Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отец-Михоил:На аудюху я за пальчик обиделся, не было бы пальчика, я бы его сразу отпустил!!!
не надо было сразу подрезать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:Отец-Михоил:На аудюху я за пальчик обиделся, не было бы пальчика, я бы его сразу отпустил!!!
не надо было сразу подрезать
По моему пережевали уже всё, ауди извинился и пообещал больше так не делать, я же в свою очередь пообещал не писать заяву!
C соседней ветки:
mob1:
Товарища на акуре через 40 минут нашли ГАИ,приехал обратно,кричал "я не виноват, это молодой носится и тд". Некрасиво ,лучше объезжать таких неадекватных.
автор ССЗБ
или акуру бы бил или тормозил
в ДТП то полюбому будет виновен он
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
KSSS:автор ССЗБ
Кстати, видел разбор полётов, пока без акуры. В чём мотив интересно у авторабыл?
mob1:
Товарища на акуре через 40 минут нашли ГАИ, приехал обратно, кричал "я не виноват, это молодой носится и тд".
Некрасиво, лучше объезжать таких неадекватных
мне одному кажется, что режиссёр сам в бутылку залез, не последовав собственному совету?
KSSS,
автор ССЗБ
6am6y4a_93,
В чём мотив интересно у автора был?
не пущать! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:Так ведь гаишник вас тормознул, а не его!!! Значит вы что-то сделали не так а не он!!!
Меня последние 3 года вообще не тормозят. Видимо правильно езжу в т.ч. 190 км.ч. по трассе.
Так по вашему?
Ehrman:Отец-Михоил:Не надо пытаться понять причину действия других участников ДД, у них на эти действия свои причины, следите за собой!
риали? а может надо ездить так, чтобы другим не приходилось думать, как себя поведет другой авто? и не играть в игру "угадай манёвр"?
ну и накинем..
остановил меня как-то гаишник в районе к-ра ракета на партизанском. время было около 00.00. по его мнению, моё перестроение было слишком опасным. а перестроение было из третьего ряда во второй, ибо в третьем тошнило некое чудо, когда уже была возможность уйти во второй, но нет, ему ж там удобней. ну и произошел у меня диалог с гаишником:
- гаи партизанского, что за странные маневры совершаете?
-хм, а в чем странность? может лучше стоит обратить внимание на авто, которое идёт в третьем ряду при свободных правых и мешает другим?
-так это ж не мкад..
-уоу, а причем здесь мкад?тут гаишник понял видимо, что сказал чет не то и решил сменить тему, прочитав небольшую лекцию, что самый быстрый ряд это правый, что надо ездить спокойней и бла бла бла... ну и в конце "шасливойдароги"
к чему этот рассказ? а к тому, что на пункт правил насчет расположения ТС на проезжей части ГАИ пофиг. и ничего тут не докажешь
Видимо по гаишному надо было с левого ряда тошнота согнать)))
Marabu:мне одному кажется, что режиссёр сам в бутылку залез, не последовав собственному совету?
Он еще и ускорился, чтобы надежно так в контакт войти, чтоб без вариантов.
«Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку на другой день!» ©
CJK1301:Marabu:мне одному кажется, что режиссёр сам в бутылку залез, не последовав собственному совету?
«Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку на другой день!» ©
Лишить обоих прав и всех делов.
Zioma:Лишить обоих прав и всех делов.
Или штрафа обоим.
Я б им вообще одинаковое наказание влепила. Чтоб никому обидно не было. Оба хороши.
Marabu:mob1:лучше объезжать таких неадекватных
мне одному кажется, что режиссёр сам в бутылку залез, не последовав собственному совету?
озарение постфактум ![]()
KSSS:Оба хороши.
Адназначна. Причем в результате их разборок пострадал невиновный. Я бы на месте гаишного начальства лишил бы обоих на несколько месяцев - пусть посидят спокойно вдвоем и обсудят кто был прав.
Zioma:CJK1301:Marabu:мне одному кажется, что режиссёр сам в бутылку залез, не последовав собственному совету?
Лишить обоих прав и всех делов.
Как ни банально звучит, но здесь именно тот случай, когда никого не жалко.
CJK1301:Как ни банально звучит, но здесь именно тот случай, когда никого не жалко.
Бус под раздачу попал ![]()
KSSS:CJK1301:Как ни банально звучит, но здесь именно тот случай, когда никого не жалко.
Бус под раздачу попал
Так это он буса цепанул? А я думал акуру. Ну если так, то бусовода жалко, а этих двоих - нет.
[
mob1:
Товарища на акуре через 40 минут нашли ГАИ,приехал обратно,кричал "я не виноват, это молодой носится и тд". Некрасиво ,лучше объезжать таких неадекватных.
автор ССЗБ
Ну так а чего же он не объехал неадеквата, а газку понажал и сам себя между авто зажал? Я понимаю была бы полоса справа свободная, мог бы еще показать своё фе и в случае чего сьехать вправо..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Меня последние 3 года вообще не тормозят. Видимо правильно езжу в т.ч. 190 км.ч. по трассе.
Так по вашему?
С таким подходом вы свой столб когда-нибудь найдёте))
Continental:Видимо по гаишному надо было с левого ряда тошнота согнать)))
Есть ФАКТЫ, а есть ваши понятия,но при разборе в случае чего учитываются факты и ПДД, а понятия иногда приводят к отягчающим обстоятельствам!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:С таким подходом вы свой столб когда-нибудь найдёте))
вот уже 10 лет и всё никак!
с вашим подходом вас в столб могут отправить уже в этом месяце.
хотя о чём это.. вы же и так уже в столбе были
сам ездить не умеет, по 2 раза на неделю его оттормаживают на дороге, столбы ловит сам... а мне ещё рассказывает как ездить по ПДД.
не смеши людей.
Отец-Михоил:Есть ФАКТЫ, а есть ваши понятия,но при разборе в случае чего учитываются факты и ПДД, а понятия иногда приводят к отягчающим обстоятельствам!
и что вы этим хотите сказать?
KSSS:C соседней ветки:
mob1:
Товарища на акуре через 40 минут нашли ГАИ,приехал обратно,кричал "я не виноват, это молодой носится и тд". Некрасиво ,лучше объезжать таких неадекватных.автор ССЗБ
О господи, регик неадекват.
На акуре гад, конечно, с такими маневрами, но регик упоротый неадекват и непущун, готовый идти на таран, но лишь бы не пущать на своё родное место. Ненавижу таких по полной программе. Такие люди гораздо более негативно влияют на дорожное движение, нежели "типичный водитель акуры". Пока такие, как регик, не исчезнут с дорог города, мы так и будет толкаться в пробках на абсолютно пустом месте при широченных дорогах и простейших развязках.
Сегодня где-то на Козлова\Долгобродской ехали около 17:30 с Kia Sorento (если не изменяет память). Сначала я пытаюсь обойти тошнота в своей полосе, Киа приотпускает газ и даёт вклиниться, потом у Киа в его полосе препятствие - я одним колесом на ходу смещаюсь на рельсы и даю проехать нам обоим, потом Киа берёт правее к бордюру и даёт мне объехать машину, стоящую впереди на левый поворот. И всё это, почти не сбавляя скорости.
Аж прослезился, настолько редко встречаешь водителя, который понимает, как надо себя вести в потоке.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO:О господи, регик неадекват.
На акуре гад, конечно, с такими маневрами, но регик упоротый неадекват и непущун, готовый идти на таран, но лишь бы не пущать на своё родное место. Ненавижу таких по полной программе. Такие люди гораздо более негативно влияют на дорожное движение, нежели "типичный водитель акуры". Пока такие, как регик, не исчезнут с дорог города, мы так и будет толкаться в пробках на абсолютно пустом месте при широченных дорогах и простейших развязках.
неадекват не то слово.. я одного понять не могу у таких людей... ну раз ты готов ехать быстро.. какого хрена ты тошнишь 55.. а потом топишь до 70.... тошни свои 55 и тебя объедут... или если так хотел ехать 70 - ну так нажимать на педаль можно было значительно раньше....
идиоты.. агрессивное вождение... вот оно во всей красе.