Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
В последнее время все чаще встречаю на дорогах неадекватов, которые видят авто, которому должны уступить и все равно выезжают, создавая аварийную ситуацию. Интересно, с чем связана эта поголовная деградация нашего народца в плане поведения на дорогах
Nazlovsem, он же запросто мог в левую полосу высунуться. Ты бы его стукнул и был бы виноват, плюс потраченные нервы и время.
Что один что второй хороши.
mob1:
Товарища на акуре через 40 минут нашли ГАИ,приехал обратно,кричал "я не виноват, это молодой носится и тд". Некрасиво ,лучше объезжать таких неадекватных.
Этот вообще красавчик, надеюсь автор ролика пешком походит.
Nazlovsem:В последнее время все чаще встречаю на дорогах неадекватов, которые видят авто, которому должны уступить и все равно выезжают, создавая аварийную ситуацию. Интересно, с чем связана эта поголовная деградация нашего народца в плане поведения на дорогах
И причём даже не думают газ вдавить, чтобы слиться с потоком и не создавать помех идущему сзади.
Они просто ползут куда-то в своём направлении, а вокруг ничего не существует. Да, регулярно одна и та же история - люди, которые должны уступать дорогу, прутся молча в заданном направлении. Выползти в полосу с недостатком скорости в 40-50 км\ч - не проблема вообще. Главное - что вылез, остальное не важно. Некоторые даже возмущаются.
Зато чуть что - все беды от "спешунов".
surrey:Nazlovsem, он же запросто мог в левую полосу высунуться. Ты бы его стукнул
Не, не мог. Скорость минимальна, траектория очевидно прямая, значит, боковое смещение будет очень медленное.
SmithRO:Не, не мог. Скорость минимальна, траектория очевидно прямая, значит, боковое смещение будет очень медленное.
Мог, своими глазами наблюдал такое дважды. Первый раз обошлось, т.к. водила на месте регика ушел на встречку, во второй раз удар в стоечку и превед.
surrey:SmithRO:Не, не мог. Скорость минимальна, траектория очевидно прямая, значит, боковое смещение будет очень медленное.
Мог, своими глазами наблюдал такое дважды. Первый раз обошлось, т.к. водила на месте регика ушел на встречку, во второй раз удар в стоечку и превед.
Конкретно в этом случае - нет.
Даже если бы водитель выезжающей машины оставил колёса в левом положении, у него слишком низкая скорость, "назловсем" проехал бы полный корпус "Интрепида" (или что там) быстрее.
Меня скорее второй случай беспокоит. Если бы выезжающий на МКАД пошёл вслепую сразу во вторую полосу - пришлось бы регику срочно сваливать в третью и тормозить буквально перед задом буса. А с учётом скорости и угла ухода в крайнюю левую и при этом резкого торможения - можно было и не поймать машину (не знаю, что за авто и в каком состоянии). Я бы превентивно оттормаживался в первой, благо идиотов у нас хватает.
SmithRO, выкрученный руль плюс газ делают злое дело, знаете ли
В любом случае таких неадекватов надо не на скорости объезжать, а тормозить.
surrey:SmithRO, выкрученный руль плюс газ делают злое дело, знаете ли
Делают, да.
Но, опять же, по поведению конкретно этого водителя видно, что он еле тащится и будет продолжать это делать, никакого резкого газа.
Тот, кто газует - газует на апексе, а не после завершения разворота, но с выворотом колёс.
surrey:В любом случае таких неадекватов надо не на скорости объезжать, а тормозить.
Здесь-то согласен, но тем не менее первый случай безобидный. В отличие от.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
surrey:В любом случае таких неадекватов надо не на скорости объезжать, а тормозить
Я впринципе не люблю на тормоз жать, а изза каждого такого оленя можно только и дело что на тормоза давить.
Тожн фиг бы тормозил в обоих случаях
Nazlovsem, а чего страшного ч0рному Жыпу не посигналил, или побоялся что там жена цабака-3-3-3 (а то и он сам!) была?![]()
SmithRO:И причём даже не думают газ вдавить, чтобы слиться с потоком и не создавать помех идущему сзади.
от этого даже метан даже в мультипле расходуется крайне быстро. гэта дорага так ездзiць, нi эканамiчна.
surrey:SmithRO, выкрученный руль плюс газ делают злое дело, знаете ли
зимой при выезде на пустую и широкую дорогу таки приятное дело делают. эрон-дон-дон ![]()
surrey:В любом случае таких неадекватов надо не на скорости объезжать, а тормозить.
я бы затормозил точно
SmithRO:На акуре гад, конечно, с такими маневрами, но регик упоротый неадекват и непущун, готовый идти на таран, но лишь бы не пущать на своё родное место. Ненавижу таких по полной программе.
Да, ладно! Он ехал сугубо по правилам. Не нравится? Тогда вперёд - на полигон, и дыми своим авто без всяких правил.
Непущун может вызывать сложные чувства, но вот по существу он прав: хочешь перестроиться сделай всё с головой, заблаговременно всё продумав.
tegeran:Да, ладно! Он ехал сугубо по правилам.
Вспомните что ПДД требует делать в случае опасности для движения? Где в ПДД написано, что при помехе в своем ряду можно перестраиваться правее и не уступать дорогу тому, кто там уже спокойно едет?
PS: На всякий случай - я не хочу сказать что водятел акуры прав.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:В последнее время все чаще встречаю на дорогах неадекватов, которые видят авто, которому должны уступить и все равно выезжают, создавая аварийную ситуацию. Интересно, с чем связана эта поголовная деградация нашего народца в плане поведения на дорогах
![]()
вторая часть кино - деградация автора в части 7.2.
tegeran:surrey:надеюсь автор ролика пешком походит.
Чего вдруг? Что он нарушил?
п.59 ПДД РБ.
De-mui, а в какое время это было?
Zioma:tegeran:surrey:надеюсь автор ролика пешком походит.
Чего вдруг? Что он нарушил?
п.59 ПДД РБ.
Добавлено спустя 53 секундыDe-mui, а в какое время это было?
это было в 21 30 вчера, но по сути этого знать не нужно ем кто поворачивает налево , ведь так?
budgerigar:вторая часть кино - деградация автора в части 7.2.
Главное ни в коем случае не отпускать педаль газа и не притормаживать, иначе ЧСВ упадет в собственных глазах... А оно так долго поднималось.
De-mui:это было в 21 30 вчера, но по сути этого знать не нужно ем кто поворачивает налево , ведь так?
Не нужно конечно. Просто для полного понимания ситуации. Там вроде раньше для Тойоты можно было только направо поворачивать. Наверное у кого-то очень хорошая память ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:
вот так вот и ездим, даже при повороте налево не уступаем встречным машинам![]()
Что там у нас полагается за создание АС орлу омега который еще и сигналил тойоте зачем-то?
Если мне не изменяет память, то с того проезда прямо на Матусевича вообще ехать нельзя...