Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Всем доброго времени суток и удачи на дорогах. Но порой, не далее как вчера вечером, встречаются и подобные казусы))
Дата и время на регистраторе неверные. Вчера, 17.00
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:И вроде бы можно ехать 109.
))))))))))))))) при ДТП даже превышение на 1 км - отягчающее обстоятельство!!!
Каждый водитель САМ выбирает безопасную для СЕБЯ скорость движения, но не более той, что написана на знаке!!!
Они могут и 15 км.ч ехать по дороге где максималка 120 (персонально для вас 140), и они НИЧЕГО не нарушают!!!
Continental:И тормозим до 80.. Каб на верняка
И имеют на это ПОЛНОЕ право!!!
zatonn:Всем доброго времени суток и удачи на дорогах. Но порой, не далее как вчера вечером, встречаются и подобные казусы))
Добавлено спустя 34 секундыДата и время на регистраторе неверные. Вчера, 17.00
Не местный видимо замешкался да заехал) Либо выезжал со стоянки да попутал сторону) Впрочем, ситуация не критическая, но глупая.
Mishniak:Не местный видимо замешкался да заехал) Либо выезжал со стоянки да попутал сторону) Впрочем, ситуация не критическая, но глупая.
Заехать он мог только с Крупской. Пусть себе не местный, но знаки и разметка тогда зачем?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zatonn:Mishniak:Не местный видимо замешкался да заехал) Либо выезжал со стоянки да попутал сторону) Впрочем, ситуация не критическая, но глупая.
Заехать он мог только с Крупской. Пусть себе не местный, но знаки и разметка тогда зачем?!
Возле авторынка Малиновка такое очень часто наблюдаю.
Отец-Михоил:при ДТП даже превышение на 1 км - отягчающее обстоятельство!!!
так и че 99 ездим?
Отец-Михоил:Continental:И тормозим до 80.. Каб на верняка
а че столько плача от ауди было
подумаешь тормозил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Отец-Михоил:при ДТП даже превышение на 1 км - отягчающее обстоятельство!!!
так и че 99 ездим?
Отец-Михоил:Continental:И тормозим до 80.. Каб на верняка
а че столько плача от ауди было
подумаешь тормозил
Плача не было! Была констатация факта. Вы все сами и онлайнер в частности раздули эту историю и требовали ещё и ещё!
KSSS:так и че 99 ездим?
Как бэ , это моё право,но я не осуждаю людей едущих медленнее чем я!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отец-Михоил:))))))))))))))) при ДТП даже превышение на 1 км - отягчающее обстоятельство!!!
Каждый водитель САМ выбирает безопасную для СЕБЯ скорость движения, но не более той, что написана на знаке!!!
так пожалуйста.. если они едут 100 по знаку при знаке 100 - ради бога.. зачем при виде камеры тормозить до 80? а потом опять разгонятся до 100? если можно НЕ НАРУШАЯ ехать 100!!!!
да и чего сами ездим 99 при знаке 90????
Отец-Михоил:Они могут и 15 км.ч ехать по дороге где максималка 120
не могут.
Отец-Михоил:И имеют на это ПОЛНОЕ право!!!
мне на их право пофиг... у меня вопрос не в их праве... а в том зачем они это делают.
особенно когда до или после начинают ехать с превышением
В который раз уже СЗЗБ опережая справа
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:а че столько плача от ауди было
подумаешь тормозил
ну как же.. перед тошнотом затормозили.. ему же пришлось скорость менять.. не нравится же.
Отец-Михоил:Как бэ , это моё право,но я не осуждаю людей едущих медленнее чем я!
ну а я не осуждаю людей которые учат вас торможением. это их право.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Tick1:как поступать в такой ситуации?
Со стороны водителя БМВ банальный непропуск ТС, движущегося по главной, ничего более.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Отец-Михоил:Они могут и 15 км.ч ехать по дороге где максималка 120
не могут.
я вам великую тайну открою, только вы не удивляйтесь.
в рб крайне мало дорог, на которых запрещено движение тракторов и прочей сельхозтехники, либо установлено ограничение мин скорости.
так что, планируя направление и скорость движения, рекомендую учитывать это обстоятельство.
а не лезть к другим с надуманными претензиями по поводу недостаточной скорости.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:Continental:Отец-Михоил:Они могут и 15 км.ч ехать по дороге где максималка 120
не могут.
в рб крайне мало дорог, на которых запрещено движение тракторов и прочей сельхозтехники, либо установлено ограничение мин скорости.так что, планируя направление и скорость движения, рекомендую учитывать это обстоятельство.
а не лезть к другим с надуманными претензиями по поводу недостаточной скорости.
и? тем не менее они есть. так что это вы уважаемые тошноты думайте и учитывайте что где знаки 120... есть те кто едут 120 и выше.
для этого эти дороги и сделали.. а не чтобы вы тошнили там 80-90
п.с. едьте тогда по параллельным дорогам где знаки 70-90... зачем лезть туда где 120 если не собираетесь так ехать.
6666, я вопрос повторю.. зачем едя 100 км.ч. при знаке 100 км.ч. (ну не нарушает человек) при виде камеры он тормозит до 80, а потом опять разгоняется до 100?
Continental:я вопрос повторю.. зачем едя 100 км.ч. при знаке 100 км.ч. (ну не нарушает человек) при виде камеры он тормозит до 80, а потом опять разгоняется до 100?
Скорее всего, ответ могут дать только генетики. Помню себя в детстве, папа всегда возмущался, почему перед постом ГАИ (разрешённая скорость 60) все до 40 скидывают?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:Continental:Отец-Михоил:Они могут и 15 км.ч ехать по дороге где максималка 120
не могут.
в рб крайне мало дорог, на которых запрещено движение тракторов и прочей сельхозтехники, либо установлено ограничение мин скорости.так что, планируя направление и скорость движения, рекомендую учитывать это обстоятельство.
а не лезть к другим с надуманными претензиями по поводу недостаточной скорости.и? тем не менее они есть. так что это вы уважаемые тошноты думайте и учитывайте что где знаки 120... есть те кто едут 120 и выше.
для этого эти дороги и сделали.. а не чтобы вы тошнили там 80-90Добавлено спустя 1 минута 5 секундп.с. едьте тогда по параллельным дорогам где знаки 70-90... зачем лезть туда где 120 если не собираетесь так ехать.
увидите такие знаки - тогда и будете предъявлять претензии по поводу недостаточной скорости. а до этого момента идете лесом.
потому как водитель сам выбирает собственную (sic!) скорость движения с учетом дорожной обстановки и ряда других условий. ваше мнение в этот перечень не входит.
Continental:6666, я вопрос повторю.. зачем едя 100 км.ч. при знаке 100 км.ч. (ну не нарушает человек) при виде камеры он тормозит до 80, а потом опять разгоняется до 100?
у вас замечательная привычка лезть со своими вопросами не по адресу. задайте тому кто так делает.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:у вас замечательная привычка лезть со своими вопросами не по адресу. задайте тому кто так делает.
судя по движению - то 90% так делает. поэтому и задаю вопрос.
zatonn:Continental:я вопрос повторю.. зачем едя 100 км.ч. при знаке 100 км.ч. (ну не нарушает человек) при виде камеры он тормозит до 80, а потом опять разгоняется до 100?
Скорее всего, ответ могут дать только генетики. Помню себя в детстве, папа всегда возмущался, почему перед постом ГАИ (разрешённая скорость 60) все до 40 скидывают?
а потому что на знаки не смотрим.. вот и едем медленнее каб наверняка
6666:увидите такие знаки - тогда и будете предъявлять претензии по поводу недостаточной скорости. а до этого момента идете лесом.
потому как водитель сам выбирает собственную (sic!) скорость движения с учетом дорожной обстановки и ряда других условий. ваше мнение в этот перечень не входит.
ты не понимаешь.. пожалуйста - едь свои 80-90 при знаке 120.. только не мешай ехать тем кто едет 120.
и двигаясь свои 90 - вы не имеете право заставлять снижать скорость того кто едет свои законные 120.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:у вас замечательная привычка лезть со своими вопросами не по адресу. задайте тому кто так делает.
судя по движению - то 90% так делает. поэтому и задаю вопрос.
кому?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:судя по движению - то 90% так делает
1. Т.е. весь поток тормозит.
Continental:ты не понимаешь.. пожалуйста - едь свои 80-90 при знаке 120.. только не мешай ехать тем кто едет 120
2. Как мы знаем: самая безопасная скорость - скорость потока.