Ладно господа, пардоньте. Давайте лучше про модные скворечники и о плотности круглых дюбелей.
Ладно господа, пардоньте. Давайте лучше про модные скворечники и о плотности круглых дюбелей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон, мдааа, если бы я такую картинку увидел, вряд ли бы монтировал.
Хотите сказать, что металло-черепица ruukki, сделанная из того же материала будет лучше чем двойной стоячий фальц?
Хотя мне в любом случае уклон крыши не позволял черепицу (8 градусов).
wood_man, с телефона долго писать)
Макарон:в живую видел много таких
ну да, пашти оно
Я вот сколько не видел металлочерепицы, причем самой дешаковой, у самого такая на хозпостройках, лично монтировал и лично ее коцал лестницей, криворуким закручиванием крепежа, нет там нифига такого и намека
, может через лет 20 и вылезет.
EugeneCMAN, чур меня, вы что, просто хочу сказать, что неверно ваше утверждение "фальц из стали с полимером лучше фальца из алюминия" ![]()
pioner1313:opelvector, увеличь на оригинале номера авто и покажи тут.
ага, потом Диму по судам жители каскада затаскают, частная собственность.

|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Макарон:в живую видел много таких http://moxanet.by/upload/information_system_4/2/3/6/item_236/info ... ms_236.jpg
А я вот часто обращаю внимание и пока особо ржи нигде не видел.
В силичах там где пункт проката лыж крыша (металлочерепица) по уровня земли опускается и все пол зимы ее царапают. Царапин дофига и вмятин до металла а ржи нету. А стоит оно так уже лет с 10.
Если где увидите ржавую скиньте тут плиз (из гугла не надо). Спасибо.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52940 |
19 лет на сайте Город:
|
pioner1313:opelvector, увеличь на оригинале номера авто и покажи тут.
с балкона далеко и высоко - смазывает, глазами слабо читаются без камер
буду ставить - сфоткаю
pioner1313:Если где увидите ржавую скиньте тут плиз (из гугла не надо). Спасибо.
договорились.
короче я понял. два новых тролля в ветке.
gelauwt у которого пылает на новую боровую почему-то. (а судя по сообщениям в других ветках, он еще и самый умный). дружище, извини, но самый умный в этой ветке один
второй EugeneCMAN вылезший непонтяно откуда и втирающий про энергоэффективное строительство и дюбеля из польши, но отказывающийся показывать фотки. короче все ясно. в полку шлёпал прибыло ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
EugeneCMAN, gelauwt, я вот не пойму что есть в Минске чего нет в НБ? Цирка и кинотеатра?
Больничек рядом дофига, школы, садики есть, кружков для детей не много, но они есть. С магазинами проблем нет. До минска общественный транспорт 10 мин (многие из своего микрорайона дольше выползают). Я там не живу, но знакомый живет, был пару раз в гостях и реально задумался продать в Минске и переехать туда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amdeust, Женю не узнал ?
EugeneCMAN, эвон как маргиналы тебя отделали до неузнаваемости 
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
EugeneCMAN, С пассивным домом до вас пытаються донести что во первых это будет дороже чем там, в 100 раз геморнее (за 2 мес если все заказывать и перезаказывать если не хватило вы плюните на все через те же 2 мес) + работников нету от слова совсем за любые деньги. Поэтому ни о каких 600 за квадрат не модет быть и речи.
amdeust,
Pavel.Nikolaevich.:amdeust, Женю не узнал ?
Что за он? Почему не знаю? 
Pavel.Nikolaevich.:amdeust, Женю не узнал ?
давай явки-факты. если каждого городского сумасшедшего этой ветки помнить, у самого может крыша двинуться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pioner1313, только все это относится к Уручью, к городу, а не к новой боровой) в НБ дома, асфальт и площадки американские) :
Я заказываю по смете с запасом, для этого люди конструкторский проект делают и с тех надзором консультируются.
И вообще, любители инфраструктуры новой боровой, ее безграничных детских садов и школ с кафе, слушая вас, я так бы и сидел с одним фундаментом, а тут слава богу дело идёт.
Pavel.Nikolaevich., ты один меня рассекретил, шпиен 
EugeneCMAN:только все это относится к Уручью, к городу, а не к новой боровой) в НБ дома, асфальт и площадки американские)
таким макаром и гиперы, поликлиники, школы и сады тоже не относятся к вашему дому-подъезду-квартире, это все городское 
EugeneCMAN:площадки американские
причем Ameriсanskie.
EugeneCMAN:а тут слава богу дело идёт.
а где решил строить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон, он не лучше, с ним геморроя больше, он дороже, мне крыша с монтажем в 2 раза дороже выходила, так наверное проще будет ее ещё раз перекрыть, чем платить двойную цену, только за осознания: у меня аллюминий. С низу особо не различишь что там, и там, и там полимерное покрытие.
wood_man, в новой боровой
В смысле решил? Уже со дня на день крыша будет
(в Логойске, где ж ещё, я участков пока больше не покупал, к концу ноября должны закончить), потом передышка до весны.
amdeust, именно так, непосредственно в НБ инфраструктуры нет, если ее А100 вдруг не построила)
И если я не ошибаюсь там районная прописка, так что в больничку welcome to Borovliany 
EugeneCMAN:В смысле решил?
ну понятно что не прям сейчас решил, но когда-то же решил. ![]()