Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 июня 2017 12:27
    6666:

Continental:

6666:

у вас замечательная привычка лезть со своими вопросами не по адресу. задайте тому кто так делает.

судя по движению - то 90% так делает. поэтому и задаю вопрос.

кому?

коню видимо

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

mindgamer,
    1. поток у нас редкий на трассах. да и пожалуйста - тормозите в правой полосе.. хотя вопрос тот же.. зачем если и так едешь без нарушения.
    2. не самая безопасная..увы... двигаться дыша друг другу в опу на мкаде в левом ряду 70-80 км.ч. куда опаснее нежели ехать 90-100 по первому ряду который более пустой.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

mindgamer, я неоднократно выкладывал ролики... да и все везде (в других ветках) ведут речь о том, что двигаясь без превышения и видя камеру у нас давят на тормоз.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 8 июня 2017 12:41
    Continental:

6666:

у вас замечательная привычка лезть со своими вопросами не по адресу. задайте тому кто так делает.

Добавлено спустя 21 секунда

zatonn:

Continental:

я вопрос повторю.. зачем едя 100 км.ч. при знаке 100 км.ч. (ну не нарушает человек) при виде камеры он тормозит до 80, а потом опять разгоняется до 100?

Скорее всего, ответ могут дать только генетики. Помню себя в детстве, папа всегда возмущался, почему перед постом ГАИ (разрешённая скорость 60) все до 40 скидывают?

а потому что на знаки не смотрим.. вот и едем медленнее каб наверняка

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

6666:

увидите такие знаки - тогда и будете предъявлять претензии по поводу недостаточной скорости. а до этого момента идете лесом.
    потому как водитель сам выбирает собственную (sic!) скорость движения с учетом дорожной обстановки и ряда других условий. ваше мнение в этот перечень не входит.

ты не понимаешь.. пожалуйста - едь свои 80-90 при знаке 120.. только не мешай ехать тем кто едет 120.

и двигаясь свои 90 - вы не имеете право заставлять снижать скорость того кто едет свои законные 120.

— весьма сожалею, сударь, но я прибыл первым и не пройду вторым.
    — весьма сожалею, сударь, но я прибыл вторым, а пройду первым.
    (с)

p.s. много вы о моих правах знаете?)

Continental:

6666:

Continental:

6666:

кому?

коню видимо

при вступлении в парыж у д'артаньяна был конь, совершенно верно.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 июня 2017 13:03

сегодня наблюдал занятного мерса мл-я
    в 3 ряду ехал со скоростью второго
    я подсел сзади и мигнул несколько раз поворотником
    пропустил меня
    а дальше в зеркало смотрю - назад в 3 ряд перестроился, и заткнул ряд
    а за спиной - пустой мкад , 1-2-3 едут примерно 90 ))) мерс же молодец, не спешит

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 8 июня 2017 13:07
    6666:

p.s. много вы о моих правах знаете?)

О своих правах народ имеет более менее правильное представление, иногда правда преувеличенное. Но про свои обязанности все стремятся забыть как можно быстрее.
    artserge, нормальный мерс. Едет там, где ему нравится, но не мешает другим ехать быстрее.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 июня 2017 13:08

Zioma, так он заткнул остальным кто не приседает и не моргает :) не было б таких мерсов - ехали б быстрее

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 8 июня 2017 13:17
    artserge:

Zioma, так он заткнул остальным кто не приседает и не моргает :) не было б таких мерсов - ехали б быстрее

а это про что

artserge:

а за спиной - пустой мкад

в таком случае какая разница как он едет?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 8 июня 2017 13:38
    Zioma:

свои обязанности все стремятся забыть

Не совсем «забыть» — стремятся вообще не знать.

к получению карточки готов!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1883682

0
    # 8 июня 2017 13:40
    Continental:

6666, я вопрос повторю.. зачем едя 100 км.ч. при знаке 100 км.ч. (ну не нарушает человек) при виде камеры он тормозит до 80, а потом опять разгоняется до 100?

Может они ни при виде камеры скорость снижают, а просто полюбоваться красивым видом заката или ещё чего! Не надо пытаться понять причину действия других участников ДД, у них на эти действия свои причины, следите за собой! И да, чёта ниразу в реале не видел знака в Беларуси " ограничение минимальной скорости"!

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 июня 2017 13:42

Отец-Михоил, михоил, езжайте в лес и любуйтесь ! а когда едешь на оживленной трассе - как минимум это некрасиво, как максимум нервный водитель аки бмвист на х5 может и проучить!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Zioma:

в таком случае какая разница как он едет?

за спиной у меня, до мерса
    а за мерсом - толпа

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 8 июня 2017 13:50
    artserge:

а за мерсом - толпа

Так может им комфортно ехать за таким лидером :-) И в левом ряду, и с разрешенной скоростью и нахрен можно посылать всех кто едет сзади - это ведь мерс заставляет всех соблюдать скоростной режим :-) Санитар дорог :trollface:

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 8 июня 2017 13:51
    artserge:

Отец-Михоил, михоил, езжайте в лес и любуйтесь ! а когда едешь на оживленной трассе - как минимум это некрасиво, как максимум нервный водитель аки бмвист на х5 может и проучить!

нервный водитель аки бмвист на х5 может и в бубен получить!
    А притормозивший водитель НИЧЕГО не нарушает! Если конечно не оттормаживается в дым перед другими авто.
    Хотя по моим наблюдениям, такие водители обычно в правой полосе ездят, и в левую очень редко залазят.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 июня 2017 14:14
    Отец-Михоил:

нервный водитель аки бмвист на х5 может и в бубен получить!

на ауди один вот кости носолобные клеит
    конечно бмвист не прав был и присел на пару лет но нос кто теперь починит? а все из-за собственной дурости
    тоже вместо газа тормоз решил нажать

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Zioma:

Так может им комфортно ехать за таким лидером И в левом ряду, и с разрешенной скоростью и нахрен можно посылать всех кто едет сзади - это ведь мерс заставляет всех соблюдать скоростной режим Санитар дорог

у меня была ассоциация с поршнем и шприцем
    пустой мкад и 3 тачки почти наравне едут , перед ними никого - за ними рой

• aynav Member
    офлайн
    aynav Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1978813

Написать сообщение

208
    # 8 июня 2017 14:16

интересно, эвакуировать машины с беды, потому что стоят елочкой, т к так больше влазит- не дурдом ли? )

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 8 июня 2017 14:30 Редактировалось Ehrman, 1 раз.
    Отец-Михоил:

Не надо пытаться понять причину действия других участников ДД, у них на эти действия свои причины, следите за собой!

риали? а может надо ездить так, чтобы другим не приходилось думать, как себя поведет другой авто? и не играть в игру "угадай манёвр"?

ну и накинем..
    остановил меня как-то гаишник в районе к-ра ракета на партизанском. время было около 00.00. по его мнению, моё перестроение было слишком опасным. а перестроение было из третьего ряда во второй, ибо в третьем тошнило некое чудо, когда уже была возможность уйти во второй, но нет, ему ж там удобней. ну и произошел у меня диалог с гаишником:
    - гаи партизанского, что за странные маневры совершаете?
    -хм, а в чем странность? может лучше стоит обратить внимание на авто, которое идёт в третьем ряду при свободных правых и мешает другим?
    -так это ж не мкад..
    -уоу, а причем здесь мкад?

тут гаишник понял видимо, что сказал чет не то и решил сменить тему, прочитав небольшую лекцию, что самый быстрый ряд это правый, что надо ездить спокойней и бла бла бла... ну и в конце "шасливойдароги"

к чему этот рассказ? а к тому, что на пункт правил насчет расположения ТС на проезжей части ГАИ пофиг. и ничего тут не докажешь

• ppp4 Senior Member
    офлайн
    ppp4 Senior Member

612

19 лет на сайте
    пользователь #79441

Написать сообщение

612
    # 8 июня 2017 14:37

Дама с табличкой "я девочка, мне можно" заняла полосу для поворота налево, включило указатель поворота налево и поехала прямо.

Удивительно, что она до сих пор жива.

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 8 июня 2017 14:38
    Ehrman:

Отец-Михоил:

Не надо пытаться понять причину действия других участников ДД, у них на эти действия свои причины, следите за собой!

риали? а может надо ездить так, чтобы другим не приходилось думать, как себя поведет другой авто? и не играть в игру "угадай манёвр"?

ну и накинем..
    остановил меня как-то гаишник в районе к-ра ракета на партизанском. время было около 00.00. по его мнению, моё перестроение было слишком опасным. а перестроение было из третьего ряда во второй, ибо в третьем тошнило некое чудо, когда уже была возможность уйти во второй, но нет, ему ж там удобней. ну и произошел у меня диалог с гаишником:
    - гаи партизанского, что за странные маневры совершаете?
    -хм, а в чем странность? может лучше стоит обратить внимание на авто, которое идёт в третьем ряду при свободных правых и мешает другим?
    -так это ж не мкад..
    -уоу, а причем здесь мкад?

тут гаишник понял видимо, что сказал чет не то и решил сменить тему, прочитав небольшую лекцию, что самый быстрый ряд это правый, что надо ездить спокойней и бла бла бла... ну и в конце "шасливойдароги"

к чему этот рассказ? а к тому, что на пункт правил насчет расположения ТС на проезжей части ГАИ пофиг. и ничего тут не докажешь

Так ведь гаишник вас тормознул, а не его!!! Значит вы что-то сделали не так а не он!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Ehrman:

Авто на дороге может повести себя КАК УГОДНО! Водителю может резко плохо стать, заметил яму на дороге, уточки - котята дорогу перебегали, из впереди едущей машины из кузова бетонный блок свалился! Думайте за себя, соблюдайте ПДД и всем будет шчасце!

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 8 июня 2017 14:47

https://auto.onliner.by/2017/06/08/gai-414

Вот интересно: к автору и бусу у гаишников вопросов не возникло. Наверное следует коллективное обращение шуневичу написать, о не надлежащем исполнении служебных обязанностей? Правда, мои дорогие «боящиесясместитсянаобочинуипомочьобгоняещему»?

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

14 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 8 июня 2017 14:47
    Отец-Михоил:

Так ведь гаишник вас тормознул, а не его!!! Значит вы что-то сделали не так а не он!!!

ага, решил, что я пьяный, раз так резко езжу. главное, что гаишник прав.

Отец-Михоил:

Думайте за себя, соблюдайте ПДД и всем будет шчасце!

если я буду ездить строго по пдд, то шасця у меня точно не будет, как и целого авто.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

nioole:

https://auto.onliner.by/2017/06/08/gai-414

Вот интересно: к автору и бусу у гаишников вопросов не возникло. Наверное следует коллективное обращение шуневичу написать, о не надлежащем исполнении служебных обязанностей? Правда, мои дорогие «боящиесясместитсянаобочинуипомочьобгоняещему»?

бус понятно, а по автору вроде ж всё норм?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 8 июня 2017 14:51
    Отец-Михоил:

Золотые слова... от человека орущего в форточку на брата-близнеца :trollface:

Отец-Михоил:

Водителю может резко плохо стать, заметил яму на дороге, уточки - котята дорогу перебегали

А чо на адюху то обиделсо? Или просто огорчился? Или уточек не заметил?

офлайн

0

пользователь #1883682

0
    # 8 июня 2017 15:04
    nioole:

Отец-Михоил:

Золотые слова... от человека орущего в форточку на брата-близнеца :trollface:

Отец-Михоил:

Водителю может резко плохо стать, заметил яму на дороге, уточки - котята дорогу перебегали

А чо на адюху то обиделсо? Или просто огорчился? Или уточек не заметил?

На аудюху я за пальчик обиделся, не было бы пальчика, я бы его сразу отпустил!!!