Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отец-Михоил:???
в тот момент я ехал в правых рядах потому что там было свободно 
artserge:Zioma, если человек зачем-то жмет на тормоза когда этого делать не надо то он по крайней мере хочет остановиться, не так ли?
В случае ослепление через зеркало заднего вида водитель обязан снижать скорость не меняя полосу движения.
artserge:но вывалиться, плестись и еще стопы жать - это уже диагноз
с этим никто не спорит. Но висеть на хвосте и моргать - это тоже диагноз, только другой ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:В случае ослепление через зеркало заднего вида водитель обязан снижать скорость не меняя полосу движения.
днём... ????ослепление фарами автомобиля легкового....????
как мед справку получили???... вот тут вопрос!!!!
Zioma,
висеть на хвосте и моргать - это тоже диагноз
поддержу!
Нужно просто висеть на хвосте, а греющий опу ксенон рано или поздно сделает своё дело! ![]()
Marabu:а греющий опу ксенон рано или поздно сделает своё дело!
Может у них 227 камер и ослепляет бедняжек ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:Отец-Михоил:???
в тот момент я ехал в правых рядах потому что там было свободно
вы ему из второго ряда в третий моргали?
Zioma:В случае ослепление через зеркало заднего вида водитель обязан снижать скорость не меняя полосу движения.
ну что за попытки оправдать дурдом?
я счас тоже скажу что моргнул ему чтоб обратить внимание что у него вместо габаритов горит ЗХ ? )))
к слову скажу - он не сильно тормозил, не в пол, но все равно злит - смотри вперед и думай за себя, а не за свою дистанцию сзади там
просто вообще что за кашмяш в головах у людей
один поворачивает налево на бусе с полным салоном пинск-минск и телефоном у уха и не пропускает поворачивающих направо
второй на мкад педали путает...
Отец-Михоил:вы ему из второго ряда в третий моргали?
из третьего в третий, когда он не ускорялся а пальцем в салоне нравоучительно махал
Сегодня чуть не получил в удар вбок летящим на красный фиатом пунто.
Чудом успел увернуться. Водитель, как мне показалось, женщина, покрутила у виска пальцем.
Момент кручения пальцем:
Напишу заявление в ГАИ, может кого спасу в будущем.
какая интересная встреча 2 пассатоводов на дороге 
кстати да, только у пассатиков видел, чтобы горели лампочки ЗХ вместо, надо полагать, габаритов. все думал, что это тюненх такой...
пиво:фиатом пунто
а я еще на прошлой(?) странице писал. фиат - диагноз
бнв-шников хоть "просчитать" можно, а феатеры они такие, своеобразные...
artserge:смотри вперед и думай за себя
так если он будет смотреть только вперед, то твои моргалки не увидит
ну а думать иногда приходится и за любителей чужого выхлопа
Если твой собрат по машине игрался с тормозом, потому как ты сел ему на хвост и моргал в момент опережения, то я за него. И не сваливал он с третьего ряда думаю из принципа. Зачем проявлять вежливость и пропускать больных на голову, которые подпирают бампер и ломают стрекозу, не дождавшись опережения. Насколько я поняла из твоего рассказа он и не помешал тебе при перестроении и опережал нормально. А отдельные Сирожи просто с головой не дружат.
З.Ы. Когда уже не только бла-бла-бла будет, а и видео. Твое треснутое стекло здесь никого не удивит. Зато сразу будет видно ху из ху.
KSSS, а чего тебя так возбуждает треснувшее стекло посцатика Сережи? Признайся, ты ж видео только ради трещины просишь... 
KSSS:Когда уже не только бла-бла-бла будет, а и видео.
так на видео небось будет всё наоборот ![]()
tigerby:Признайся, ты ж видео только ради трещины просишь...
неа, не угадал
про трещину итак все знают и поддеть его трещиной можно без видео
видео прошу, чтобы посмотреть ху из ху
вот не верю я Сироже на слово ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:из третьего в третий, когда он не ускорялся а пальцем в салоне нравоучительно махал
Что вы делали в третьей полосе
когда справа было шарами покати.
?????????????
Continental:Zioma:В случае ослепление через зеркало заднего вида водитель обязан снижать скорость не меняя полосу движения.
днём... ????ослепление фарами автомобиля легкового....????
как мед справку получили???... вот тут вопрос!!!!
почитайте ПДД в той части где про пользование световыми приборами асабливо в городе!
Даярам, KSSS, я написал не ради критики какой-либо ситуации или разбора прав-виноват, а просто констатацию факта что мол так и сяк - осторожно, будьте начеку, весна сменилась летом , кол-во дурдомов вырасло
Вчера вот еду такой бодренько по 1 полосе свободной по мкад внутреннему ,перед миле
там выезд на мкад с 2х полос с долгиновского "возможен"
ну думаю впереди машины едут на полосе разгона - перестроюсь-ка я в среднюю полосу, дам им выехать, че уж там
так не тут то было
мало им 1й полосы, давай во вторую под меня, я в третью - он в третью, как приклееный гад ловит меня бочиной своего почти нового микро-седана
только скорость у него была еще 70, а я то 11x ехал ... зеркала? зачем, глаунае ж у крайнюю левую паласу пабыстрэй а там ужэ як барын
как такие права получали вопрос...
Отец-Михоил:Что вы делали в третьей полосе
когда справа было шарами покати.
?????????????
ты читать умеешь или на видео обрезать только нужный момент?
мкад : 1 полоса - непонятно, перестраиваться невидно куда, закрывает грузовик
2 полоса - грузовик, за ним пассат , потом пару л/а , скорость 90-95
3 полоса - уже завершает опережение грузовика какой-то л/а
я ехал в 2 11х , нагоняю тех кто там едет , перестроился в 3 т.к. дальше 2 занят
пассат перестраивается на своих 90-100 в третью, не подрезает, заблаговременно, но тормоз я нажимаю чтоб сбросить скорость
я его нагоняю, и дальше по пальцем мне начинает делать "няняня" мол "не подъезжай"
я ему моргаю мол давай реще, не ты один на дороге
он жмет тормоза
я предлагаю ему остановиться - он не хочет
поехали дальше - он в 3 приклеено, я в 1-2
artserge:мкад : 1 полоса - непонятно, перестраиваться невидно куда, закрывает грузовик
я ехал в 2 11х , нагоняю тех кто там едет , перестроился в 3 т.к. дальше 2 занят
пассат перестраивается на своих 90-100 в третью, не подрезает, заблаговременно, но тормоз я нажимаю чтоб сбросить скорость
я его нагоняю, и дальше по пальцем мне начинает делать "няняня" мол "не подъезжай"
он жмет тормоза
поехали дальше - он в 3 приклеено, я в 1-2
не дури голову. давай видео с просьбой сделать разбор ситуации. Может сериал аля-Миша-2 получится
artserge:пассат перестраивается на своих 90-100 в третью, не подрезает, заблаговременно, но тормоз я нажимаю чтоб сбросить скорость
он жмет тормоза
панятна
кто не дружит головой, надеюсь, пояснять не надо
Даярам:не дури голову. давай видео с просьбой сделать разбор ситуации. Может сериал аля-Миша-2 получится
не получится
даже по описанию понятно кто устроил дурдом на ровном месте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:artserge:мкад : 1 полоса - непонятно, перестраиваться невидно куда, закрывает грузовик
он жмет тормоза
поехали дальше - он в 3 приклеено, я в 1-2не дури голову. давай видео с просьбой сделать разбор ситуации. Может сериал аля-Миша-2 получится
От уж точно, мне-то онлайнеровцы целую неделю голову дурили, от работы отвлекали, пусть ещё кого поотвлекают. Хотя вот интересно, откуда они мой номер телефона узнали? Большой брат следит за нами!