа 2010 15:14

Сегодня ехал со своей девочкой на ее же машине, внезапно по первой полосе оказался стоящий автобус за поворотом, был вынужден перестроиться в левый ряд, там ехал этот джип, места было выгон, как только включил поворотник и начал перестроение тот резко прибавил газ, я перестроение закончил как и начал...

Ну и кто тут не прав :) могу предположить историю как она виделась за рулем джипа...

Значит так повернул, встал в левую полосу так как в 1 был автобус, начинаю разгонятся и тут мне с права под колеса вываливается что то мелкое с сигналом поворота (сигнал поворота включен значит все должны расступится и сделать КУ). Поняв что затормозить не успею резко беру в лево объезжаю это недоразумение с правами...

ну а дальше по тексту.

ЗЫ при перестроении убедись что не создаеш никому помех что тебя пропускают а потом лезь в нужную тебе полосу. Водила джипа мог ехать как угодно раком боком но ехал в своей полосе и ты был обязан уступить ему. Еще хочется напомнить многим ездунам что при перестроении в одну полосу преимущество у того - кто справа и нефиг потом на перекрестке корчить из себя обиженного если ПДД не знаешь.

• Kolka-new Senior Member
    офлайн
    Kolka-new Senior Member

1078

20 лет на сайте
    пользователь #18874

Написать сообщение

1078
    # 2 августа 2010 15:51

BibeR, пять

+1

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 2 августа 2010 16:22

dmitryluchinsky, все таки именно Вы должны были пропустить данный джип, а не наоборот. Ошибка с Вашей стороны, поэтому и создалась данная ситуация. По правилам он прав и точка.

P.S. Но это не значит что не надо быть взаимовежливыми на дороге. Пропускать по возможности другие машины все же нужно.

в движении к совершенству
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 2 августа 2010 16:54

а еще бывают более хитры которые направо и на разворот сразу. как этот бордовый.

badguy, Таких хитрых как бордовый еще поискать...Это ж дождался пока гаевый заступит на дежурство, ..и раз..прям перед ним.....Перл то в чем, ..ну круче если только в бампер гаевому въехать...на том же месте....завтра!!!

• arhipus Member
    офлайн
    arhipus Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #226896

Написать сообщение

217
    # 2 августа 2010 16:55
    digvic:

dmitryluchinsky, все таки именно Вы должны были пропустить данный джип, а не наоборот. Ошибка с Вашей стороны, поэтому и создалась данная ситуация. По правилам он прав и точка.

P.S. Но это не значит что не надо быть взаимовежливыми на дороге. Пропускать по возможности другие машины все же нужно.

Вот именно , должен ты по ПДД пропустить , значит стой и пропускай. Или ваши мысли все вокруг читают и обязаны вам уступать.

А пропускать или нет это зависит только от этого человека.

Кстати в зеркало заднего вида , автомобиль кажется намного дальше чем на самом деле и это сыграло злую шутку со многими, об этом надо помнить.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 2 августа 2010 19:56

перекресток Жукова-Глаголева

вчера часов около 11 вечера уксус решил сократить путь и проехать по встречке

от едущей в лоб по четвертой полосе машины был в шоке, даже не запомнил номер

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 2 августа 2010 21:35

Мужики ! Кто не в курсе, "Джип Вранглер" - это такая пляжная фигня с 5-ти литровым мотором размером с маленький паркетничек типа витары или рав4. Вещь исключительно для понтов.

Дорогу осилит идущий
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 августа 2010 22:05

Ликвид, нормальная вещь, моторы 3,7 или 4 литра. разгоняется действительно быстро, и то что молодой человек принял за "специальное захлопывание калитки", для Рэнглера это нормальный режим разгона. получилась банальная подрезка, один в один как меня вырезал Сцывег, уперевшись в автобус http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%D1%F6%FB%E2%E8%EA&t=1297296

вопрос можно закрывать...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 2 августа 2010 22:08

Мужики ! Кто не в курсе, "Джип Вранглер" - это такая пляжная фигня с 5-ти литровым мотором размером с маленький паркетничек типа витары или рав4. Вещь исключительно для понтов.

Нормально так этот паркетничек машины раскладывает :))))

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 августа 2010 22:11

Вечер, 18.10 где-то, ул. Железнодорожную держат на скорости 30 два педераста:

1) автобус в ЛЕВОМ ряду - он может и не в силах в горку больше ехать, но хера он делает в этом ряду? :molotok:

2) пацан на жигулях с надписью "медицинская" в правом едет строго вровень с автобусом

Чуть пожже. Матусевича. Опять же в левом ряду такой говновоз, который плиты таскает, только пустой, с цыгарэткой, наслаждается жизнью ~20км/ч....

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 2 августа 2010 22:18

Чудак на шестёрке жиге с надписью "MAFIA" сзади. Ещё раз внесёшься в двор как ты вносишься, получишь, по лобовухе\фарам\лицу. Как только рядом окажусь, скажу лично...

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 2 августа 2010 22:47

Пора как в РФ за сплошные из водителей пешеходов делать, а то задолбали черти...

• Esc Member
    офлайн
    Esc Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 2 августа 2010 23:46

Была сегодня следующая ситуация: еду по проспекту Независимости в сторону национальной библиотеки из центра, на перекрёстке с Филимонова разворачиваюсь, чтобы заехать на стоянку Европейского. Разворачиваюсь на основной зелёный + стрелка налево. С Филимонова со стороны 19-й поликлиники направо на проспект несётся старый Опель, поворачивает он соответственно на основной красный и стрелку направо. Видя, что он уступать не собирается, я посигналил ему, и он, полный негодования, резко затормозил и пропустил меня. Но он был настолько возмущён, что поехал за мной на стоянку Европейского, припарковался около меня и начал объяснять, как я должен быть ему благодарен, что он меня пропустил, т.к. у меня помеха справа, и как бы он в случае, если бы не остановился, поменял бы за мой счёт свой автомобиль. В принципе стандартная ситуация, очень большое число водителей не знает, кто должен уступить в данной ситуации, если бы не одно "но". Меня убил его последний аргумент: "Я инструктор по вождению, я лучше знаю".

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 августа 2010 00:04
    Esc:

Меня убил его последний аргумент: "Я инструктор по вождению, я лучше знаю".

Надо было предложить ему купить книжку по ПДД.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 августа 2010 00:49

Esc, ну если так уже "тебя зае...ло, ну подожди пока выйдет, ну пусть выговорится - и ударь в лицо. А так, просто по...говорить на форуме о том "как это плохо, и ваще: он - редиска" - до такого контингента не доходит. Сам был свидетелем, как в рашке за Уралом имбицила вылечили: хмуро постоял мужик на ниве, подождал пока слюной побрызгает особо ретивый молоднячок на хэтче от ВАЗа - а потом "в лицо" ... урок серьезный и КМК надолго запомнившийся.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 3 августа 2010 01:01

-=sAm=-,

говорить на форуме о том "как это плохо, и ваще: он - редиска" - до такого контингента не доходит

правильно, что говорят на форумеоб этом. кто то прочтет, запомнит и убережет машину в след. раз; вспомнит, что на зеленую стрелку с красным основным можно ехать только уступая дорогу автомобилям движущимся с других направлений.

good day today
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 3 августа 2010 01:28

pashil, 30 - это всё-таки жестоко, но на Железнодорожной на некоторых участках нереально нормально ехать в первой полосе, точнее реально только от одного моста до другого.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Esc Member
    офлайн
    Esc Member

355

20 лет на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 3 августа 2010 09:53
    -=sAm=-:

ну пусть выговорится - и ударь в лицо.

А вот это я бы не советовал. У друга была ситуация. Там люди не просто поговорить вышли, а подрезали его на светофоре и стали из машины вытаскивать. Ну друг и сломал одному нос одним ударом. А потом ой как много проблем с милицией было. И не важно, что его подрезали, что его вытаскивали, он сломал нос, а сломанные кости уже классифицируются, если не ошибаюсь, как повреждения средней тяжести. Очень долго мой друг тогда отмазывался...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 августа 2010 10:06

Esc, потому что друг плохо бегает :znaika:

В милицию с заявой он прибежал последним

И он один, а там свидетели

.
    офлайн

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 3 августа 2010 10:36

В связи с появлением на дорогах большого числа молодых людей в возрасте 20ти с небольшим и с философией континенталя, как никогда актуально правило ДДД.

Небольшая вечерняя поездка до магазина: Два случая поворота направо с крайней левой полосы, опережение по грунтовой обочине, выезд на встречную полосу перед круговой развязкой, обгон четырёх и более машин в зоне плохой видимости, проезд загруженного нерегулируемого перекрёстка без подачи сигнала поворота. На такие мелочи, как нарушение скоростного режима, не обращал внимания.

Тема закрыта